Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5450 • Страница 51 из 273<  1 ... 48  49  50  51  52  53  54 ... 273  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
FAQ на первой странице темы.

При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела "Материнские платы".
Кратко:
запрещены:
- фанатство
- флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности
- оффтоп не по теме (либо пользуйтесь тегом [off], но не увлекайтесь - оффтоп усложняет читабельность темы)
- картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
- игнорирование инфомации, размещённой в FAQ.

Правила Конференции
Правила форума "Материнские платы"
Phenom II, Athlon X2, Athlon II, Sempron: включение скрытых ядер/кэша (FAQ на первой странице)

.

Партнер

Advanced member
хз,что делать..
первый фен брать смысла нет

Junior
я лично не вижу причин, чтобы менее прожорливый и горячий проц (по сравнению с теми, что гарантировано работают) не заработал на материнке этого сокета. возможно гигабит редко обновляет списки. но это моё мнение, сам понимаешь :beer:

Member
master-pro
Все же на сайте Gigabyte нет даже значка "am3 ready".. Если бы плата поддерживала к этому времени он наверное появился бы.. Если есть возможность поменять мамку или отменить заказ процессора я бы так и сделал.

Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
Если думаешь что брать - поищи второй фен для am2+ (920, 940). Хотя это немного дороже будет.

ogo-i писал(а):
возможно гигабит редко обновляет списки

Там у других плат того же времени примерно значок "am3 ready" есть. А редко обновляет списки гигабит на русском сайте.. на www.gigabyte.com.tw как правило довольно быстро все появляется.

Junior
хм... на сайте вообще много чего написано... в характеристиках сказано, что сокет АМ2, а в описании GIGABYTE S series motherboards, the champion's choice for AMD AM2+ platform!
тем более денеб то поддерживается... может тогда брать двух-трёх ядерные феном два - это ведь тот же денеб (кастильо и хека), если финансы позволят.

Advanced member
если не заработает мат.плата,то нах продам её и куплю такую же но UD3....

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
хмм.странно на тайванском сайте моя мат.плате удивительном образом опять оказалась в списке мат.плат,которые поддерживает ам3 камни!
http://www.gigabyte.com.tw/Support/Moth ... PU+support)

Member
master-pro писал(а):
продам её и куплю такую же но UD3....

вот это правильно! хватит на старье сидеть, у знакомого года не проработала ус3, кондер питания памяти взорвался

Member
master-pro писал(а):
хмм.странно на тайванском сайте моя мат.плате удивительном образом опять оказалась в списке мат.плат,которые поддерживает ам3 камни!

Ссылка которую ты дал ведет к поиску продуктов :insane: Вот здесь http://www.gigabyte.com.tw/Support/Moth ... uctID=2722 написано что ам3(да и некоторые ам2+ феномы) плата не поддерживает.

Junior
2young2love писал(а):
Ссылка которую ты дал ведет к поиску продуктов

Там в ссылке последняя скобка не смайл, а часть ссылки. Скопируй вместе с ней;)

Member
ogo-i
Туплю.. Ну так это все Socket AM2+. Там просто так написано что можно подумать будто у них все АМ2+ материнки поддерживают АМ3.. Там даже все АМ2 написано "АМ3 CPU Support", хотя на самом деле далеко не все АМ2 поддерживают АМ3...

Member
Ха ! - сам офигел (у меня такая же материнка с sb600 ) / так насколько я помню - месяца 2 назад там было заявлена поддержка AM3 . Теперь смотрю они уже не поддерживаются, также заметил , что не поддерживаются все процы с MT/s 4000 - мах : 3600. (хотя заявлено 5200) Как проц привезут - отпишись, что получилось. Хорошо пока X3 720 не заказал, а то тоже уже собирался.

