антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Тема создана для обсуждения и сбора информации о плате EPoX MF570SLi. В теме приветствуются впечатления/замечания от владельцев и вопросы потенциальных покупателей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Уффф, ели прочитал 50 страниц за пару дней.... Умерла моя МФ4 Ультра, и вместо неё в СЦ мне дали МФ570 СЛИ (без доплаты!!! Что радует))).... По качеству самой платы, то по сравнению с МФ4 просто небо и земля.... приятно это осозновать.... В разгоне платы ведут себя по разному...но освоился...сейчас работает как 8,5*360, но дались они мне не легко (другая стратегия разгона по сравнению с МФ4, пришлось искать свою... два дня боролся). У меня 65нм проц, бивис стоял за 8-й месяц 2006-го года (если не ошибаюсь), так вот, систему ели загрузил (мать глюкала) и сразу зашил самый последний... все гладко.... На следующей неделе будет АДСЛ инет, вот настораживают вылеты сетевушек, как бы защититься от этого, неужели отрубать сеть при грозе?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Moscow
небольшой вопросик по дровам:
какие стабильные драйвера есть для xp 64 бит?
поставил самые последние с сайта nvidia для х64 систем, но иногда, при обращении к файловой системе начинаются подвисоны, притом доступ к диску осуществляется очень медленно. на х32 все было нормально (либо грешить на драйвер рейда нвидиа. у меня в страйпе 2 400)
память 4 гб corsair xms2 (тайминги по автомату)
проц athlon x2 3600+
видео xfx 8800гтс
ну и мамка.
пытался поставить разные дрова, но толку нет.... может кто сталкивался с подобной проблемкой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Украина, Киев
L0gRuS да (иначе зачем дрова под х64 ставить и советовать...)
У меня корпоративка Windows XP-x64
Версия 5.2 (сборка 3790.srv03_sp2_gdr.070321-2337:Service Pack 2) + sp2 + mui (тот который был в теме про "Windows XP x64" на 155 стр.)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2006 Откуда: Чернобыль
Пожет поможете с проблемой? Разгоняю профильный Атлон х2 4200 ЕЕ, догнал до стабильных 2695МГц (245х11). При дальнейшем повышении шины хотя бы на 2МГц, начинаются ошибки в супер пи. Может с мамкой беда какая, может там подкрутить надо где-нибудь? HTx3, TT BT, refresh для памяти на 197.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2006 Откуда: Нижний Новгород
Всем привет! Материнка очень нравится, но есть один момент: после прошивки m5sl6c22 индикатор POST-кодов показывает ошибку С2, память 900Мгц на 1,8В (может и больше). У кого-нибудь ещё показывает С2 ?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2006 Откуда: Чернобыль
Поделюсь удачным опытом смены охлаждения чипсета. Вчера выкинул старую дребезжалку и поставил Titan TTC-CU2AB. В итоге -20С по показаниям термопары, работает тише, но до GF8800GTS остался ровно 1мм. Прижатие хорошее, но может быть есть смысл подложить что-нибудь под прижимную клипсу. родную жевачку задолбался отскребать)))
_________________ Да, я в курсе, что у меня руки кривые. Но вместо того, чтобы сообщать мне об этом при первой возможности, попробуйте сделать что-то лучше, чем я.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2004 Откуда: Tomsk
DOKTOP 6OPMEHTAJIb хм неужели он так хорош, площадь же совсем маленькая, cuv3ab тогда должен быть вообще выше всяких похвал. Добавлено спустя 9 минут, 39 секунд michael_zloi Ну насколько я понимаю supox эту мать продаёт, так что сделают рано или поздно.
Народ, ни у кого не возникало проблем при использовании связки из данной материнки и видеокарты 8800? У меня в играх наблюдаются зависания. Где то читал что проблема может крыться в недостаточном охлаждении южного моста мамки. Вопрос конечно клупый, но тем немение что есть "южный мост" и как обеспечить надлежащее его охлаждение?
_________________ Хороший человек тот, кто не делает вреда другим...
Южный мост- это в данном случае чипсет прикрытый небольшим радиатором с вентилятором на мамке.
Но я думаю он тут непричем, попробуй воткнуть видяху в нижний слот PCI-E 16X, мне с моей Х1900 помогло.
Хотя нижний слот и работает в режиме 8х но на скорость это практически не влияет.
Похоже на то, что все же нашел причину зависаний видюхи. Вытащил систему из корпуса - на столе работает четко. Надо полагать что греется чипсет.
Что посоветуете на смену штатной СО, учитывая что стоит 8800GTS? Полистал тему, нашел следущее:
ZALMAN ZM-NB47J
Zalman ZM-NBF47
Zalman F3
Или есть другие варианты?
Сейчас этот форум просматривают: Bram, Miralex, oks21 и гости: 26