Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2006 Откуда: Королев
SKS87 писал(а):
nextman писал(а): Прошил щас БИОС 1.7 . Проц поставил на 9х400Мгц при 1,42В. Пока вроде полет нормальный. А до этого держал 3600?
На профильной МСИ нет, а на Абитовской Прошке - легко, брал и 3800.
Как 400х9 тоже правда в Линухе вылеты. Поставил 379х9,5 , Линух не гонял, в играх - ОК, вылетов пока нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2006 Откуда: Кишинёв
народ как заставить мамку neo3-fir давать питание на USB при выключенном компе джампера искал не нашёл в бивисе тоже не нашёл мой разгон добавил напругу на проц 1.45v остальное всё на auto не нравится как гонится память да и перестал работать Сон в Vista и Ждущий в Xpюше когда гоню камень до 3224 всё на auto оке но когда поднимаю до 3400-3648 1.45v не хочет скорей всего это баг в биосе 2.3 поставил 2.4 тоже самое ошибок нет температура макс цп - 75 в основном в играх 56 в простое 35 кулер за 10$ glacialtec мать макс - 37 поставил кулер 80 сверху видюхи + обдув северника
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2006 Откуда: Кишинёв
nextman писал(а):
А такое вообще бывает?
да канеш бывает некоторые не знают как вырубить питание что бы мышка не светилась и т.д.
nextman писал(а):
Чем смотришь темпу, если это правда, то ХЗ зачем тогда люди Термалрайты покупают и пр суперкулеры ?
HWMonitor , everest пишет отчёт датчиков в html вот сейчас смотрю в HWMonitor 40 - 41 я уменьшил обороты до 2200 после 50с поднимаются и на максе крутят при темпе 60с 3600 об. я думаю темпа самих ядер не так важна бывает если мучить комп доходит и до 90с ещё на вдуф 120 и выдуф 120 стоят + на БП 120
Доброго времени суток всем! Коллеги! Просьба к владельцам материнских плат GA-EP45-UD3R: у кого последний (F9) BIOS и установлена виста - померяйте, пожалуйста, DPC spike'и! Померять можно софтинкой http://www.thesycon.de/deu/latency_check.shtml. Дело в том, что присматриваю, данную плату для DAW-компьютера, но зная про проблемы с DPC задержками у плат GIGABYTE, нужна уверенность что у этой платы их нет. (Мерять нужно в простое системы с выгруженными ET6 и DES). О результатах можно написать в личку. Заранее спасибо.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Украина
Pain_666, str1k3r Спасибо, прогуглил кучу инфы, но увы...Пробовал подмену без флопа - голяк!! синий туман...возьму сегодня флопик у кореша попробую...
А сисетма у меня щас на удивление стабильно работает больше 6 месяцев..
Вопрос: 1) обновлять оба контроллера ich10? картинка 1 #77
2) самые свежие дрова мне предлагают модель изготовителя как на картинке 2, среди них нет чисто "ich10" только "ich10D" или "ich10R" - важно ли это? #77
Так и ненаучился бороть картинки на здешнем форуме
Народ,в субботу собираюсь покупать MSI P45 Neo2-FR под проц Е7200(и соответственно буду разгонять).Скажи в кратце,а то тут слишкоммного написано,мать хорошая?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
Талибан Мать хорошая-своего рода обрезок от платинум версии, есть поддержка кросса и отсутсвие иее порта,вот только этот проц слабоват...но в разгоне потянет...
И скорее всего придется прошить последнюю версию биос.
И почитай обзоры плат на первой станице...
_________________ I710700K/Dark rock pro4/MSI Z490 Gaming plus/G.Skill 3600C18D-32GTZR/PalitRTX3080 Game Rock ОС/PWR Deepcool 750M-V2L/AOC 27" 144hz 2560x1440
Подскажите...мучают меня странные сомнения что на Msi H45 NEO3 FR нету разьема под пищалку!Так ли это?Или я плохо её обсмотрел?Если все же есть..может ли кто выложить фото что бы наглядно увидеть где?
Блин у меня после прошивки биоса 1.6 материнка (p45 platinum) перестала нормально перегружаться, все 4 диода красным горят, как прошиться обратно на 1.5 подскажите