Junior
незнай незнай... помню недавно собирал комп под заказ, мамка ga720 проц Phenom II x3 710. Заработал, прошел тесты и до сих пор ни одной жалобы... Уверен что ga770 ревизии 1.0 будет получше... Поживём увидем))))

Junior
Master_Rak писал(а):
мдяяяяя.
Последние 2 поста про безвременную кончину пациента... а жаль.
Только что пересел на GA-MA770-UD3 rev 2.0. Если честно - я не ожидал такого от Гигабайта всего за 70 баксов!!!!!!
Биос FA (initial release), не шил покуда.
процик 940ВЕ завелся на 3725 и работает!!! до этого не мог заставить его работать даже на 3600. До этого был Азуз М4А78 про. Какомама, нечего более сказать :(.
Почитал перед покупкой Гиги обзоров и приуныл....у GA-MA770-UD3 rev 1.0 БИОС явно уныло лайно, а здесь... В общем, все то что писалось в обзорах про MA770T-UD3P - полностью, до мелочей!!!!!! есть в БИОС GA-MA770-UD3 rev 2.0 :dance: :dance: :dance:
Широчайшие возможности настройки всего чего только можно!!!
Ах да, и на вкусное - SB710. Мне то все равно, так как 940ВЕ уже разлочить нечего, но для экспериментов - самое оно!
PS почти год не писал обзоров, но чую скоро будет. ПРосто в восторге от материнки!!!!

Итак проблему решил.
Теперь точно могу сказать мамка-супер. :-)

Member
Agagatik писал(а):
незнай незнай... помню недавно собирал комп под заказ, мамка ga720 проц Phenom II x3 710. Заработал, прошел тесты и до сих пор ни одной жалобы... Уверен что ga770 ревизии 1.0 будет получше... Поживём увидем))))

Эта мать которая на NForce 720D - она все поддерживает - судя по сайту Гиги.

Member
Фото: 54
Народ помогите что такое, купил тока что мать GA-MA770-UD3 (rev. 2.0) все работает нормально, но одно, но,,
У меня дома adsl модем, и вот когда у меня включен кабель в модем и сетевую карту в мат.плате и если модем выключить то сетевое подключение начинает само назначать какой то странный айпи адрес якобы оно куда то подключилось, хотя то модем выключен, вот чип сетевой Realtek 8111C/D(L) chip (10/100/1000 Mbit), козалось бы :( :gun: :gun: , была еще у меня плата GA-MA790X-UD3P (Rev. 1.0) и с ней происходило тоже самое на ней такой же чи сетевой карты, еще факты : это не виндовс 100% я вставлял другую сетевую на PCI и встроенную вырубал, она нормально функционировала даже если модем выключен а кабель всунут в модем и сетевую, и в виндовс он просто пишит что "сетевой кабель не подключен" когда модем вырублен, все тоже самое нормально идет и на другой материнке моей старой GA-M52L-S3 у нее чип сетевухи Realtek RTL8201CL (10/100 PHY) тоесть все нормально, как надо...

Скажите почему так происходит?

Не поверю что у всех так, с таким чипом сетевой карты встроенной... :abuse: :gun: :insane:

PS в событиях пишит что адаптер такой то (точно уже не помню, но могу написать все в точности как там если надо) был подключен к сети и следующие собитые что ip адрес был автоматически назначен... причем какой то непонятный 192.168.54.165 какойто такой!!!

ПОМОГИТЕ!!!!!

Member
смотри в модеме включен ли DHCP - может он мешает ?

Member
На скоко я помню я просто не дома, что в модеме DHCP включен)

Ну так причем он тут , на другой сетевой норм, скажите у всех так??

Junior
Я вот только непойму, или у тебя ip автоматом назначается или вручную?
Пропишы вручную.

Member
У меня автоматом модем раздает айпи, попробую конечно вручную прописать но мне кажется что это не поможет, Что может в биосе настроить?

Что может автоматом названчать айпи когда модем в оффе? может сетевую настроить?

Junior
ну так конешно сетевой IP адрес.

Member
Bizonchik777
не понял!?,, Моя же материнская плата держит меня за дурака,, не когда с такой проблеммой не сталкивался(((

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5450 • Страница 51 из 273<  1 ... 48  49  50  51  52  53  54 ... 273  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа