Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4679 • Страница 6 из 234<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 234  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
peregib
Тогда смотрите в мануал или ещё раз проверьте - что-то стоит не там/не так. У ip12345, как видите, получилось.

Партнер

Member
ip12345
у меня если менять в стандарте то и в ос тоже меняется, или я что то не так делаю ?

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
cambala
в мануале про это вообще ни строчки

Junior
Народ, кстати вопрос на засыпку.
В материнку GD65 влезет Thermalright Silver Arrow SB-E?
Я к тому что не помешают ли радиаторы вокруг процессора? (у меня в городе только под заказ можно это купить, до покупки я не могу это определить, а сами понимаете будет очень неловкая ситуация если не влезет...)

И кстати спасибо за предыдущую ссылку по разгону.

Junior
bzdryaga писал(а):
Есть i5 3570K могу ли я воткнуть его в Z77A-G43 и быть уверенным что у меня все заработает и мне не придется бежать искать сандик в виде заглушки чтобы прошить биос на плате? Спрашиваю ибо Gigabyte GA-Z77-D3H тупо не стартовал с этим процем.

Уверенным быть не можешь. Я купил Z77A-GD65 и ездил в сервис, чтобы они с другим процессором мне перепрошили биос на последний. Только после этого i5-3570K определился.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Vaitur писал(а):
Народ, кстати вопрос на засыпку.
В материнку GD65 влезет Thermalright Silver Arrow SB-E?
Я к тому что не помешают ли радиаторы вокруг процессора? (у меня в городе только под заказ можно это купить, до покупки я не могу это определить, а сами понимаете будет очень неловкая ситуация если не влезет...)

Без SB-E влез без проблем

Member
Nibs писал(а):
Уверенным быть не можешь. Я купил Z77A-GD65 и ездил в сервис, чтобы они с другим процессором мне перепрошили биос на последний

к стати, посмотрел на сайте MSI, на Z77A-G43 поддержка 3570К введена с биоса 2.3, материнка была с биосом 2.1 но тем не менее нормально эавелась

Member
Фото: 1
peregib
Цитата:
у меня если менять в стандарте то и в ос тоже меняется, или я что то не так делаю ?
На сколько я понял, три режима биоса работают по типу профилей разгона, т. е. менять надо в том, который будет использоваться.

Member
ip12345
я вроде всё перепробовал

Member
peregib А видео в верхний слот вставлено? Нижний на43 только 2.0
Сейчас глянул офф сайт поддержку видео на 45 и 43, так почему-то на 43 нет в списке видях с 3.0, а на 45 есть.

Member
ip12345
видео в верхнем слоте,
ip12345 писал(а):
Сейчас глянул офф сайт поддержку видео на 45 и 43, так почему-то на 43 нет в списке видях с 3.0, а на 45 есть

но в биосе же есть пункт GEN3, значит вроде должно работать
если тут есть владельцы Z77A-G43, оьпишитесь работает ли PCI-E по стандарту 3.0 или нет ??

Member
peregib
PCI-E по стандарту 3.0 будет работать только с процессором на Ivy Bridge.

Member
zero85 писал(а):
PCI-E по стандарту 3.0 будет работать только с процессором на Ivy Bridge

как раз он и установлен

Member
peregib
GEN 3 включено? Биос обновлен?
Разница в производительности между PCI-E 2.0 и 3.0 - 1%.

Некоторым помогало: достать видеокарту, а после опять вставить...

Это Вы писали?

Member
zero85
всё включено и обновлено, карту переставлял,
да, разницы практически нет, но если что то не работает это немного напрягает

Member
peregib Конечно притянуто за уши, но у комрада Prod тоже 3.0 не включается, а если посмотреть историю биосов, то на 45 и 55 псиай-е правили дважды в последнем и предпоследнем, в 65 и 43 только в предпоследнем. На 45 у меня заработало. Может еще допиливают и стоит подождать?

Member
ip12345 писал(а):
Может еще допиливают и стоит подождать?

может быть,
бум ждать, хотя материнку можно было сдать по манибэку, но решил забить на это

Junior
Предлагаю полистать обзор AnandTech, в котором сравнивают производительность нескольких плат на уровне с MSI Z77A-GD65.

Только определился и уже решился взять MSI Z77A-GD65, меня направили сюда и я снова задумался... :?: Подбираю для Intel Core i7 3770, понятно что разгона не будет. Зачем эту? Даже за тем, что тут звуковой кодек Realtek ALC898 ну и все остальное в сборе за адекватную цену для такой МП, по сравнению с ценой за ASUS P8Z77-V PRO, где кодек ALC892, то бишь хуже. Ах да и за быстрый Lan-контроллер Intel 82579V. Что то дороже за MSI Z77A-GD65 взять не могу, бюджет рассчитал впритык. Посоветуйте, подскажите, кто брал схожий набор, что как? :dntknw:

Junior
Vaultcry писал(а):
Ах да и за быстрый Lan-контроллер Intel 82579V.

Стрёмный контроллер. На форуме у интела много ругани из за него на многих материнских платах.
В моём случае больше чем на 10 мегабит не конектится там где остальной бюджетный отстой стабильно 100 мегабит держит.

Member
Vaultcry
Если не будет разгона за чем Z77? Бери на B75 и не заметишь разницы в работе кроме экономии.

KellNet
Правда не представляю почему MSI в этом девайсе изменили Реалтеку в пользу Штеуда, но как ни странно давно и исправно работает гигабит на GD65. :-)
п.с. правда дрова чипа Интел говно в плане деинсталятора и переустановки

Junior
Prod писал(а):
Если не будет разгона за чем Z77? Бери на B75 и не заметишь разницы в работе кроме экономии.

Я тут вам о лучшем звуковом кодеке говорю, а вы меня отправляете выбирать плату где звук оставляет желать лучшего, спасибо ))

KellNet писал(а):
Стрёмный контроллер. На форуме у интела много ругани из за него на многих материнских платах.
В моём случае больше чем на 10 мегабит не конектится там где остальной бюджетный отстой стабильно 100 мегабит держит.

Это чушь, Intel самый быстрый контроллер на сегодня. А иначе давайте доказательства...

Prod писал(а):
Правда не представляю почему MSI в этом девайсе изменили Реалтеку в пользу Штеуда, но как ни странно давно и исправно работает гигабит на GD65. :-)

Поясните пожалуйста!?

Junior
Vaultcry писал(а):
Это чушь, Intel самый быстрый контроллер на сегодня. А иначе давайте доказательства...

Откуда такая уверенность? Ваши доказательства кроме голословных заявлений?

Быстрый не значит безпроблемный. Ибо канал не держит стабильно без реконектов даже 10 мегабит... Вполне допускаю что данная сетевуха держит скорость 1гигабит по 3-5 метровому сегменту, но по стандарту положено до 100 метров. Или стандарты Ethernet для штеуда не писаны? У меня сегмент около 60 метров и все тестированные мною сетевухи нормально держали 100 мегабит по оному без постоянных падений канала.
Ссылки на такие вопросу к штеуду:
http://communities.intel.com/thread/204 ... 5&tstart=0
http://communities.intel.com/message/153398

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4679 • Страница 6 из 234<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 234  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа