Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Holy Land
поехал менять плату и окозалось сней все впорядке. остался проц и блок питания но я непонемаю прайм проходит 3д марк05 и 01 проходят, только 03 марк и фар край продолжают делать непонятные лупы. и медиа плэер виндуса через 2 сек после ево включения грузит проц на 100 и застреет.
я просто незнаю отсылать проц нехочется а вдруг не внем проблема а проверить неуково.
_________________ Жизнь - игра: задумана хреново, но графика обалденная
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Цитата:
Тоесть проц теперь вместо 1800 стал 2200, работает стабильно, но 3D Mark 2003 поднялся только на 300,
А чё ты хотел посмотри мой резалт на 2500 мц правда карточка не разогнана
Цитата:
Наpод вот pесил сменит Биос на матеpинскои плате Асус А8Н-Сли толко как его лутсе сменит тсеpез дос или мозет ест есе каконибуд способ
Я через винду делаю мне так меньше страшно только надо последнюю версию Асисапдейта качать
Цитата:
что может быть что на сабже карта Сапфир X800XL кроме как 3дмарка 2005 не один марк крутить не хочет:? 2001 и 2003 вылетают с ошибкою дрова менял на все последнии дх 9.0 с короче намаялся:(
Залей последний биос !!!Может помоч
Цитата:
А как на счет питания? У меня стандартный блок 20+4, а мать расчитана на 24+4 впринцыпе и на старом работает, вот только интерестно, как это отразится на разгоне, кароче стоит менять на новый БП SLI? Или одна все ок? (P.S. БП - INWIN 350W)
Ето чё у тя 2*6600 GT на етом работают ну ты прикалист ты ещё наверно и всё разогнал БП нужно менять 100% на чёнить посерьёзней типа CoolerMaster Real Power RS-450-ACLY , Antec ,OCZ,Enermax
Цитата:
Наpод ы меня такая пpоблема сто поставел я на Асус А8Н-СЛИ новый Биос и тепеp така стука сто ствалю пpотс напpимеp ФСБ 270 и Памят Ауто а натенает pаботат в асинxpоне тоест пpотс на ФСБ270 а памят вего 173 Мхз в тсом мозет быт пpоблема
Ты видима про проблему с 1Т не слышал (ета мамка не может сделать при 1Т FSB выше 240 !!!) надо в асинхрон ставить и тайминги пониже етак 1.5.2.2.0 FSB 240 былобы неплохо
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
warlock1983 Можно, пробовал, но оставил 7000B-Cu, тесно.
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Москва, САО
Хммм...
Цитата:
Вопрос а на эту мамку можно посадить ZALMAN 7700CU в или всеже нет !!!
Цитата:
Можно, пробовал, но оставил 7000B-Cu, тесно.
У меня 7700 стоит... тесно? Для чего? Даже память толком не обдувает, только один модуль, второй все равно лучше с вентиля на боковой стенке (правда не в штатных местах)... До видюхи тоже километр. Вообщем вывод - влезет и больше, чем 7700...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: SPb
Вчера собрал себе любимому вот такую машинку: InWIN J551T (430W) + Asus A8N SLI Deluxe + (DIK4BI OEM 3000+ ) + Zalman 7700 Cu + DIMM DDR400 PC3200 1024Mb (2x512Mb) Patriot 2-3-2-5 BOX [PDC1G3200LLK] + 6600 GT TV DVI [Leadtek DDR3 PX6600GT-TDH128-Extreme] Retail. Установил Windows XP SP2.
Можно несколько дилетантских вопросов?
1) В самом начале загрузки выскакивает что-то насчет настройки raid (что-то вроде нажмите F4 или Ctrl+S (?) ). У меня в ближайшее время райда не предвидится. Сейчас стоит только один SATAшный винт и попозднее добавлю старый идешный. Как избавиться от этого требования настройки?
2) Стоит-ли ставить старенькую Аудижи (самую первую), или все-таки набортный по качесту звук сравним с нею...
3) Проц выбрался исходя из многочисленных заверений о хорошем потенциале разгона (ну какой русский не любит быстрой езды да еще и по-возможности на халяву). Только вот беда, давненько отошел я от этой темы... Помню, для 1-го пня частоту с 66 на 83 менял, селерон с 333 на 500 задирал, на Дюроне полоски красил, но последние годы стоял Athlon 1400 (без всяких плюсико и XP), он был изначально горячий и гнать его было ну никак... Соответственно, теперь для меня термины гипертранспорт, асинхронность - темный лес.... Может, не влом кому будет накидать кратенькую инструкцию по разгону, скажем так - "для чайников"?
Можно на моем примере
_________________ Мы не ищем популярности..., достаточно что Вам известен факт нашего существования
Member
Это Был CPU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
всем кому интересно могут почетать про мою проблемму пару постов назад.
да севодня я нашел виновника, им оказался мой новенький боксовый 3200 Winchester, зашел к другу поставили и теже глюки!
никто неверил что это может быть проц, если вы отлистаете пару страничек назад и почитаете синдромы вы поймете очем я.
в воскресение еду менять
Advanced member
А я вот чего немогу понять. Почему с каждым новым прошитым БИОС-ом падает разгонный потенциал моей матери.
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Member
iron3k да чтоб ты понял я по жизни такой как в том анегдоте кагда или свисток сломаный или акула глухая
а если по теме, то имхо в проце просто отдельный набор логики неисправен, я думаю чтото очень маленькое поэтому на фабрике и прохлопали ушами, по их тестам невыевилось и прокатило, так как математические решения он у меня в прйме отлично решал и разгонялся даже неплохо.
ну теперь я хоть поночам сплать нормально буду, потомучто еслиб я поставил другу проц кагда мы проверяли а он бы нормально заработал, меня бы пришлось в психушку везти.
_________________ Жизнь - игра: задумана хреново, но графика обалденная
Advanced member
Цитата:
Ето ты про что типа проц стал меньше гнатса ???
Нет. Я про то что на версии 1002.003 номинальной можно было для матери спокойно выставить 305 мгц. После прошития 1003 потенциал снизился до 295, то есть на 300 по шине мать даже не стартовала. Ну а сейчас вообще круто. На 1004 максимум что достиг это 285 мгц. Работе не мешает, но всё-таки 285 не 300
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 21