Ни обычный 1012, ни твикнутый не помогли, но совершенно случайно в инете наткнулся на ссылку годичной давности и там у кого-то была такая же проблема с повышенным напряжением после обновления биоса. Ему посоветовали просто вынуть и вставить процессор. Чем это кончилось не знаю, но т. к. у меня больше не было никаких вариантов я последовал совету. Обновил биос до 1012, вытащил проц и ещё батарейку с материнки на всякий случай на пару минут. После всё вставил, включил, зашёл в биос и строка с напряжением стала показывать полный список от 1.50 до 1.80 вольт. В мониторинге появились долгожданные 1.5В и температура 37-40 градусов. Не знаю уж почему, но просто вынув и вставив проц у меня всё получилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Саратов ...пока
что ж поздравляю - теперь можно и погнать - кстати у меня никакой разницы что 1,75 что 1,8 больше не гонится
то ли не может - то ли t большая у меня больше 52-53 проц не работает!
это я к тому что ты говорил - что он у тебя виснет в начале загрузки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Саратов ...пока
блин, ну весь инет облазил
нигде найти не могу - где можно взять этот чёртов твикнутый биос 1014TC/TWK для TUSL2-C??? нигде нет!
На ром.бай ссылка АСУС вообще не работает!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2003 Откуда: Н.Новгород
Я буквально вчера себе такую взял в качестве второго компутера, на халяву откусил
У меня селерон на ней 1Ггц, судя по описанию если проц на шине 100Мгц, то и память на 100. А вообще плата нормально на 133Мгц работает но только с Пеньком3. Как при Селероне скорость памяти на 133 выставить???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2003 Откуда: град Петров
У меня проц стоит 1100 целерон (Туалатин) оперативка 512 (РС133) видео 32М Джефорс винт 80 Гиг плюс сетевая катра плюс GPRS модем используется и работает прекрасно через него выходи в инет вторая машина
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2003 Откуда: Иркутск/Майкоп
Maxximus Взять и выставить.
133:133:33. Процессор, естественно, на треть разгоняем.
Будет ли работать - вопрос другой. У меня работал, но в 3d вис через некоторое время - перегрев.
Менять кулер было лень, т.к. компьютер не для игр предназначался.
_________________ Края каждого совершенно нового крышка процессора не на 100% гладкая. Это связано с тем, что следов мастерства не избежать. (c) Али.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18