Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2578 • Страница 6 из 129<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 129  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Прежде чем задавать вопрос, убедитесь пожалуйста, что он не освещен в
FAQ по выбору материнской платы S754.

Координаты, куда можно высылать дополнения и пожелания, а также критику, есть в конце FAQ.
Отредактировано куратором: Serg_[OwP]. Дата: 01.16.2006 14:43

Партнер

Member
NumENoREC
Цитата:
невозможность повысить напругу на памяти

Как так? Или 2.8В уже не считается повышением напруги?

Member
Gaminator у DFI со стандартным биос до 3,1 с модденым до 4V,
2,8 реально мало, но всех спасёт вольтмод

Member
Gaminator проблема то втом, что можно поставить 2,8 , но напруга на это не реагирует, не поднимается, а остаётся 2, 672 :( у некоторых остаётся 2,7 . Биос прошит 10.22. Поэтому ищу как сделать волтмод.

Member
NumENoREC
Цитата:
остаётся 2, 672

Это фигово. Сегодня на своей матери посмотрю. Просто я пока разгоном не занимался, так как планка памяти стоит PC2700. Собираюсь со следующей зарплаты Патриот XBLK взять.

Member
Gaminator ДА бери патриот :beer: Она не глбчит и нормально определяется! У тебя какая темпа проца и чипсета в простое?

Member
Overclocker
Цитата:
вообще отвратительные платы, я их не могу видеть, после того как принял в ремонт уже штук 50 их на НФ-2.

Ну в этом ты совершенно не прав для NForce2 восновном брали Abit и Epox.

А для NForce3 250GB Epox 8kda3(+/J/1) просто отличная плата для разгона.Открой 4(Этой темы) страницу там скрины моего разгона.

Насчет DFI достать её можно , но не каждый человек разберётся в её настройках BIOS'а (Особенно памяти - кто видел этот раздел тот поймёт) даже опытные оверы заходят в тупик при первом взгляде.

Vandal
Цитата:
у DFI со стандартным биос до 3,1 с модденым до 4V,
2,8 реально мало, но всех спасёт вольтмод

Начитающим 2.8 хватит.А знающие могут зделать вольтмод.

Member
где можно скачать последний биос для epox 8kda3i и как его поставить. На www.epox.ru для такой мамки ничего нет

Member
Romanich
Цитата:
где можно скачать последний биос для epox 8kda3i

Ты имел ввиду 8kda3j
Воспользуйся утилитой Magic BIOS(Находиться на диске идущим вместе с платой)

Member
Dj5 написано чуть повыше, что 2,8 не ставится :( вобще никакая напруга не ставится на память, только 2,672 и всё
Наверное Romanich всё-таки имел ввиду 3I, которой нет на epox.ru , но есть на английском сайте epox вот ссылка на биос http://www.epox.com.tw/eng/support.php?ps=313&type=1, а как прошивать написано на epox.ru но проще так: на дискетку кидаеш биос, при тестовом скрине, где показывается всё нажимаеш ALT+F2 и всё должно прошится само собой, у меня прошилось!

Member
NumENoREC
Короче попробовал я на своей матери поставить в биосе DIMM Voltage 2.8V. Реально получил 2.832. Так что у меня все пашет. Мать 8KDA3+ rev 2.2.

Проц в простое показывает около 35, а чипсет около 30. При этом обороты кулера падают примерно до 1100.

Member
NumENoREC
8KDA3+ rev 2.2. Patriot DDR500 PC4000
Всё ставиться 2.8(2.812)V
Может это глюк твоей платы или датчик врёт попробуй померить тестером

Member
Dj5 где бы мне ещё тестер найти :) и куда тыкать я не знаю не занимался вольтмодом. Хотя появилась причина вернуть маму если что ;)

Member
alexmann писал(а):
Кстати кто что думает о матплате Abit KV8PRO VIA K8T800, у меня VIA вызывает неприятные ощущения( была одна мать на VIA, лучше бы её не было), может сейчас по лучше VIA стала, да и пользуюсь Abit, нравится, ни чего плохово сказать не могу.Да еще одно, по цене Abit дешевле на 9 евро( 104 к 94)

У меня такая стоит, отличная мать, главное чтоб ревизия была 1.1. Частоты фиксируются, HT=1000Мгц, гонится как минимум до 280. Только проблемы могут быть при установке боксового кулера.

Member
На KDA3J rev2.2 у меня тоже при любом установленном значении напруги на памяти в BIOS реально - 2.7в. Пришлось сделать вольтмод. Это обсуждалось в теме http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=64734&start=140

Member
GerK видимо это проблема 3J но почему они вроде не очень от 3+ отличаются(сата и спидиф оптический), тем более эти отличия не должны влиять на напругу памяти. :bandhead:

Junior
Проц. АМД АТЛОН64 3000+ хочу купить мать giabyte ga-k8ns т.к. дешевая :D , как у нею с разгоном и глюками, кто до скольки гнал?

Member
Trafim_extreme у меня такая :smile: Разгон средний, можно даже сказать плохой, но это скорее из-за проца, глюк пока не замечал, единтсвенное-неправильно мониторит напруги и температуру(во всяком случае у меня с БИОСом F4). Залманы встают без проблем, независимо от корпуса(если, конечно, не с вертикальным БП), там сокет очень далеко от БП.

Junior
Цитата:
у меня такая Разгон средний, можно даже сказать плохой

Разгон нормальный считай 3600+ Мне хватит, но хотелось хотя бы 2500мхз :-)
А ты напругу повышал?

Member
Trafim_extreme напругу до 1.7 повышал.

Member
Как изменять делитель памяти на GA-K8NS (биос F6)? Про Ctrl+F1 я знаю, но что все таки менять? При дефолтной шине проца (200MHz) моя память автоматом выставляется по шине 166 (вместо 200), и меняется в зависимости от разгона проца. При выставлении в ручную шины 200, все начинает глючить!!!! Как сделать, что бы шина проца и памяти равнялась 220 и где расположен делитель fsb:dimm?

И еще: как врубить Cool'n'Quiet?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2578 • Страница 6 из 129<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 129  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа