Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: Москва
У меня проблема с оперативкой. Поставил на данную плату две планки по 256, а комп видит их как 2х128 (в Моем компьютере;перед загрузкой винды). Хотя такие программы как Aida иEverest, говорят, что в системе 2х256. Биос матери самый новый. Что делать? Как решить проблему?
D0m Любая видеокарта совместимая с AGP 1.0
Это точно:
До Radeon 9800 Pro (кроме 9550/9600), про более новые версии не в курсе
До GeForce FX 5900/Ultra (наверное и 5500, 5700) более новые не в курсе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Брест Фото: 47
Подскажите кто нить,где скачать дрова под p2b-f (нуна для 98 и МЕ) - не могу нигде найтить...
Или может кто-нибуть сможет выслать? Другану нуна под зарез...
_________________ А ещё недавно ждали AMD Steamroller на AM3+
Member
Наблюдал тут странное поведение сабжевой мамки. На шине 133 Мгц комп стабилен, как скала. При выставлении шины 140 Мгц ( П2 3.5х100@3.5х140) комп запускается через раз и притом как 466 Мгц(3.5х133). На шине 150 Мгц комп не стартует(грешу на странную память, которая по умолчанию\прайсу PC-100, а в SPD прописаны значения таймингов для PC-83 и PC-125. Чипы ELite(?) -8T). Мне интересно, почему комп не работает на 140-ой шине? Ваши версии)
З.Ы. 1014.003 beta - редкостная гадость. В биосе напрочь отсутствует мониторинг каких-либо параметров (темпа, напруга, etc.)
Member
Root Вот то-то и оно, что странно. Как она может скидывать частоту, если та задается джамперами, т.е. хардварно. Вот если бы частота шины задавалась из БИОСа, я бы понял, но тут..в общем, вопрос остался открытым.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
- поменять память на гарантированно работающую на 150-й шине
- посмотреть какой-нить утилитой для детекта процов частоту (мало ли БИОС врет)
- глянуть ревизию мамки и клокер. Действительно были "странные" партии P2B....
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad