Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 233 • Страница 6 из 12<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 12  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

I'll be back
Статус: Не в сети
Rolling Stone Papa
1) Сандра - это самый не удачный набор тестовых пограмм, ей доверять нельзя, а лучше ее вообще удалить из системы!
2) Монитоинг, на этой плате не работает, и на показания температуры, можешь не смотреть.
3) Тайминг 1Т, эта мать держит отлично, в плоть до частоты 260Mhz, проблема скорее всего в памяти!
4) То что ты называешь тролингом, присутсвует у процессоров Intel, но не как не АМД!

Партнер

Member
Shurik Dribenetc писал(а):
Rolling Stone Papa
1) Сандра - это самый не удачный набор тестовых пограмм, ей доверять нельзя, а лучше ее вообще удалить из системы!
2) Монитоинг, на этой плате не работает, и на показания температуры, можешь не смотреть.
3) Тайминг 1Т, эта мать держит отлично, в плоть до частоты 260Mhz, проблема скорее всего в памяти!
4) То что ты называешь тролингом, присутсвует у процессоров Intel, но не как не АМД!

Ну, и зачем к словам придераться?Я и писал вроде а может и нет что память 1Т не держит.

Member
С этой материнской система не проходит тест памяти в PCMark'ах!! Виснет!! Зато SuperPI без проблем вплоть до 32 метров, S&M всю ночь грел ни одной ошибки, в играх тоже все хорошо. Почему виснет в PCMark'ах? Пишу сюда а не в раздел памяти потому что с прошлой мамкой все тесты проходили без сбоев в PCMark. Также нынешняя система проходит все етсты в Sandre, в синхронном режиме держит 233 и все везде проходит, а вот PCMark виснет и все... Систему я сносил, попробую еще раз. Может из-за драйверов?

Кстати когда я сбрасывал BIOS датчик температур стал показывать верно, как только занялся разгоном опять сбился...

I'll be back
Rolling Stone Papa Prime, это программа, которая досавила много хлопот, владельца А64, Вроде все тесты проходят, все стабильно, а в прайме через часик другой ошибки выскакивают...
Prim95

Member
Привет
А у Вас работает комп если выставить память как 133, проверте плиз кому не лень, ЗЫ у меня даже не стартует.
ЗЫ ЗЫ Таиминг 1Т только от памяти зависит, будет работать или нет.

Member
При выходе из ждущего режима монитор так и не включается, горит желтая лампочка... и грузит что-то хард.... Опять же, на ASUS такого не было.

Добавлено спустя 2 часа, 10 минут, 49 секунд:
вообще какой биос лучше: 9.1 или 9.2????

Member
А у меня после прошивки с версии биоса 3.3 до 9.1 мать перестала стартовать :-( Говорит Ошибка инициализации чипсета, хотел прошить с дискеты, но чего-то не получается вроде делаю все как надо создал файл на дискете AMIBOOT.ROM и при старте даже читается что-то с нее, но потом тишина, и лампочка да флопаре горит и все...что делать????

Member
Kudryaviy Попробуй для начала вернуть v3.3 или 3.2,3.1.
Ctrl-Home нажимаешь и удерживаншь?Проверь микруху bios,точно от AMI ?

Member
2 ALL
После прошивки 9.2 (сначала не замечал) по прогам напряг 3.3v показывает 0,54v на 9.1 такого небыло - че баг?

Member
вчера купил k8T Neo2-F и 3200+ вся покупка обошлась в 6000р. Доволен по самое не хочу... со своими скромными оверклокерскими способностями мать разогнала процик до 2700MHz ........
Биос был прошит изначально 9.2

абыр...меня наоборот бесит...ибо проц способен ещё разогнаться...а у матери уже предел :-(

Member
enzo74 а чего беситься то? хочется больше - берётся более дорогая мать и гониться проц дальше.......... а хотеть за 73$ супер разгона это как минимум глупо.

Member
Народ!!!
Подскажите, пл.и.и.з - почему мать очень долго(около минуты) проходит пост???
На других системах(К8Т800pro) такого не было!!!

Member
Господа, не подскажите у кого какая температура процессора на этой мамке? Просто у меня че-то выше 30 градусов в нагрузке не показывает, причем пальцем щупал основание у радиатора кулера - чуть тепленькое, а ребра вообще холодные. Проц не разогнан. Кулер в профиле. Версия БИОС - 9.2/
Мне тут подарили Zalman 9500, думаю ставить или нет, вроде 7000-ный справляется...

Member
2Shteiner
У меня секунд 5

2Wowanius
Бывает 38 но это на иглу лайт за 150ре, я вообще забил на температуру смотреть. Все пока в память упирается. 280мгц мало для 3000+ :(

Member
2Shurik Dribenetc
Hi Вот увидел на забугорном сайте "MSI K8T Neo2 FIR Bios 9.35 beta" - где такие брать?, поиск нечего не дал

Junior
У меня стоит VIAk8n800pro na MSI мамке. Иногда бывает такое, что я чуть ли не сидею, кароче если музыка не играет, то иногда из диамиков доносятся всякие скрипы и шумы и оне прекращаются, пока комп не перезагрузишь. Я и дрова уже переустанавливал и винду, ничего не помогает, может у кого такая проблема была?

Junior
Как в биосе поменять напругу на проц,а то в CPU Voltage стоит Auto и все, при нажатии на нее подменю не открывается в котором можно былобы хотя-бы что нибудь менять.В окне с права,где описание функций каждой вкладки, тоже пусто.

Member
2ALL
Привет
Кто нибудь пользовал 9.3? http://www.msi-technology.de/produkte/m ... Seite=BIOS :)
Молодцы Немцы

Member
vertrix
Хм... Смущает "(DE)" в конце описания, он на немецком?))) Вечерком прошью - гляну как-что...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 233 • Страница 6 из 12<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа