Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: From the HELL!
Цитата:
Хм. А еще ты нам какие сказки раскажешь? Такое вранье еще и поискать по форуму надо
Marconni, а ты в курсе что при такой напруге достигали и 3.3Ghz?
В статистике выложен результат на материнке ASUS A7V600-EAY (VIA KT-600) в 2.3Ghz при напруге 1.61 (выставленное в BIOS 1.61 в реале выдавало 1.64), а в Vcore указано 1.80V потому что когда мы написали 1.61 админ не принял результат и попросил поднять напряжение.
А до 2.85Ghz камень разгонялся на метери Epox EP-8RDA+, ASUS A7V600-EAY шину выше 210 не держала (её кстати убил Blaster).
_________________ Read "Nekronomikon" and we will get to know power!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: From the HELL!
Я писал
Цитата:
Так что господа хорошие Epox брать стоит только в том случае если есть возможность поменять 3-4 экземпляра, пока не попадётся та которая будет стабильно держать 250Mhz по шине!
Я поменял 2 экземпляра поки мне попалась такая (правда пришлось всю её обклеять радиаторами). Всем кому интересны подробности как она разогналась до 250Mhz и проц до 2750Mhz на http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... afb#800086
_________________ Read "Nekronomikon" and we will get to know power!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: Испания
Народ! Помогите с вопросом, вернее с ответом Стоит ли менять КТ600 на нфорс? Или все таки если не стоит то и не стоит И еще какого производителя порекомендуете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2003 Откуда: Чернобыль
Цитата:
1) ABIT AN-7 GURU
Реомендации лучших собаковводов. В принципе это та-же NF7-S, только с кучей наворотов (Которые врят ли понадобятся!).
По крайней мере лаборатория Overclockers.ru (c) работает на ABIT NF7-S. Делай выводы....
_________________ "По-моему - кто-то ГОНИТ беса!" - цитата из фильма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва, юг
Цитата:
Я где-то читал, что ABIT ненадёжен!
На заборе "жуй" написано, и что теперь? Написать много чего можно...
Обе мамки - классные во всех отношениях, кроме работы на частотах выше 200-215. Выбирай в зависимости от личных предпочтений к одной из фирм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Россия, Орен Фото: 0
ABIT NF7-S2G VS ABIT AN7 ???
NF7-S2G с южным мостом MCP-S и Гигабит сетью. Есть ли у неее Sound Storm?
Как в сравнении с AN-7 в плане разгона и стабильности?
Да, NF7-S2G - 2500р
AN7 - 3300р
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2004 Откуда: МОСКВА
Кто подскажет ??? Где нормально отремонтировать плату и стоит ли это делать? У меня Gigabyte 8IK 1100 rev.2.0. Не проходит пост коды-молчит. Куллеры вертятся, потрогал северный мост , а он просто чума, какой горячий. Всем, кто ответит спасибо.
В NF7-S2G никаких наворотов,кроме гигабитной сетки нету.Sound Storma нет.В плане разгона-oчень посредственная мать.Бери AN-7-или NF7-S ver 2.0-если найдешь-по разгону очень хорошие матери.