Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Damage Inc
LexusXxX ставил, конечно
машина не выключается через раз
бенчмарки виснут на этапе сканирования системы, переустановка не помогает
винду не сносил , после 780 чипсета завелась нормально
старые дрова все поудалял перед разбором системы
грид, кризис, сталкеры, код, все проги, даже неро девятка- все работают
не работают только марки и бф 2
_________________ Fuck it all and no regrets I hit the lights on these dark sets I need a voice to let myself To let myself go free
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Damage Inc
дело в том, что практически двое суток на работе
собирал в состоянии грогги )))
в целом, очень доволен
количество разъёмов для веников, для моего стакера
трудно переоценить
про дизайн и маркетинговые штучки , говорить ничего не буду
не являюсь поклонником асуса, но мать ,по-моему ,великолепна
_________________ Fuck it all and no regrets I hit the lights on these dark sets I need a voice to let myself To let myself go free
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2007 Откуда: КРАСНОДАР
@r2r водоблок стгоит у LexusXxX на севернике, водоблок желатьльни или обдув на север, если у тебя сли стоит, у меня с двумя 295 за 70 уходит, сейчас одну 295 снял около 60)) это по датчикам руками тоже там примерно так и есть.
hlu386 здорова моряк, думаю надо брать отдельный контроллер для хорошего рейд, на х58 они поставили южник с какой то фигней максимальная скорость с передачи с винта на винт 66мб/с так что вот так вот
_________________ извините за мой темперамент, но просто трудное детство. железные игрушки приваренные к полу, а с 12 лет барбазал "Team Russia"
@r2r водоблок стгоит у LexusXxX на севернике, водоблок желатьльни или обдув на север, если у тебя сли стоит, у меня с двумя 295 за 70 уходит, сейчас одну 295 снял около 60)) это по датчикам руками тоже там примерно так и есть.
А ты ставил маленький вентилятор из комплекта, он что-то дает или нужно покупать водоблок?
Сейчас этот форум просматривают: BOBKOC и гости: 83