Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Москва
r3T5 Никак,хочешь сделать меньше,разбирай бери ацетон оттирай то,что там есть и нанеси нормальную термопасту. У тебя ещё мосфеты голые,это не есть хорошо при разгоне. А почему эту плату взял?Добавил бы немного денег и купил бы посерьёзнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Ukraine
Sergei_Nikolaevich Плату мне подарили. Радиатор северного моста, что под сокетом теплый, но негорячий (палец не обжигает) на проц установлен Noctua NF-C12P (1300об/мин) мофсети обдуваються. Посерйозней думаю гдето в конце лета возьму (может быть MSI 790FX-GD70 + 8Гб DDR3). Как Вы думаете разгон до 3,4ГГц для даной платы енто замного?
Member
r3T5 Понятно,плата не плоха в принципе, если немного доработать(поставить радиаторы на мосфеты и поменять пасту под мостами). Возможно данная плата позволит не плохо разогнать твой проц! И ещё,зачем тебе 8Гб DDR3,бесполезная трата денег.
Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
Цитата:
Как Вы думаете разгон до 3,4ГГц для даной платы енто замного?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Ukraine
Sergei_Nikolaevich "8Гб DDR3,бесполезная трата дене" - для работы (3DS Max, ArchiCAD, Artlantis). На мовсеты хватит радиатор как на видеокарте (на чипах памяти, типа Zalman, Titan)? Меня интерисует может ли плата "как есть" на профильном феномене в разгоне 3,4ГГц (только множителем), или оставить стоковые 3,2ГГц? Так как может потом продам енту мобо, когда куплю новую.
Member
Цитата:
А как на плате: 790FX-GD70 NB гонится?На моей выше 2700MHz уже не едет.
У меня на 9 множителе выдаёт 2650 примерно,последний 10 не пробовал.Вчера биос новый прошил,сегодня разгон буду ставить попробую 10.
Цитата:
"8Гб DDR3,бесполезная трата дене" - для работы (3DS Max, ArchiCAD, Artlantis). На мовсеты хватит радиатор как на видеокарте (на чипах памяти, типа Zalman, Titan)? Меня интерисует может ли плата "как есть" на профильном феномене в разгоне 3,4ГГц (только множителем), или оставить стоковые 3,2ГГц? Так как может потом продам енту мобо, когда куплю новую.
Думаю больше 4 гб не понадобится.Любые радиаторы будут полезны.По разгону тебе решать,можно оставить пока 3.2,всё покажут только эксперименты,может плата позволит разогнать хорошо,что и не нужно новую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: самара
kirigan У меня есть небольшие траблы с моей видяшкой на матери. В 3dmark Vantage когда карта находится в тяжелой сцене, появляются подергивания и результат оказывается примерно на 100 очков ниже чем должен быть. http://www.youtube.com/watch?v=-qJXCkEi_TA щас буду разбираться че по чем
Member
Sergei_Nikolaevich "P" Карта без разгона, в играх наблюдается тоже самое: Именно только в тяжелых сценах такой эффект. хз в какм направлении копать. Винду переставлял уже 2 раза. На системе самые последние дрова. биос на матери тоже последний.
Member
Sergei_Nikolaevich У тебя HT-Link гонится до 2600MHz? У меня тока 2200MHz хотя заявлено то 2600. Я понимаю HT гнать беспантово, но зачем тада писать что поддерживает 2600?