Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Обычный. Чистый. Пиратка Винчестер Сигейт.
А что, у всех остальных ставится? Просто у меня при установке пишет "Veryfying DMI data" (или как-то так) и повисает. Виста и 7 встают легко, а XP никак. Также нашел на сайте Гиги специальный драйвер (Preinstall Driver)
Цитата:
Note: Press F6 during Windows* setup to read from floppy. (For non-VISTA operating systems)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Moscow
DimX-6600 писал(а):
2 дня сижу на Вин 7, уже убиться готов!
ну хз...
я уже 2 месяца на ней сижу, и готов только коробку хапнуть, когда она выйдет...
Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд Зашей nLite'ом дрова САТА с диска в дистрибутив и будет тебе счастье...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Екатеринбург
DimX-6600 да без проблем ставится! только у мну UD5, но это без разницы!
Сбрось бивис! Можешь в каждом меню понажимать F7 далее «Y»! Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд
DimX-6600 писал(а):
установка доходит до менюшки выбора диска для установки - а там пусто
это у тебя так?
_________________ Снова за окнами белый день, День вызывает меня на бой. Я чувствую, закрывая глаза, - Весь мир идет на меня войной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Москва Фото: 0
DinDoo Думаете не пробовал сброс? Я как бы на руки не жалуюсь, но вот в этом случае заминка...
Хорошо, спасибо, попробую другой дистрибутив. Добавлено спустя 41 секунду
Цитата:
это у тебя так?
Нет, не так.
Установка проходит первую стадию, а потом машина не загружается.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2008
DimX-6600, AHCI или RAID включены?
Если нет, то дело не в драйвере, если да, то интегрируешь драйвер NLite'ом, как уже советовали.
У меня XP SP3 VL, пиратская естесственно, ставится без проблем с отключеным AHCI. С интегрированным драйвером и апдейтами с OSZone.net ставится и на AHCI, и на RAID.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2009
Короче, мать у меня другая, но у Гигибайта биосы не шибко отличаются.
Идешь в "Integrated Peripherals".
Там видишь "SATA RAID/AHCI Mode". Уверен, тут стоит "SATA/RAID". В общем ставишь Disabled.
В "SATA Port 0-3 Native Mode"... на твое усмотрение. =) Если будут косяки поменяй параметр.
Если в друг у тебя привод IDE, то не помешает проверить: "Onboard SATA/IDE Ctrl Mode" - ставь "IDE".
Если привод сата-шный, то "Onboard SATA/IDE Device" лучше вообще в Disabled".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32