Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
SVlad
Цитата:
тему разделить на 2 SLIшников отдельно - 4X-Ultra отдельно.
Можно и разделить... особо страшного ничего не вижу... но подозреваю, что по мере преобретения конкретных моделей, темы будут плодится как грибы после дождя... и каждый захочет обсуждать свой девайс отдельно... подумаем...
Да я имел несколько другое ввиду - проблемы, возможности, конструктив 4X и Ultra сильно отличается от SLI.
А то получается основная проблема темы как впихнуть 2 видяхи, их совместимость и пр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Цитата:
объясните на пальцах плиз что за проблема с 1Т и какие есть пути её решения
Проблема что мать после FSB 240 не хочет работать с 1Т если в асинхроне с памятью (асинхрон не ведёт к понижению в перфоменса) то всё ок
Например мать работает стабильно при FSB 325 при ето память как 133 в итоге проц погнать можно до FSB 325 а вот память при 1Т макс до 240
Добавлено спустя 46 секунд: Решьть может только новый бивис
а получается гнать проц больше 240 при вольтаже меньше 1.5?
винчестер вроде больше 1.5 уже начинает необратимо варится...
Добавлено спустя 2 минуты, 59 секунд: опс забыл %)
если тему делить то не по ценам типа 4x с ультра в одну а слай в другу
а по степингу
4x - A2
ультра и слай - А3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Пермь
Вот спецификация Thermalright NB-1C.
Спецификация:
Радиатор: размеры 48.5 x 41 x 29 мм, вес 250 г, материал медь.
Вентилятор: Delta AFB04512HA, размер 45 x 45 x 10 мм, два шарикоподшипника, напряжение 12 В, скорость 6 000 оборотов в минуту, поток воздуха 11.8 CFM, уровень шума 34 dBA, вес 15.5 гр.
Он намного шумнее чем то что предлагал я.
Добавлено спустя 30 минут, 6 секунд: sashalol Интересно какая температура у тебя на чипсете, тем более что кулер у тебя из алюминия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
31 макс что я видел и 27 мин
Цитата:
Thermalright NB-1C
А вот ето штучка без вантелятора идёт я б её как пасивное охлаждение поставил (но неделю ждать нужно было вот и взял zalmana ) благо 250 г. меди внушительно звучит а кулер ето предлогают как оптимальный вариант как картинку сделать чтобы все видили типа как ты залмана сделал ???
Добавлено спустя 31 минуту, 56 секунд: Супер новость нашол подобие AGP Fast Write для моей Asus A8N-SLI Deluxe получил прибавку в 200 попок в 2005 марке PEG Link Mode: Auto / Disabled / Normal / Fast / Faster Ставим на Faster и получаем перфоменс на халяву