Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2904 • Страница 6 из 146<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 146  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 17
AntiFreeze666 в синтетике понятно, что SB будет слабее против 990X, 12 ядер-то всё-таки как никак...
AntiFreeze666 писал(а):
в чем прикол то нового поколения?

Да ни в чём. Опять же - синтетика. Такие деньги лучше вложу в видеокарту вторую и монитор на IPS, собственно и получу куда большую производительность для интересующего меня ресурса - игры. А, если мне нужна синтетика, ну согласитесь, что в домашних условия разница в 20 секунд:
Ну да, ОЧЕНЬ стоит переплаты в 32 тысячи #77

Партнер

Member
AntiFreeze666 писал(а):
egor1908
все что вы назвали - это заслуга более быстрого ССД, а не проца)
Не, SSD тот же, винду не переустанавливал. Но общее ощущение от системы - всё работает быстрее.
Я уже предугадал что будете эффектом плацебо называть, но тут не то :)

Member
egor1908 писал(а):
Разгонять вообще смысла не вижу, всё так летает что о разгоне даже не задумывался. Играм такие мощности тем более не нужны. Только множитель TurboBoost до 40 поднял, чисто для "просто так".

Смысл тогда с рампаги если не гнать :?:
Вообще покупать такой проц для игр это как минимум глупо :D ,6 голов самое то для работы с кадами и симуляторами, вот там будет польза от этого проца

Member
Qwertur писал(а):
Смысл тогда с рампаги если не гнать :?:
Вообще покупать такой проц для игр это как минимум глупо :D ,6 голов самое то для работы с кадами и симуляторами, вот там будет польза от этого проца
Как малость устареет, буду гонять. Я купил систему года на 3 минимум.

Member
кто подскажет продолжительность жизни платформы?

Moderator
D310 ну мало что тут можно сказать. Про LGA1366 тоже говорили, что долгожитель...и что в итоге...не так уж долго и прожило.

Member
Фото: 1
James_on
А что не так с 1366?

Moderator
Да я не говорю, что с ним что-то не так, просто уже к нему относятся как с старой платформе.

Member
James_on писал(а):
Да я не говорю, что с ним что-то не так, просто уже к нему относятся как с старой платформе.
Хоть к 1366 относятся как к старой платформе (никто её щас покупать как апгрейд не станет), но производительность она по прежнему выдаёт не плохую. Она всё ещё считается "устаревшим" топом (устаревшим именно благодаря Intel, а не по производительности), но бежать апгрейдить с 1366 на 2011 нету смысла.
А вот если апгрейдиться со старой системы на топ, то на 2011.

Junior
Столкнулся с неприятной особонностью Asus P9X79 Pro. В BIOS 0802 при ручном повышении шины или множителя хоть на одну единицу плата в автоматическом режиме регулировки напряжений выставила 1,48V. Был неприятно удивлен.

Member
Народ, тут возможность выпала, взять Rampage IV Extreme или Evga classfield, вторую нужно ждать еще. Пока склоняюсь ко второму, тк никогда не имел возможности пощупать продукцию данной фирмы.

Moderator
AZon52 дома вам эта EVGA не сдалась совсем, собственно как и Asus. Но в данном случае даже ждать нет смысла.

Member
Прекрасно понимаю, что потенциал раскрою максимум 30-50%. Но доплата за старшую около 3000тыс руб, с учетом того что платформу меняю раз 5-7 лет, могу позволить себя порадовать.

Moderator
AZon52 лучше порадуйте себя и эти деньги вложите во что-то более ценное, чем ПК. Asus всем требованиям удовлетворяет, которые необходимы домашнему юзеру, даже и оверклокеру. Вот и всё.

Member
По мне так нужно брать продукт с с лучшим показателем цена/производительность :-)
AZon52 писал(а):
Прекрасно понимаю, что потенциал раскрою максимум 30-50%. Но доплата за старшую около 3000тыс руб, с учетом того что платформу меняю раз 5-7 лет, могу позволить себя порадовать.

Если брать немнго поскромне можно будет менять раз в 3 года :D Это я к тому что можно взять простой асус ПРО и радоваться жизни :-)

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Кто юзал UD-5, раскажите, что с ней не так, сырой биос? В ангельском не силён, и те обзоры что видел, буржуины не в восторге от платы, хотя старшая 7- и младшая 3 получают хорошие отзывы.

Member
Фото: 14
Взял MSI X79A-GD65. Сегодня надеюсь засесть за сборку. Поддерживаемые 128 гб оперативки вызывают недоумение

Member
Фото: 14
Систему на X79A-GD65 собрал. Сразу бросилось в глаза, что обещанный браузер-в-биосе запустить из биоса нельзя, потому что перед этим надо что-то установить в винде (а с установкой оси у меня временный трабл - сата-привода под рукой не оказалось). В общем за браузер MSI получает неуд. Еще отмечу, что крепления кулера позволили установить старый водоблок под 1366 штатной системой креплений без каких-либо затруднений.

Advanced member
Владельцы сайберЗуб и гиги UD5 отзовитесь... думал заказать мать а определится не могу... интересует несколько моментов по этим матерям.

Member
alex1974 лучше подождать обзоров.Думаю должны скоро появится.Сам вот думаю что взяться UD5 или UD7. Хочется все и 8 слотов под оперативу, и возможность зверского разгона.

Advanced member
Qwertur писал(а):
UD5 или UD7.

Не думаю что разгон будет кардинально различаться. По гиге интересно работает ли LLC в паре с оффсетом, и еще несколько специфических опций... в обзорах об этом не напишут.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2904 • Страница 6 из 146<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 146  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа