Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3017 • Страница 6 из 151<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 151  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по выбору матплаты LGA1366 Core i7 на первой странице.

Критику и пожелания по составлению FAQ в Л.С. куратору.
Отредактировано куратором: Trump. Дата: 21.03.2009 16:59

Партнер

Member
Gre4ka
так на офф сайте в описании WC отсутствует раздел Overclocking Features, да и зачем на мамке для рабочей станции разгон процессора? вы хотите сказать что WC позволит разогнать процессор, память, и т.д.???

Продавец
Фото: 88
D3k@
"экстрим" комплектуха не для воздуха и даже не для воды. фреон-азот-лёд самое то. там и получится выжать доп. мегагерцы благодаря заложенному в них.
касается и процессоров и всего остального. в "рядовом" компе это немного не в тему. имхо.

Цитата:
так на офф сайте в описании WC отсутствует раздел Overclocking Features, да и зачем на мамке для рабочей станции разгон процессора? вы хотите сказать что WC позволит разогнать процессор, память, и т.д.???

:D

то что она "workstation" называется - это не приговор :) отличие по сути в наличии 2 pci-x слотов (можно вставлять pci карты обычные - что есть скорее плюс чем минус)
в отличии от делюкс - в стандартном креплении радиатора на севернике - можно запросто сменить и сам охлад лучше. Есть платка для диагностики по посткодам.

в плане разгона они умеют всё обе. соот. раздел абсолютно идентичен. советую скачать из раздела download мануал на обе платы и сравнить ;)
хоть я и не испытываю никаких проблем с p6t делюкс своей, но я бы всё равно с б0льшим удовольствием юзал бы щас WS.

з.ы. до i7 я почти год отсидел на WS под 775 - P5E64 WS Pro. квады гнала так, как многим другим мобо и не снилось :) поэтому собсно знаю о чём говорю.

Member
Все прочитал, остановился на ASUS P6T Deluxe (без Palm). На днях приедет.
А обзоров и тестов на русском (толковых) действительно нет :(

Member
Jordan писал(а):
Все прочитал, остановился на ASUS P6T Deluxe (без Palm). На днях приедет.
А обзоров и тестов на русском (толковых) действительно нет :(

ДА!!! Везёт те,мне прийдётся до конца месяца ждать делюкс :(
а воще рампэйдж очень хочу,но его ещё дольше ждать :(:(:(

Member
AndreyKV писал(а):

оно же -китайская компания Colorful,радеоны еще делает
http://product.sanhaostreet.com/Product ... ndex.shtml

Member
Блин чёта мамки у нас дорогие за Asus и Gigabyte просят 11-12т. р. и ждать недели 3, думаю взять MSI Platinum за 9 500т.р. Как думайте, стоит ли с ней сталкиваться? по обзорам эМСИ Эклипса и Платины вроде неплоха гонит и производительность в разгоне неплохая в играх, памяти и т.д. на уровне рампэйдж.

Member
Какая разница между Asus p6t и Asus p6t deluxe? Если первая за 320-330 баксов, а вторая 360-370 то, что лучше взять?
Комплектация на первый момент будет 2х1Гб оперы, 920 проц и 8600ГТ - потом постепенно обвес будет улучшатся, кроме проца

Member
Кто нибудь знает где в Москве купить GA-EX58-UD5?
Это блин сговор какойто, нигде нет, все ждут пока доллар до 50 рублей поднимется, чтобы её за 20 штук продавать...

Member
А есть где-нибудь сравнительные тестирования Asus Rampage 2 extrime, GA-EX58-Extrime и платы от EVGA (х58)? интересуют разгон, температуры мостов и др. при разгоне, а также "наименееглючность" :)
Какую лучше взять плату, чтоб туда стало хотя бы 2 2-хслотовых видяхи и звуковая карта (PCI)? судя по всему, из перечисленных выше подойдет только EVGA?... :(

Заблокирован
Заблокирован
Обзор материнской платы ECS X58B-A на чипсете Intel X58 180MHz по шине взяла.
Цитата:
Начнем с того, что плата ECS X58B-A произвела двоякое впечатление. С одной стороны, она является достаточно неплохой реализацией потенциала чипсета Intel X58 и, при условии стабильной работы, может служить основой для недорогой системы c процессором LGA1366. Но к стабильности нашего экземпляра были определенные нарекания. Причина этих проблем, судя по всему, кроется в перегреве северного моста.

Может и больше возьмет с обдувом.

Junior
Вопрос такой: если комп юзаеться (по мимо игрушек естессно :) ) как сервер (читай работает в режиме 24/7), имеет ли смысл ставить на него водянку? Т.е. выдержит ли ВотерКулинг круглосуточную работу? :)

PS Это не оффтоп, это к вопросу выбора между GA-EX58-EXTREME и GA-EX58-UD5. По идее хочу воду, но терзают сомнения, не загнется ли она через пару-тройку недель...

Member
SoaringHawk писал(а):
По идее хочу воду, но терзают сомнения, не загнется ли она через пару-тройку недель...

