Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   DrDEVIL666   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6743 • Страница 6 из 338<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 338  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Прочтите FAQ

При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела Материнские платы.
Вкратце, запрещены:
- чрезмерное цитирование, фанатство, флуд, ссоры и переход на личности
- сообщения не по теме (либо пользуйтесь тегом [off], но не увлекайтесь)
- картинки размером более 150Кб (выкладываем их в виде превью)
- игнорирование поиска по теме и информации, размещённой в FAQ.

Прежде чем задать вопрос, заполните Конфигурацию компьютера в Профиле, включая ОС

Последний раз редактировалось ADDD 14.05.2012 1:06, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Куратор темы
Chis писал(а):
Кингстон память норамльная и на хорошей матери есть реальная возможность запустить её на 2133, обдув кстати на ней был.

MB: ASUS P8Z68-V PRO
Память: Kingston HyperX H20 4GB

итого 2196, БСОД'ов небыло...

Member
Цитата:
Почему все так не любят кингстон? у меня профильная работает на 5+

Я этого не говорил, а лишь конкретно про данный (KVR1333D3N9) экземпляр.
Угу, и при этом твоя стоит 3,5к и есть хоть какие то радиаторы...

Member
Фото: 0
Chis писал(а):
прошил 0222
Зашёл в биос, через 1 минуту он благополучно завис, мышка рубит, а ни на что нажать возможности нет, на клаву не откликается.

а что тут удивительного! он очень сырой это один из первых бета биосов я его пробовал проблемы с клавой это ещё цветочки :crazy:
у меня прошит 0502 проблема всего одна в досе(не каждому нужен) не работает клава ,и на этом все проблемы закончились.

Chis писал(а):
будет обидно если мать спалила мне 2 планки по 4 гига

очень сомневаюсь...
вы вообще биос сбрасывали на заводские настройки?! скорей всего нет.

Fox69
а что в интернет магазинах нет её? уже ведь давно вышла....

Member
Фото: 2
jjxaker писал(а):
а что в интернет магазинах нет её? уже ведь давно вышла....

Нехочу через интернет,я свою из профиля заказывал,вот с заменой проблема

Куратор темы
Fox69 писал(а):
Нехочу через интернет,я свою из профиля заказывал,вот с заменой проблема

Так найди нормальный инет-магаз и купи... а не псевдо фирмы которые открываются/закрываются каждый месяц

Junior
я в курсе.
но почему сразу грешить на мать не факт что в ней проблема а не в остальном железе. я так понял что проблемы появились только после прошивки биоса?

Chis
так тут нет не чего страшного ,нужно просто перезаписать биос если конечно микруха не битая... я такое наблюдал только когда биос до конца не прошил. (специально перезагрузил комп когда выполнялось обновление биоса)

делаем выводы:поменял мать -прошыл биос(устранилась проблема определиния pci d-link wi-fi)-систему не переустанавливал и настройки те же.
синюх пока нету.все работает стабильно в стандартных настройках.
на прошлой постоянно бсод 2-5е старты и смерть при прошивке биоса-думаю брак.

Member
Никто не в курсе каким образом Asus собирается организовывать поддержку технологии LusidVirtu на материнке Maximus IV Extreme-Z?

Member
zuzikla
что тут не ясно d-Mode работать будет это факт ,I-Mode не будет потому что пользователям платы такого уровня нет нужды в этом.

Member
jjxaker писал(а):
zuzikla
что тут не ясно d-Mode работать будет это факт ,I-Mode не будет потому что пользователям платы такого уровня нет нужды в этом.

А какой тогда вообще толк реализации этой технологии без поддержки приоритетных методов кодировки от Intel, если конечно они не будут поддерживаться каким-то неведомым мне способом посредством дискретных карт ?

Member
zuzikla
я же сказал d-Mode будет работает! имеется в виду что встроенный декодер видео в проце будет работать. для этого нет необходимости подключать монитор к видео выходам на материнской плате.

