В данной теме обсуждаем все, что связано с материнскими платами GigaByte GA-MA790X-UD3P и GA-MA790X-UD4
Прежде чем задать свой вопрос: 1. Прочтите FAQ на первой странице! 2. Воспользуйтесь поиском! 3. Заполните профиль! Биосы можно скачать <<<тут>>>
Убедительная просьба с вопросами, типа:"Как разогнать?","Какую купить память-процессор-видеокарту?","Какой поставить кулер?" и "Нормальна ли температура процессора/видеокарты?" обращаться в соответствующие ветки!
Последний раз редактировалось Jeff2000 21.02.2010 18:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2008 Откуда: Украина, Ровно
Биос слил, прошил, задирает напругу до 1,45 в дефолте линкс запустил, вентили через реобас на мин. на втором проходе материнка пищит уже (в биосе 60 алярм)
откатился на ф3ф
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: толькочто опять проверил, с америки и азии качает
_________________ PIIX4 945 = GA-MA790X-UD4 = ASUS GTX650TIB-DC2OC-2GD5 = Windows 8 pro WMC RET ENG = BIOS F7c
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Latvija ,Riga Фото: 1
D1M0N-UA писал(а):
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: толькочто опять проверил, с америки и азии качает
Точно уже прошил . Нашол отличия от Ф3 Напруга на цп и ддр в нормале теперь не завышает пока все . Возможно теперь и двух ядерники станут 4-х ядерниками удачи всем!!!
Температура проца примерно такаяже как и ф3 под разгоном как у меня в ф4 39 под десктопом и 60 при 100%
_________________ Пьяный проспится, а ДУРАК никогда!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2008 Откуда: Томск\Кем\Новос
Прошил F4 с напряжениями на процессоре все в порядке, на памяти 2.05, вместо 2.0 (хотя вроде так и было). Имеет ли смысл снова проверять разгон по шине? и может ли уйти глюк с проблемой перезагрузки в режиме ОС?
P.S. ядра по прежнему не разблокиравилсь. (в смысле вообще 0 эффект).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Latvija ,Riga Фото: 1
mr_aleks писал(а):
Подскажите на маленький вопросик, это норм если два слота будут так работать
Цитата:
1 x PCI Express x16, работает в режиме x16 1 x PCI Express x16, работает в режиме x8
или
Цитата:
1 x PCI Express x16, работает в режиме x8 1 x PCI Express x16, работает в режиме x8
PS2 вроде говорили что х16 и х8 почти нет разнецы,
тоесть хачу узнать две видюхи будут работать на полную свю котушку? или будут ограничиватся из за конструкции слота?
Что то ты путаешь всего 16 линий идет на видео на два слота а как ты будешь их использовать тебе решать когда включаешь еше одно видео 8 линий отнимаешь у первого слота так помоему на уд4 работает за другие матери не отвечаю
Alex42rus писал(а):
Прошил F4 с напряжениями на процессоре все в порядке, на памяти 2.05, вместо 2.0 (хотя вроде так и было). Имеет ли смысл снова проверять разгон по шине? и может ли уйти глюк с проблемой перезагрузки в режиме ОС?
P.S. ядра по прежнему не разблокиравилсь. (в смысле вообще 0 эффект).
Я уже проверял нечо не меняется фсб тамже где и был, нда написано что Атлоны 2 добавлены в разблокировку почему нету первых 65нм ёто ? к гигабиту. Думаю раз начали разблокировать то надо подождать еше добавят.
_________________ Пьяный проспится, а ДУРАК никогда!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2009 Откуда: minsk Фото: 54
Scorpion(Lv)
Scorpion(Lv) писал(а):
Что то ты путаешь всего 16 линий идет на видео на два слота а как ты будешь их использовать тебе решать когда включаешь еше одно видео 8 линий отнимаешь у первого слота так помоему на уд4 так работает за другие матери не отвечаю
пожалуйста, обьясните для новичков, я не понял , Если я вставлю две видюхи сразу они будут работать две сразу и на полную силу? Не пойму (
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2008 Откуда: Томск\Кем\Новос
mr_aleks писал(а):
Scorpion(Lv)
Scorpion(Lv) писал(а):
Что то ты путаешь всего 16 линий идет на видео на два слота а как ты будешь их использовать тебе решать когда включаешь еше одно видео 8 линий отнимаешь у первого слота так помоему на уд4 так работает за другие матери не отвечаю
пожалуйста, обьясните для новичков, я не понял , Если я вставлю две видюхи сразу они будут работать две сразу и на полную силу? Не пойму (
Вообщем за пропускную способность х8 беспокоиться не стоит, это примерно 8Гбайт в сек.