Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2004 Откуда: Н.Новгород
что касается разгона 250 не ультра то просто стоит посматривать на результирующую частоту гипертранспорта что бы не сильно переваливала за 800-900 а если у младшей модели не было упрощений в конвертере питания то разгон будет на том же уровне ещё ты лишишся гигабитной сети (на фиг не нужной) и гипотетически аппаратного файерволла который тоже не пойми как работает
мать 9нда3ж мне в принципе приглянулась (даже купил) недостатков как таковых пока не найдено а из недочётов можно отметить не такое уж большое количество настроек памяти ,отсутствие возможности поднятия напруги на гипертранспорте ,некачественное охлаждение моста ,отсутсвие мониторинга +12вольт(очень удивился) некоторые проги сказали что там +10 но в таком случае скорее всего ничего бы не работало а работает вроде даже ничего 280*9 проц 230 на памяти (самсунг уццц 2*512 ддр 400 2.5 3 3 6 1т пропуксная способность 6500 мб в сек супер пи до 1м -31 сек
Плата 9NDA3J
1. Не хочет работать в ДОС режиме (в т.ч. в boot loadere XP) USB клава! Соответвующая опция в биосе (крайнем) отсутсвует! Ругаюсь со службой поддержки, но там какие-то тормоза!
2. Нет настроек bank interleaving. Сандра 2005 пишет 2-way, а хочется 4!
3. Проблемов с 1Т и чередованием не возникает, но при выставлении 1Т Сандра пишет 2CMD, хотя результаты указвают на то, что это все-таки 1Т.
TINC такая опция ДОЛЖНА быть в биосе! Даже в мануале она есть! А они чего-то начудили! Это не дровами решается!
4-way вроде быстрее
Добавлено спустя 1 час, 12 минут, 59 секунд: TINC скачал я A64 Tweaker. Вначале он мне показал, как все и должно быть. Потом я немного поменял тайминги и эта прога понеста тааакое.... В чувство ее привести так и не удалось!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Челябинск
ВСЕМ!!!
помогите, такая история:
Была система a64 3000+(754)/zalman 7000B Cu/epox 8kda3j/2*512mb/2*200Gb/6800 ultra/audigy 2zs/HPC 420w
Все работало отлично. Решил пересесть на 939 сокет (чтоб память в двухканалке была).
Взял проц а64 3000+(939) и мать epox 9nda3j.
Винду поставил с нуля, перед этим форматнул раздел, все пашет. Звук и сеть в биосе отрубил, ставлю дрова от мамы, видео, тюнера, кодеки всякие, проги. Вспоминаю что ни винамп ни дрова от звука не поставил (все пашет супер), ставлю родной диск от аудиги2 ставлю дрова, просит перезагрузить, перезагружаюсь и ... при загрузке появляются дикие тормоза, все загружается очень медленно. Захожу в Диспетчер задач, а там Бездействие системы 99% (т.е. ни один процесс не загружает систему), а Загрузка ЦП колеблется от 80-95%. Я в ауте. Сношу винду. Ничего не ставлю, все ок. Решил сначала дрова от звука поставить, теже грабли - непонятки с Загузкой ЦП!!!. Пробовал ставить в другие PCI, не помогло. Выдергиваю звукач, все становится ОК, т.е. Бездействие системы 99% и Загрузка ЦП 0%. Пока сижу на встроенном звуке.
Скачал самые свежие дрова от звука, не помогло.
У кого какие мысли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15