Народ, кстати вопрос на засыпку. В материнку GD65 влезет Thermalright Silver Arrow SB-E? Я к тому что не помешают ли радиаторы вокруг процессора? (у меня в городе только под заказ можно это купить, до покупки я не могу это определить, а сами понимаете будет очень неловкая ситуация если не влезет...)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2012 Откуда: Москва
bzdryaga писал(а):
Есть i5 3570K могу ли я воткнуть его в Z77A-G43 и быть уверенным что у меня все заработает и мне не придется бежать искать сандик в виде заглушки чтобы прошить биос на плате? Спрашиваю ибо Gigabyte GA-Z77-D3H тупо не стартовал с этим процем.
Уверенным быть не можешь. Я купил Z77A-GD65 и ездил в сервис, чтобы они с другим процессором мне перепрошили биос на последний. Только после этого i5-3570K определился.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Vaitur писал(а):
Народ, кстати вопрос на засыпку. В материнку GD65 влезет Thermalright Silver Arrow SB-E? Я к тому что не помешают ли радиаторы вокруг процессора? (у меня в городе только под заказ можно это купить, до покупки я не могу это определить, а сами понимаете будет очень неловкая ситуация если не влезет...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2006 Откуда: Питер Фото: 1
peregib А видео в верхний слот вставлено? Нижний на43 только 2.0 Сейчас глянул офф сайт поддержку видео на 45 и 43, так почему-то на 43 нет в списке видях с 3.0, а на 45 есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2006 Откуда: Питер Фото: 1
peregib Конечно притянуто за уши, но у комрада Prod тоже 3.0 не включается, а если посмотреть историю биосов, то на 45 и 55 псиай-е правили дважды в последнем и предпоследнем, в 65 и 43 только в предпоследнем. На 45 у меня заработало. Может еще допиливают и стоит подождать?
Предлагаю полистать обзор AnandTech, в котором сравнивают производительность нескольких плат на уровне с MSI Z77A-GD65.
Только определился и уже решился взять MSI Z77A-GD65, меня направили сюда и я снова задумался... Подбираю для Intel Core i7 3770, понятно что разгона не будет. Зачем эту? Даже за тем, что тут звуковой кодек Realtek ALC898 ну и все остальное в сборе за адекватную цену для такой МП, по сравнению с ценой за ASUS P8Z77-V PRO, где кодек ALC892, то бишь хуже. Ах да и за быстрый Lan-контроллер Intel 82579V. Что то дороже за MSI Z77A-GD65 взять не могу, бюджет рассчитал впритык. Посоветуйте, подскажите, кто брал схожий набор, что как?
Стрёмный контроллер. На форуме у интела много ругани из за него на многих материнских платах. В моём случае больше чем на 10 мегабит не конектится там где остальной бюджетный отстой стабильно 100 мегабит держит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Vaultcry Если не будет разгона за чем Z77? Бери на B75 и не заметишь разницы в работе кроме экономии.
KellNet Правда не представляю почему MSI в этом девайсе изменили Реалтеку в пользу Штеуда, но как ни странно давно и исправно работает гигабит на GD65. п.с. правда дрова чипа Интел говно в плане деинсталятора и переустановки
Если не будет разгона за чем Z77? Бери на B75 и не заметишь разницы в работе кроме экономии.
Я тут вам о лучшем звуковом кодеке говорю, а вы меня отправляете выбирать плату где звук оставляет желать лучшего, спасибо ))
KellNet писал(а):
Стрёмный контроллер. На форуме у интела много ругани из за него на многих материнских платах. В моём случае больше чем на 10 мегабит не конектится там где остальной бюджетный отстой стабильно 100 мегабит держит.
Это чушь, Intel самый быстрый контроллер на сегодня. А иначе давайте доказательства...
Prod писал(а):
Правда не представляю почему MSI в этом девайсе изменили Реалтеку в пользу Штеуда, но как ни странно давно и исправно работает гигабит на GD65.
Это чушь, Intel самый быстрый контроллер на сегодня. А иначе давайте доказательства...
Откуда такая уверенность? Ваши доказательства кроме голословных заявлений?
Быстрый не значит безпроблемный. Ибо канал не держит стабильно без реконектов даже 10 мегабит... Вполне допускаю что данная сетевуха держит скорость 1гигабит по 3-5 метровому сегменту, но по стандарту положено до 100 метров. Или стандарты Ethernet для штеуда не писаны? У меня сегмент около 60 метров и все тестированные мною сетевухи нормально держали 100 мегабит по оному без постоянных падений канала. Ссылки на такие вопросу к штеуду: http://communities.intel.com/thread/204 ... 5&tstart=0 http://communities.intel.com/message/153398
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52