Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2004 Откуда: RZN
Если никто не знает, как изменить напряжение с множителем на ak39n, то ее смело можно записать в самый чернейший список... Мож все-таки кто-нибудь знает?!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2003 Откуда: Киев
ASUS P4C800 deluxe, из 10 собраных компов на этой матери возвращалось назад как минимум 4 шт., для такого производителя как ASUS это ГОНИВО, да еще и при цене данной матери около 170 уёв
ASUS P4C800 deluxe, из 10 собраных компов на этой матери возвращалось назад как минимум 4 шт., для такого производителя как ASUS это ГОНИВО, да еще и при цене данной матери около 170 уёв
Через меня прошла куча материнок Асус, правда для АМДешной платформы и все работали не глючили и тем боле не ломались, а одна 1997 года еще для К6-2 еще до сих пор у друга пашет, так что у кого как...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2003 Откуда: Киев
Yuran я не говорю плохо о всех матерях ASUS, а только о данной модели, хотя под АМД тоже попадались бракованные материнки, например A7N8X-E deluxe, A7N8X-VM/400, но всётаки моё личное мнение, что ASUS зажрался, поэтому у меня ABIT, при одинаковых характеристиках и сходной комплектации матерей ASUS и ABIT, ASUS оказывается дороже на 15-20$
litova1 я тоже думаю , что Асуса зажралась в последнее время и могла бы делать платы получше, более прогрессивные, как раньше, но с другой стороны с матерями с которыми работал, у меня проблем не было...
ASUS P4P800SE intel865PE (Lan 1000, SATA RAID, WiFi-b slot + разгон и стабильность)
Кстати, у меня две материнки ASUS P4P800, только разных ревизий. Так на рев.1 проц 2.4 ГГц гонится до 3.1 ГГц, а на рев.2 только до 2.88ГГц.
У кого-нибудь есть статистика по рев.2 - они все гамно или это мне так повезло?
Zida BX98 - супер! Даже Windows NT/2000/XP не могла устанавливать. А мат. платы Интел надежные потому, что в них разгона нет. А мой друг до сих пор на Tomato VIA693A... У него под Winxp ни одна игра не идет (в смысле зависает).
Сейчас этот форум просматривают: eugene159 и гости: 38