Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2008
Обсуждение линейки М4A от ASUS Линейка M4A - продолжение линейки M3A, претерпевшая рестайлинг и оптимизированная для работы с процессорами AM3 (Brand New Design Optimized for AM3 CPU)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009 Фото: 19
Вобщем не в памяти проблемма игры прут и на 800мгц с 2800проца,если поднять 14х236 ну проимерно то память 786 вроде понизилась проц 3300 прям то что нада,го в батлу и что1 минута и игра в зависон.Поставил 2800проц и 800 памятьс тайменгами 4-4-4-12-а далее х.з. как выставлять...И нормально часа 2 поиграл а эверест ругаеться х.з. почему пишет краш тест(ред виндов)толи блока мало толи компа мало или еще какя хрень. Приходиться юзать2800 проц и 800 память,была мысля взять память1066 тока резко пропала,а смысл.По мне если у меня глючит то это на долго хоть комп меняй не поможет )) И блин до сих пор бесит не возможность поднять напряжение на проце 1.33 это лимит. Карочелюди юзайте нетбуки и боксы и жить станет легче. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скажите если прошивать биос материнской платы M4A79 Deluxe из под виндовс и во время прошивания свет вырубят и комп отключиться что будет? на этой материнки есть какаето защита от этого?
ultrauma я тоже так решил ну его в баню обновлять его, недавно купил эту плату и обновил самй последний биос и всё хватит больше небуду. Унас линиия подачи напруги на районе нестабильная может в любой момент на пару минут свет вырубить. Например щас пол часа назад у нас свет потух на 10 минут. Знаю на гигабайтовских платах есть защита две микрухи биоса, если биос повредился то он обновиться сам со втрой микрухи. Слышал на асусе есть ASUS CrashFree BIOS 2, то она стрёмная эта технология.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
BoxOfCigarettes Ошибку какую? Если просите помощи, указывайте исходную информацию полностью, дабы не было гаданий на кофейной гуще и "метода научного тыка".
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Сгорела мать а8ne? купил кишки Asus M4A785TD-M Evo Athlon2 x3 435? ddr3 Kingston 99U5471-002.A00LF- это с eversta/ Дык вот появилась такая проблема, если внезначай задеть системный блок, компьютер ловит фриз, то есть он стал очень чувствителен к вибрациям разного рода. До этого комп стоял прям на сабе и было ему всё пофигу, а с этим железом малейший удар по корпусу приводит к зависанию. Вопрос: это особенности матери или чего другого?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2008 Откуда: г. Красноярск
Возможна ли реализация SLi на M4A89GTD PRO? Понятно что официально чипсеты AMD не поддерживают данную технологию. но слышал что на 790-х делали SLI. Пожалуйста ткните носом. если где то это описывалось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2007 Откуда: Экибастуз, KZ
начались глюки с M4A785TD M -EVO пропал DualChannel и тайминги ставятся как попало , что подскажете? к примеру CR в биосе нельзя совсем установливать (теперь ставит 2Т)
на проблему с работой AHCI , Asus Техподдержка сказал ставить Bios 2104 , кто ниб его использует?
Добавлено спустя 1 час 38 минут 22 секунды:
Deep1984 писал(а):
начались глюки с M4A785TD M -EVOпропал DualChannel и тайминги ставятся как попало , что подскажете? к примеру CR в биосе нельзя совсем установливать (теперь ставит 2Т)
блин , при сборке компа зачем то полез в инструкцию и вставил память как там написано чере один) что не есть правильно , проблема решена)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2010 Откуда: Полоцк
Deep1984 писал(а):
блин , при сборке компа зачем то полез в инструкцию и вставил память как там написано чере один)
А где там написано такое? (У меня мануал под рукой) Для особо одаренных пара каналов A и B (которые и образуют двухканал) выделена одним и тем же цветом (на плате M4A785TD M-EVO одна пара черным [A2-B2], другая пара синим [A1-B1]). И все равно путают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2010 Откуда: Полоцк
Deep1984 Ну так и правильно, каналы разными буквами обозначаются (а не цифрами) А если дальше почитать, то там написано что в каналах A и B может находиться разный объем памяти, и тогда двухканал будет работать по меньшему объему канала, а остальной объем будет в одноканале.
Сейчас этот форум просматривают: hgvghvgh, Я и гости: 31