Попробуй в разные слоты ее поставить,и обязательно тайминги основные ставь руками,из второстепенных можно попробовать послабить еще Trfc(в зависимости от того в каком слоте стоит память).
память одной планкой. А множитель на проце не пробовал понижать.
_________________ Кстати, у оверов почему девушки все симпотичные и красивые? Потому что оверы подходят серьёзно к процессу выбора (с) ***ArTiSt***
Попробуй в разные слоты ее поставить,и обязательно тайминги основные ставь руками,из второстепенных можно попробовать послабить еще Trfc(в зависимости от того в каком слоте стоит память).
память одной планкой. А множитель на проце не пробовал понижать.
Если с указанными выше настройками (FSB 250 / FSB-DRAM 1:2.66 / CPU-NB Ratio x8 / HT-Link Speed x8 / CPU Volt. ~1.45) система работает не стабильно, то проблема на 90% в неудачном процессоре. Потому как больше не чему работать нестабильно, RAM=1333/NB=2000/HT=2000 - это дефолт. Ну или вы лукавите и что-то не так выставили.
PS: Попробуйте еще варианты с выключенными C'n'Q & Green Power
Последний раз редактировалось Alexkp 21.05.2010 20:43, всего редактировалось 1 раз.
14$ Dollar_boy Зачем? Нам то доказывать ничего не надо. Я вам для вашей же уверенности посоветовал проверить еще раз все параметры. Если все сделали правильно и все равно БСОД, то таки попался неудачный экземпляр процессора. Редкость большая, но бывает.
Кстати, а у вас память память вообще рассчитана на 1333? А то мы тут все по умолчанию думаем, что вряд ли кто-то купит 1066 DDR3, но ведь и такие продаются. Если у вас, например, 1066, то 1333 при родных таймингах она вряд ли потянет.
И еще вариант для экспериментов - поставить модуль памяти в другой слот. Вот тут в комментариях к вашей мат. плате пишут, что с некоторыми модулями памяти бывают проблемы.
14$ Dollar_boy Поздравляю. У меня хоть и более разгоняемая система, но я решил остановиться на 3150МГц + 1500МГц на памяти. Так нагрев не превышает 55градусов при макс. нагрузке и минимальных оборотах вентилятора. И память держится на хороших таймингах, что так же добавляет производительности встроенному видео.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2010 Откуда: оттуда
GT-E63 надо ( из-за наличия радостных фич) прошивать на S3? или учитывая рискованность данной процедуры, судя по ветке и саппорту, ну его.. ? если и так всё путём? что то изменилось, кроме указанных 2х пунктов в оф. анонсе?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Москва
ded@ писал(а):
GT-E63 надо ( из-за наличия радостных фич) прошивать на S3? или учитывая рискованность данной процедуры, судя по ветке и саппорту, ну его.. ? если и так всё путём? что то изменилось, кроме указанных 2х пунктов в оф. анонсе?
Эсер писал(а):
ViPi писал(а):
господа, S3 версию кто-нибудь зашивал в Е63?
Я попробовал прошить. сразу вылез один глюк - в таблице устройств при загрузке вместо вертикальных линий - вопросительные знаки . Даже не знаю что и подумать. Второе - при воткнутой видяхе 3450 никак не желал делать примари интегрированную, Пост, биос и выбор оси в результате были у меня на телике ( ради ТВ и воткнул 3450). На S2 все нормально переключилось.
Да вообще, как-то не стабильно стал комп работать. Так что я на S2 вернулся. Кстати, M-flash позволяет загружать биос с флешки без прошивки, чтоб попробовать, ну а шью я только так : http://forum-ru.msi.com/viewtopic.php?f ... 89638689ec
Есть несколько вопросов по е63: 1. Процессоры 125вт, 140вт поддерживает она? 2. Есть ли какие-нибудь болезни, баги, "недоделки" у этой платы? 3. Какие у нее, на ваш взгляд, недостатки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2010 Откуда: ТАТ
Цитата:
1. Процессоры 125вт, 140вт поддерживает она?
125 уж точно, а вот на счет 140 точно не могу ответить, но на сайте у них в списке поддерживаемых процессоров значится Phenom II X4 HDZ965FBK4DGI z965/C2/140W может опечатка, может нет.. кто знает
Цитата:
2. Есть ли какие-нибудь болезни, баги, "недоделки" у этой платы?
Цитата:
3. Какие у нее, на ваш взгляд, недостатки?
BIOS. после гигабайта биос хоть и похож, но лишился важных для меня функции, особенно управление 3 пиновых кулеров. пришлось другу подарить мне реобас на переднюю панель про остальные недостатки сходу не могу сказать, может утром вспомню, а так в общем все нормально. 785GT-E63 кстати не такая уж и толстая как было написано в шапке, помоему даже не двойной слой меди. но есть и приятные моменты, в предыдущей матери нельзя было занижать напругу на проц, тут можно, но думаю сейчас у всех уже можно, в итоге мой атлон 435 пашет в дефолте на 1,137 В. покупалась мамка как самая дорогая MSI на АМ2+ которая есть в наличии у никса. на проце ядро №2 битое, ни GIGABYTE GA-MA770-UD3 (показывал в биосе только заведомо включенные 2 ядра) ни Asus M4A785TD-V EVO (выдавал ошибку Unleasing mode failed при отключении ядра) не смогли выключить мое битое ядро оставив при этом кэш 6мб. зашел к другу, а у него 785GTM-E45 и разлочил все на раз два.. вот и причина почему взял MSI P.S. северный мост греется не так сильно(хоть и с включенной видюхой встроенной) как на описанных выше матерях + Gigabyte 790X-DS4, можно хоть сколько крепко держать радиатор и не обжечься. но после скажем.. CSS не более 2 секунд. после покупки сразу же снял радиатор севера и снял терможвачку растворителем (спирт 95% не брал) и намазал алсил-3..привычка уже. и еще.. разгон по шине на мой взгляд слабоват всего около 243, максимум, на 250 уж точно не шло.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Беларусь, Брест
Короче два дня назад купил ПК: БП на 450 вт , проц AMD Ahtlon X3 425, мать MSI 785GT-E63, и др. суть проблемы в том что сегодня попробовал подключить флэшку и у меня высветилось : Устройство USB не опознано, потом вставил кабель от телефона и тоже самое, у меня Windows 7 . Понёс флэху и кабель с телефоном к другу он всё подключил и ничего не работает типа флэха испортилось и кабель тоже, в чём может быть проблема??? питания матери 24 pin и я заметил что 1 pin не хватает, возможно ли что в этом проблема??? на хрюше проверял, там тоже самое
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20