Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Москва
FAQ на первой странице темы.
При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела "Материнские платы". Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме (либо пользуйтесь тегом [off], но не увлекайтесь - оффтоп усложняет читабельность темы) - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью. - игнорирование инфомации, размещённой в FAQ.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lviv, Ukraine
я лично не вижу причин, чтобы менее прожорливый и горячий проц (по сравнению с теми, что гарантировано работают) не заработал на материнке этого сокета. возможно гигабит редко обновляет списки. но это моё мнение, сам понимаешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург
master-pro Все же на сайте Gigabyte нет даже значка "am3 ready".. Если бы плата поддерживала к этому времени он наверное появился бы.. Если есть возможность поменять мамку или отменить заказ процессора я бы так и сделал.
Добавлено спустя 7 минут 30 секунд: Если думаешь что брать - поищи второй фен для am2+ (920, 940). Хотя это немного дороже будет.
ogo-i писал(а):
возможно гигабит редко обновляет списки
Там у других плат того же времени примерно значок "am3 ready" есть. А редко обновляет списки гигабит на русском сайте.. на www.gigabyte.com.tw как правило довольно быстро все появляется.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lviv, Ukraine
хм... на сайте вообще много чего написано... в характеристиках сказано, что сокет АМ2, а в описании GIGABYTE S series motherboards, the champion's choice for AMD AM2+ platform! тем более денеб то поддерживается... может тогда брать двух-трёх ядерные феном два - это ведь тот же денеб (кастильо и хека), если финансы позволят.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
если не заработает мат.плата,то нах продам её и куплю такую же но UD3....
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд: хмм.странно на тайванском сайте моя мат.плате удивительном образом опять оказалась в списке мат.плат,которые поддерживает ам3 камни! http://www.gigabyte.com.tw/Support/Moth ... PU+support)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург
ogo-i Туплю.. Ну так это все Socket AM2+. Там просто так написано что можно подумать будто у них все АМ2+ материнки поддерживают АМ3.. Там даже все АМ2 написано "АМ3 CPU Support", хотя на самом деле далеко не все АМ2 поддерживают АМ3...
Ха ! - сам офигел (у меня такая же материнка с sb600 ) / так насколько я помню - месяца 2 назад там было заявлена поддержка AM3 . Теперь смотрю они уже не поддерживаются, также заметил , что не поддерживаются все процы с MT/s 4000 - мах : 3600. (хотя заявлено 5200) Как проц привезут - отпишись, что получилось. Хорошо пока X3 720 не заказал, а то тоже уже собирался.
незнай незнай... помню недавно собирал комп под заказ, мамка ga720 проц Phenom II x3 710. Заработал, прошел тесты и до сих пор ни одной жалобы... Уверен что ga770 ревизии 1.0 будет получше... Поживём увидем))))
мдяяяяя. Последние 2 поста про безвременную кончину пациента... а жаль. Только что пересел на GA-MA770-UD3 rev 2.0. Если честно - я не ожидал такого от Гигабайта всего за 70 баксов!!!!!! Биос FA (initial release), не шил покуда. процик 940ВЕ завелся на 3725 и работает!!! до этого не мог заставить его работать даже на 3600. До этого был Азуз М4А78 про. Какомама, нечего более сказать . Почитал перед покупкой Гиги обзоров и приуныл....у GA-MA770-UD3 rev 1.0 БИОС явно уныло лайно, а здесь... В общем, все то что писалось в обзорах про MA770T-UD3P - полностью, до мелочей!!!!!! есть в БИОС GA-MA770-UD3 rev 2.0 Широчайшие возможности настройки всего чего только можно!!! Ах да, и на вкусное - SB710. Мне то все равно, так как 940ВЕ уже разлочить нечего, но для экспериментов - самое оно! PS почти год не писал обзоров, но чую скоро будет. ПРосто в восторге от материнки!!!!
Итак проблему решил. Теперь точно могу сказать мамка-супер.
незнай незнай... помню недавно собирал комп под заказ, мамка ga720 проц Phenom II x3 710. Заработал, прошел тесты и до сих пор ни одной жалобы... Уверен что ga770 ревизии 1.0 будет получше... Поживём увидем))))
Эта мать которая на NForce 720D - она все поддерживает - судя по сайту Гиги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2009 Откуда: minsk Фото: 54
Народ помогите что такое, купил тока что мать GA-MA770-UD3 (rev. 2.0) все работает нормально, но одно, но,, У меня дома adsl модем, и вот когда у меня включен кабель в модем и сетевую карту в мат.плате и если модем выключить то сетевое подключение начинает само назначать какой то странный айпи адрес якобы оно куда то подключилось, хотя то модем выключен, вот чип сетевой Realtek 8111C/D(L) chip (10/100/1000 Mbit), козалось бы , была еще у меня плата GA-MA790X-UD3P (Rev. 1.0) и с ней происходило тоже самое на ней такой же чи сетевой карты, еще факты : это не виндовс 100% я вставлял другую сетевую на PCI и встроенную вырубал, она нормально функционировала даже если модем выключен а кабель всунут в модем и сетевую, и в виндовс он просто пишит что "сетевой кабель не подключен" когда модем вырублен, все тоже самое нормально идет и на другой материнке моей старой GA-M52L-S3 у нее чип сетевухи Realtek RTL8201CL (10/100 PHY) тоесть все нормально, как надо...
Скажите почему так происходит?
Не поверю что у всех так, с таким чипом сетевой карты встроенной...
PS в событиях пишит что адаптер такой то (точно уже не помню, но могу написать все в точности как там если надо) был подключен к сети и следующие собитые что ip адрес был автоматически назначен... причем какой то непонятный 192.168.54.165 какойто такой!!!