пару тройку месяце возможно, недель вряд-ли, да и то если качественная помпа и всякую гадость внутрь не лить то на пару тройку лет должно хватить.

Member
Народ кто чё думает по повду Evga Classified SLI у неёи нфорс 200 стоит и поддержка 20 с лишком гигов оперативки и охлаждение вроде неплохо продуманно... Держит по 16х на всех 4х псиай-экспрессах, говорят, что возможна будет установка 3-х(!) 295(!) оно конечно не особо надо, 3-х 260 на будущее за глаза, но по идее круче ничё нет. Да и цена вроде, как у рампаги 2-й, кто чё знает по ней интересно очень!!!

Продавец
24гб поддерживает любая плата у которой 6 слотов под память )) собсно поддержкой проц занимается...
3 карты (без какого либо ущерба производительности) можно поставить на любую нормальную мобо. а 4 PCI-E 16х означают что pci либо не останется, либо они будут не юзабельными

Member
"24гб поддерживает любая плата у которой 6 слотов под память" чёт не усёк почему тогда асус пишет 12??? Сомневаюсь, что если производитель указывает 12максимум биос увидит 24... Ну всё равно будет медленнее т.к. без 200 нфорса 16 +8+8 а тут 16+16+16, да и там много чего ещё помимо этого, да и потом про поддержку 6 графических ядер никто пока даже не заикался... А мне по фигу я писиай вааще не юзаю, так что хоть его там и не было бы мне лично от этого не жарко не холодно. Другой вопрос что сам нфорс200 грееца не хило, да и потом интересно насколько будет разница между 3вэй в 16 +8+8 и в 16+16+16. Некоторые граждане утверждают что небольшая, но брешут ей богу, быть этого не может хоть несколько лишних кадров а будет, а в цене разница имхо копейки. Рампага стоит 15к, а п6т6 стоит 17к, дык у неё 2нфорса 200. Я бы брал с аппаратной поддержкой, а не с програмной имо чуток быстрее, а будет, а для меня видео система это основное, на остальное .... вот и буду ждать...

Member
NEO1989 писал(а):
Ну всё равно будет медленнее т.к. без 200 нфорса 16 +8+8 а тут 16+16+16

с учетом того что nforce200 связан с чипсетом по шине pci x16 то я сомневаюсь что будет большая разница))
NEO1989 писал(а):
Я бы брал с аппаратной поддержкой, а не с програмной

не особо понял суть этой фразы.
А вообще разница в производительности между режимами x8 и x16 не превышает 5% а при использовании 3-х видюх подавно результат упрется в процессор. В тесках разница будет, в играх почти нет.

Продавец
NEO1989
давно уже 24 )) толи опечатались толи не были уверены в стабильности при релизе (оверская всётаки мобо) увидит или нет - всё зависит от проца. контроллер там и мат. плата на это ничем кроме кол-ва слотов повлиять не в силах.
насчёт нфорса уже были забавные тесты ) когда с ним было медленнее (хоть и на пару процентов), чем без него. развод на бабло - не более )) типа с ним чего то там лучше работает и т.д. (ведь он заявлен не только как "база" pci-e линий, но и как типа оптимизатор для совместной работы нвидивских карт ))) )

причем тут "аппаратная" и программная поддержка вообще не понятно. убогие нфорсы и логика нвидии держится только на "эксклюзивной" поддержке сли. интеловской логике никакие чипы компаньоны для нормальной работы кроссфаера и сли не нужны. чистый маркетинг. и тесты это уже доказали. ничего программного нет и быть не может. всё в железе.

Member
Надо иметь ввиду, что использоание чипа nforce 200 приводит к увеличению латентности при обмене данными между CPU и GPU. Вот небольшой обзор о влиянии NF200 на производительность (точнее на FPS в играх) :
http://enthusiast.hardocp.com/article.h ... VzaWFzdA==
Она действительно немного падает.

Member
Gre4ka писал(а):
а 4 PCI-E 16х означают что pci либо не останется, либо они будут не юзабельными

Может я ошибаюсь, но мне кажется что уже при установке 2-х видях (ессесно 2-х слотовых) на многих (к сожалению хороших) платах PCI-слоты становятся неюзабельными. По крайней мере это относится к Rampage 2, GA-EX58-EXTREME и др... :( а вот ЕВГА как раз в этом смысле молодцы: сделали все намного удобней... только где ее купить???

Member
угу ну и в пень тада... тем более, что у нас эта п6т6 стоит 20к, а рампага 15к. Спасибо за разъяснения буду евгу на х58 обычную а не классифайд ждать она должна около 12к стоить...... только где её брать на прайс.ру нет её и када будет хз, а к нам в деревеньку привезут к апрелю небось...... авось сделаю себе подарок на день рожденья. Кто юзал отпишитесь плз!!!!!!!
Добавлено спустя 3 минуты, 52 секунды
"только где ее купить???" Вот и я о том же асусов навезли........ ппц, а евги днём с огнём....

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3017 • Страница 6 из 151<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 151  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа