Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10664 • Страница 51 из 534<  1 ... 48  49  50  51  52  53  54 ... 534  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Где купить?: price.ru tyndex.ru

Здесь обсуждается выбор матплаты под Socket AM2+.

Основное отличие материнской платы Socket AM2+ от Socket AM3 это отсутствие поддержки памяти DDR3. При этом новые процессоры прекрасно работают при соответствующей поддержке со стороны BIOS.

FAQ (в том числе - список лучших матплат)- на первой странице темы.
описание чипсетов от AMD и Nvidia

При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат.
Кратко:
запрещены:
- фанатство
- флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности
- оффтоп не по теме
- картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.

Последний раз редактировалось Bioskiller 21.07.2010 14:00, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Member
ILmaRin
бери Ерох, либо на 570, либо на NF4 ultrа

MFka писал(а):
лучшая оверская плата на АМ2 за 100$

а вот это большой вопрос
Добавлено спустя 3 минуты, 9 секунд
ILmaRin
А ещё лучше почитай этот форум кто что пишет и сам выберешь нужную

Junior
Не знаю, не знаю...
Epox возьмет HTT 350-360MHz c "правильной" памятью ? На сколько он умеет повышать напрямение на проц и память ? Кроме того на MSI две сетевых - многим это актуально.
А вообще все правильно - читай темы по каждой из плат и выбирай сам себе глюки :)

Member
MFka
Например на этой Epox MF4 Ultra вроде +0.4В на процессор с памятью я думаю не хуже

почитаю, почитаю.... а что еще остается)
и вообще мне от этих всех нагреваний до 75*С и несовместимостей с оперативой, или еще чего-нибудь, просто жутко становиться..(
MFka
кстати если брать MSI K9N Ultra как у нее там с температурой ? и радиатор не будет мешать кулеру на видюхе?

а на счет двух сетевух и актуальности их использования....может кому то и надо...но не мне и одной будет достаточно)
ps. и не "он", а "она"...(

Member
ILmaRin писал(а):
кстати если брать MSI K9N Ultra как у нее там с температурой ?

Плохо! Нужно менять стандартное!

ILmaRin писал(а):
и радиатор не будет мешать кулеру на видюхе?

Он прямо под видюхой. Так что делай выводы!

Junior
1. Менять не нужно. Вернее можно, но не обязательно. Для серьезного разгона (2700 и выше) вполне достаточно установки 80мм кулера на против чипсета (я его облоколтил на PCI девайс и закрепил проволокой).
2. Радиатор не мешает, если у тебя конечно не полуметровая видуха с трехэтажным охлаждением.

Всем привет. Хочу взять мать со встроенной графикой, что посоветуете?
И ещё есть пару вопросов:
Какие максимальные частоты шины на них?
Ожидаются ли новики в этом классе?
Какого производителя лучше брать?

Junior
Разгон планируеться ?
Если нет, то бери Asus M2NPV-MX.
Это отличная, безглючная плата.
НО.
У нее есть 1 минус - про разгон на ней традиционными способами можно забыть : максимальное HTT на ней 210MHz, может конечно с последними биосами чтото изменилось, но раньше было именно так.
Где то читал статью что с помощью проги nTune можно ее качнуть на 300-320MHz.

Приветствую!!! помогите плз подобрать мать и оперативку...
хочу взять
AMD Athlon 64 X2 3800+
видюху класса GF 7900GS

Понравилась по характеристикам MB Epox EP-MF570-SLI Soc-AM2 NF 570 SLI, да и в обзоре её хвалят, но вот внешний вид мне не подходит, тк не вписывается в концепцию конпа(слишком ярко). Понравиласть как выглядит MB Asus M2N-SLI Deluxe, S AM2, NVIDIA nForce 570 SLI MCP но разгон у неё никакой, судя по обзору. Ничего не изменилось с тех пор?
Помогите плз подобрать мать подходящую для хорошего разгона такого же класса (до 4000р) и оперативочку к ней.

Может этот вопрос гдето у же обсуждался, но я сейчас ограничен в возможностях поиска, тк инет полетел, сижу с мобильника. Скорость убийственная. :gun:

Подскажите, MB Asus M2N-SLI Deluxe поддаётся разгону или нет? обзор я читал! Может с очередной версией биоса чтонить решилось?

Последний раз редактировалось Skyrider 21.01.2007 20:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
ILmaRin писал(а):
почитаю, почитаю.... а что еще остается)
и вообще мне от этих всех нагреваний до 75*С и несовместимостей с оперативой, или еще чего-нибудь, просто жутко становиться..(
MFka
кстати если брать MSI K9N Ultra как у нее там с температурой ? и радиатор не будет мешать кулеру на видюхе?

а на счет двух сетевух и актуальности их использования....может кому то и надо...но не мне и одной будет достаточно)
ps. и не "он", а "она"...(

хехе не будет!!!но вот если возьмеш ЗНАЙ! я сегодня ее сдал обратно!у меня как оказалось плохо радиатор был закреплен!я ее вынимал и одно крепление вылетело! но самое главное - то что там не было термопасты!!!вот это ЖЕСТЬ!я обжогся кстати один разок!и ввобще не советую.у нее куча проблем начиная от не работающих мультимедиа КЛАВИАТУР!!!! и заканчивая тем что она вырубается при записи двд и работе с локалкой!правда не все серии и только с X2 атлонами.
Добавлено спустя 6 минут, 41 секунду
Взял сегодня MB Epox EP-AF570+Ultra Soc-AM2 NF 570
рад по самое нихачу!!абсолютно не грееться!все по грамотному.с 3 светодиодами голубого цвета)).но это не для понтов.они служат для устрнанения причин.если какой то не горит значит есть проблема.и какая напсано в мануале!есть в комплекте термодатчик.я его прицепил на радиатор чипсета.на мамке горят циферки его температуры!))короче кульно но разгонять еще не пробовал!но по биосу видно что поболее настроек чем в MSI K9N ULTRA.особенно касается напряжения!на все можно поднимать напругу.а на мси только основа - проц и память.есть также в комплетке 8 радиаторов маленьких.я их прицепил на элементы питания.рядом с процом черниньке такие))не знаю точно как их там называют.особо правда не греються.
ВСЕМ СОВЕТУЮ!!за 3000р - это ПРОСТО супер.
отпишусь завтра как поразгоняю!
Добавлено спустя 45 секунд
http://80.67.243.34:80/GoodsDesc.php?go ... uaranty=36

всем Москвичам!покупаем пока есть!!!

MFka
Разгон, не главное. А вобще есть материнки со встроенным видео и нормальным разгоном?
А Asus M2N-MX сильно отличается от Asus M2NPV-MX?

Junior
M19-LeXeR, ты наверно не повериш но у меня не глючит плата ВООБЩЕ. Только не держит HTT выше 300 из за памяти, но для моего Х2 это и не нужно.
rev2.1
AshW, хз просто я сам юзал эту плату месяц - полтора вот и говорю. Сменял на K9N Ultra только изза разгона, а так все устраивало.

Member
MFka писал(а):
M19-LeXeR, ты наверно не повериш но у меня не глючит плата ВООБЩЕ. Только не держит HTT выше 300 из за памяти, но для моего Х2 это и не нужно.
rev2.1
AshW, хз просто я сам юзал эту плату месяц - полтора вот и говорю. Сменял на K9N Ultra только изза разгона, а так все устраивало.

601-7250-040, 601-7250-050 и 601-7250-080 имеют ограниченную совместимость с двуядерными процессорами AMD
у меня как раз 050
у тебя поди 080 или 090
поэтому и не глюкает!
а все равно EPOX КРУЧЕ.
Добавлено спустя 3 минуты, 35 секунд
Разогнал я свое чуддо до 2550
дальше особо не парился!но мама очень умная!если переразгон- то секкунд через 5-7 сама сбрасывает настройки и запускается!
охлаждение супер!вчера играл в Dark Messiah - и каких глюков!
один нюанс - мама тупит если DDD800 ставить в 667.он понятно че делает.должно быть у меня 667+55 а получалось 820 ))
но я тайминги пониже и 533 поставил.получилось почему то 623 .работает отлично.

Junior
У меня плата 050, проц X2 3800+ и память DDR2 667 Corsair - все работает отлично :)
Чем Эпокс круче в упор не понимаю.
P.S. Мое чудо работает на 2700 сейчас и работало замечательно на 2900.

Member
MFka
По мне так хотя бы тем что относится к покупателям не так наплевательски как MSI
M19-LeXeR писал(а):
у меня как оказалось плохо радиатор был закреплен!я ее вынимал и одно крепление вылетело! но самое главное - то что там не было термопасты!!!вот это ЖЕСТЬ!

Member
MFka писал(а):
У меня плата 050, проц X2 3800+ и память DDR2 667 Corsair - все работает отлично :)
Чем Эпокс круче в упор не понимаю.
P.S. Мое чудо работает на 2700 сейчас и работало замечательно на 2900.
я раз что тебе попалась нормальная мама!хотя ВСЕ модели этой серии имеют проблемы :))
у тебя походу проц хорош!мой вот дальше 2600 не идет ни на той ни на этой!
Добавлено спустя 3 минуты, 52 секунды
ты говориш чем эпокс лучше?ну я написал тут мои проблемы с MSI(хотя до этого у меня была MSI K8N Diamond - и ОЧЕНЬ отлчино работала).и написал от чего я рад после покупки эпокса.охлаждение лучше в разы(даже если я бы на мси сделал все путем - то все равно там пассив а тут нормальный кулер!и почему я отдав СВОИ деньги должен чето там делать да еще и лишаться гарантии!!!).да даже коробка и то лучше сделана!я как в руки маму взял - сразу понял что к чему.

Member
M19-LeXeR Сегодня в первый раз разгонял A64 (вообще) на мамке K9N Ultra 2F,так с ходу взял 2.8Ghz на профильном проце,дальше завтро! Единственное что мне непонравилось на ней,что в разгоне с 2.7Ггц при перезагрузки винды комп вырубается,и при установки частот в биусе когда сохраняешь настройки вместо перезагрузки комп вырубается,а так за свои деньги мать очень хорошая!

ЗЫ Pja6iti f forum! :D

Junior
Tannoy, мне тут знакомый на днях советовал средство от таких глюков (сам правда не проверял) - сначала подбираеш для себя оптимальные частоты - потом сбрасываеш биос на делфалт - перегружаешься - выставляеш в биосе результат своих трудов.
Вроде должно быть все нормально.

Member
да елки палки! я не говорю что MSI отстой!просто мне попалась такой экземпляр!у меня до этого под 939 - отлично работала!
но все равно то что про нее говорят - это повод чтоб ее не покупать!!!!!!!!!

Товарищи знатоки!
Ещё раз ознакомился с форумом, но особой уверенности по маме не приобрёл.
Хочу взять
Athlon 64 X2 EE 3800+
Palit 7900GS Sonic или PowerColor Radeon X1950 Pro Extreme
посоветуйте мать для хорошего разгона и стабильной работы стоимостью до 3500 р
Заранее благодарен!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10664 • Страница 51 из 534<  1 ... 48  49  50  51  52  53  54 ... 534  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа