I'll be back
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Оттуда
Rolling Stone Papa 1) Сандра - это самый не удачный набор тестовых пограмм, ей доверять нельзя, а лучше ее вообще удалить из системы!
2) Монитоинг, на этой плате не работает, и на показания температуры, можешь не смотреть.
3) Тайминг 1Т, эта мать держит отлично, в плоть до частоты 260Mhz, проблема скорее всего в памяти!
4) То что ты называешь тролингом, присутсвует у процессоров Intel, но не как не АМД!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2005 Откуда: г. Москва
Shurik Dribenetc писал(а):
Rolling Stone Papa 1) Сандра - это самый не удачный набор тестовых пограмм, ей доверять нельзя, а лучше ее вообще удалить из системы! 2) Монитоинг, на этой плате не работает, и на показания температуры, можешь не смотреть. 3) Тайминг 1Т, эта мать держит отлично, в плоть до частоты 260Mhz, проблема скорее всего в памяти! 4) То что ты называешь тролингом, присутсвует у процессоров Intel, но не как не АМД!
Ну, и зачем к словам придераться?Я и писал вроде а может и нет что память 1Т не держит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2005 Откуда: г. Москва
С этой материнской система не проходит тест памяти в PCMark'ах!! Виснет!! Зато SuperPI без проблем вплоть до 32 метров, S&M всю ночь грел ни одной ошибки, в играх тоже все хорошо. Почему виснет в PCMark'ах? Пишу сюда а не в раздел памяти потому что с прошлой мамкой все тесты проходили без сбоев в PCMark. Также нынешняя система проходит все етсты в Sandre, в синхронном режиме держит 233 и все везде проходит, а вот PCMark виснет и все... Систему я сносил, попробую еще раз. Может из-за драйверов?
Кстати когда я сбрасывал BIOS датчик температур стал показывать верно, как только занялся разгоном опять сбился...
I'll be back
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Оттуда
Rolling Stone Papa Prime, это программа, которая досавила много хлопот, владельца А64, Вроде все тесты проходят, все стабильно, а в прайме через часик другой ошибки выскакивают... Prim95
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: Архангел
Привет
А у Вас работает комп если выставить память как 133, проверте плиз кому не лень, ЗЫ у меня даже не стартует.
ЗЫ ЗЫ Таиминг 1Т только от памяти зависит, будет работать или нет.
_________________ Дай мне свой жесткий и я скажу кто ты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2005 Откуда: Novosibirsk
А у меня после прошивки с версии биоса 3.3 до 9.1 мать перестала стартовать Говорит Ошибка инициализации чипсета, хотел прошить с дискеты, но чего-то не получается вроде делаю все как надо создал файл на дискете AMIBOOT.ROM и при старте даже читается что-то с нее, но потом тишина, и лампочка да флопаре горит и все...что делать????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
вчера купил k8T Neo2-F и 3200+ вся покупка обошлась в 6000р. Доволен по самое не хочу... со своими скромными оверклокерскими способностями мать разогнала процик до 2700MHz ........
Биос был прошит изначально 9.2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
enzo74 а чего беситься то? хочется больше - берётся более дорогая мать и гониться проц дальше.......... а хотеть за 73$ супер разгона это как минимум глупо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Москва
Господа, не подскажите у кого какая температура процессора на этой мамке? Просто у меня че-то выше 30 градусов в нагрузке не показывает, причем пальцем щупал основание у радиатора кулера - чуть тепленькое, а ребра вообще холодные. Проц не разогнан. Кулер в профиле. Версия БИОС - 9.2/
Мне тут подарили Zalman 9500, думаю ставить или нет, вроде 7000-ный справляется...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2005 Откуда: Питер
У меня стоит VIAk8n800pro na MSI мамке. Иногда бывает такое, что я чуть ли не сидею, кароче если музыка не играет, то иногда из диамиков доносятся всякие скрипы и шумы и оне прекращаются, пока комп не перезагрузишь. Я и дрова уже переустанавливал и винду, ничего не помогает, может у кого такая проблема была?
Как в биосе поменять напругу на проц,а то в CPU Voltage стоит Auto и все, при нажатии на нее подменю не открывается в котором можно былобы хотя-бы что нибудь менять.В окне с права,где описание функций каждой вкладки, тоже пусто.