Member
zuzikla
На сайте выложена утилита Lucid Virtu Software V1.1.101.16713 для реализации d-Mode, но как показывают тесты при использовании этого режима несколько падает FPS в 3D режимах на дискретной видяхе. Так что я не планирую использовать LusidVirtu, жаль что nVidia не пойдёт на то что бы физику могло считать граф. ядро процессора.

Member
только что мать спалила ещё 1 планку, сидел гамал в игрульку, комп в ребут, перезапустился, потух, опять рестарт и не грузится горит мем лед, по привычке лезу к памяти, а она горячая, даже в руки не взять. градусов под 70-80. Такое чувство, что мать выставляет не реальные тайминги на память, запуститься не может, после рестарта уже пытается подать повыше напряжение, от сюда и такой нагрев, хотя всё ИМХО. Частенько стал зависать пост на процессор led.
Осталась последняя планка. Слазил в биос, принудительно память выставил в 1333, напряжение в 1.5, остальные напряженея, чуть ниже номинала, Vcore не трогал
компу кровь из носа надо дожить до понедельника :)

Куратор темы
Chis

говорили уже, что память греется. и надо радики или кулеры на правлять на неё ;)

Member
Chis писал(а):
Такое чувство, что мать выставляет не реальные тайминги на память,

а у меня такое чувство что вы не доставили плотно память в слот! ИМХО!

Junior
Здравствуйте.
Уже спрашивали, но ответа так и не было.

Подскажите пожалуйста чем отличается P8Z68-V от P8Z68-V PRO.???
А еще какие-нибудь отличия есть?
Просто планирую взять одну из этих плат и пытаюсь понять нужно ли переплачивать (хоть и немного) за PRO версию.

Member
strelok_80
отличие только в дополнительных контроллерах например лишние 2 сата порта. можно смело брать P8Z68-V если вам это не нужно всё остальное одинаковое она не урезана по качеству так что не переживайте. я бы именно её взял но на момент покупки её не было в стране вот пришлось брать PRO. а самой глупой покупкой будет Deluxe вот это реально в пустую выкинутые деньги на ветер. Асус сделала почти одинаковые мамки для z68.

Member
DrDEVIL666 писал(а):
Chis

говорили уже, что память греется. и надо радики или кулеры на правлять на неё ;)

при работе она не греется, греться начинает только при старте памяти и зависоне ПОСТа на памяти, мать скорее всего не правильное напряжение выдаёт. теперь при фэйл старте сразу буду память выдёргивать.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
jjxaker писал(а):
Chis писал(а):
Такое чувство, что мать выставляет не реальные тайминги на память,

а у меня такое чувство что вы не доставили плотно память в слот! ИМХО!

хз, куда надо пихать память, щёлкнуло, закрылся держатель, всё, если там контакты не доходят или ещё что, проблема не моя, а материнки.

Меняю с 2004 года, систему каждые 6-12 месяцев ( не полностью но многое ), и такие глюки в первый раз

Member
Chis писал(а):
щёлкнуло, закрылся держатель, всё,

там с одно стороны защелка с другой её нет. вот именно там где её нет может не быть контакта.
просто если бы мать повышала напругу то это было и у меня тоже.... а так я пробовал все версии биосов и не наблюдал такого ну разве что виновато само желе которое пропускает но хз на зарубежных форумах тишина по подобным проблемам........

Member
Сколько разъёмов на P8Z68-V и P8Z68-V PRO позволяют регулировать 3-пиновые вентиляторы?
(т.е. напряжением, а не PWM)

Member
jjxaker писал(а):
Chis писал(а):
щёлкнуло, закрылся держатель, всё,

там с одно стороны защелка с другой её нет. вот именно там где её нет может не быть контакта.
просто если бы мать повышала напругу то это было и у меня тоже.... а так я пробовал все версии биосов и не наблюдал такого ну разве что виновато само желе которое пропускает но хз на зарубежных форумах тишина по подобным проблемам........

обычно если память не довставлена, проблемы начинаются сразу, тут она успевает проработать от 2 дней и более.
сейчас спецом слазил, воткнул память по само не балуйся. посмотрим....

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6743 • Страница 6 из 338<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 338  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа