Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Гатчина
marindriver писал(а):
Негатив про UD-4 в основном от одного чела, правда положительных отзывов вообще нет.
К сожалению специфика Европейского рынка, точнее заказчиков, такова что отзывы по продуктам поступают только от недовольных пользователей.
У меня GA-P67A-UD3, я тоже в целом доволен платой, пару страниц назад написал свой отзыв о первых впечатлениях от платы. Пока ничего не изменилось, новых глюков не нашел,а старые не критичные. Брал одну из самых дешевых материнских плат на P67 под i5 2500, причиной тому стала частая смена сокетов Intel. Просто уверен, что в следующий раз при апгрейде придется менять мамку тоже, так зачем переплачивать за дорогую модель, если на самых дешевых есть все что мне надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Запорожье
Necrodancer писал(а):
так что ж ты орешь и ноешь, что мать фиговая?
Уважаемый, вы давайте попроще разговаривайте, а то вам что-то череп голову жмёт сильно. Где я орал? Какое вы имеете отношение к моей материнке? Хотите сказать, что хорошая мать? Выключаться при прохождении POST по нажатию F12, F8, End это нормально? Виснуть при первом включении? Крэшить биосами (редко, но всё же)? В прочем можете не напрягаться с ответом, этот гигабайт всё равно у меня не задержится. А если у вас с платой всё хорошо, то я только рад за вас. Работай у меня она нормально, я бы тоже её оставил за дизайн. Честно, очень рад, что у вас с платой всё ок.
_________________ i5-2400 / Asus P8Z68-V / 2*4Gb 1333MHz / 40Gb SSD / 1Tb + 2Tb WD / Apple Keyboard / Razer DB / Dell U2311h
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Москва Фото: 3
almazmusic посты в стиле "какая гига плохая" от вас звучали почти на каждой странице - это и есть ор и нытье. На просьбу прошиться, вы не отрегировали. Т.е. проблемы вы и не пробовали решать. Зато в итоге брак. Удачи с микростаром
_________________ We treat you right when rest of the world treats you rough.
Последний раз редактировалось Necrodancer 22.01.2011 15:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург
almazmusic Нужно брать Intel. Не asus не msi не рекомендую с вашей эмоциональностью. Народ этого не выдержит, а вот Intel консервативная фирма. Ничего лишнего не делает и стабильность - это ее конек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Народ стал обладателем GA-P67A-UD3 поле установки винды 7 в диспетчере устройств постоянно висит PCI-контроллер Simple Communications что это такое кто знает???
Member
ParboiL писал(а):
Не asus не msi не рекомендую с вашей эмоциональностью.
Спасибо, за "совет". Эмоциональность такая же как и у всех. Прошлая MSI P55-GD65 прожила более года и это лучшая мать, которая была у меня так долго.
ParboiL писал(а):
Народ этого не выдержит
За словами следите. И рассуживайте родственников своих, а не здесь налево и направо. Здесь по мимо меня ещё люди отписывались о таких же проблемах с гигами. Причём даже не УД4.
ParboiL писал(а):
Нужно брать Intel.
Охотно верю и с удовольствием бы взял, но у нас пока нет таких плат. Да и вообще из Интела возят только миниИТХ платы.
_________________ i5-2400 / Asus P8Z68-V / 2*4Gb 1333MHz / 40Gb SSD / 1Tb + 2Tb WD / Apple Keyboard / Razer DB / Dell U2311h
Народ стал обладателем GA-P67A-UD3 поле установки винды 7 в диспетчере устройств постоянно висит PCI-контроллер Simple Communications что это такое кто знает???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург
almazmusic Уважаемый. Вы ведете себя таким образом, что уже не один человек вам намекает, а то и прямым текстом говорит, что вы черезмерно выражаете свой негатив при этом советы игнорируете. Вы пришли в общественное место и получаете соответственное к себе отношение от других из-за своего поведения. На основании этого любой имеет право выражать вам свое отношение. Не нравится вам плата - сдайте ее, обменяйте. Может это единичный брак вам попался, может еще чего с питанием - вариантов может быть много.
Member
Rammen с прилагаемого к МП диска установите HECI драйвер. Если искать через графическую оболочку, то он обзывается Intel Managment Engine Software. Если просто с диска, то лежит тут %Drivename%:\Chipset\HECI
Member
ParboiL писал(а):
что вы черезмерно выражаете свой негатив при этом советы игнорируете
Какой ещё негатив? Я как-то просто пытался выяснить это у всех или только у меня. Пытался найти решения. Зилибоба обменял свою УД4, с ним списывался по ЛС, ещё один человек отписывался о части тех же проблем, что и у меня. Какой негатив? Нет решения - будет обмен. Решено вроде бы. Я же не кричу, мол "не берите гигу".
ParboiL писал(а):
Не нравится вам плата - сдайте ее, обменяйте.
Вроде бы уже написал, что во вторник буду это делать. Пора уже бы информации дойти в мозг от глаз и закрыть тему моей платы.
Я просто не пойму чем может помочь перешивка в резервную микросхему свежего биоса? Тем, что после крэша не нужно будет перешивать? Спасибо, так вот за что там 200уе просят, а я всё гадал. В общем так, закрыли тему моей платы. И я по крайней мере выявил баг при работе с PCI-контроллерами, но всем побоку, потому что кто-то ляпнул, что я жалуюсь и остальные не вдумываясь давай повторять, а глаза открыть, почитать и понять ситуацию своим мозгом не-не.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Харьков
I.N. ++, регулярно перечитываю эту ветку, выяснения отношений не в тему, да и зря вы наехали на алмазика, норм человек он, просто не повезло с мобо, вот сменяет и все наладится. у каждого свое мнение. на вкус и цвет фломастеров нет, Ребята давайте жить дружно).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Та Фото: 0
ролл писал(а):
а так материнка хорошая ?
Напиши для чего..для каких целей.надо...а так борд топовый..естественно мать супер и по обзорам тоже..нолично для меня.. есть одно НО..в виде НФорс200..горячая штука..сейчас вроде терпимо.. а летом..думаю надо будет что-то на него вешать..или воду ставить..я тоже перед выбором стоял.взяять-невзять...выбор пал не в пользу её..и дело не в цене..дело в смысле..мне ...для моих задач УД5 с головой..с учётом что в системе Слай 580..работает..
Member
ролл и опять испорченый телефон. Был всего лишь один случай. На сколько мне известно, сокеты одинаковые (foxconn) ставят что гигабайт, что тот же асус. В худшем случае вероятность подгореть есть и у тех, и у других. По обзорам нормальная плата. Я бы просто из-за цены не взял, а так вполне
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2008 Откуда: Москва Фото: 0
ролл писал(а):
а так материнка хорошая ?
Данную мать не юзал, но по линейке 1366, что UD5, что UD7 отличные материнки. На UD7 1155 чип nForce 200 SLI действительно не гуд, я с ним хорошо познакомился на ЕВГЕ Классифиде, поэтому из своего списка её сразу вычеркнул и стал думать над её младшей сестрой UD5, после чего решил для себя, что UD4, самое интересное предложение из этой линейки, так как там нет ничего лишнего, плюс верхний PCI-e, не перекрывается лишним радиатором, как на UD5 (абсолютно только для внешнего вида оставленный!) Все имхо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18