При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме (либо пользуйтесь тегом [off], но не увлекайтесь - оффтоп усложняет читабельность темы) - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Огромная просьба: не пишите "сабжевая", указывайте наименование платы.
Последний раз редактировалось I.N. 13.08.2009 12:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: невский район
у меня разлочен) тока крышка показывается) биос кажет нормальные, как в изи тюн (быстро ребутнул кнопочкой и посматрел) убрал разлочку и посмотрел температуру ядер, они идут вровень с температурой Motherboard прогрел семом 30 минут ФПУ))
_________________ Первый разгон в 11 лет - Celeron 500@623 - r.i.p
Ну, так да. Если у тебя мать показывает разницу с процессором в 8гр. Кстати, странно,у всех вроде бы температура процессоров и мам примерно вровень. Глянул у себя через час под эверестом. Проц и мать - 50, ядра - по 42. Это при 3.65GHz процессора (1.44V CPU-Z), NB2700, HT2430
_________________ Asus A88XM-Plus, A8-6600K/4450 0.125-1.408V, NB 2540, Samsung 2х4Gb 1600 (1.6V, 2540, 12-13-12-28), Inwin BL634 300Вт.
показывает разницу с процессором в 8гр. Кстати, странно
Не, у меня тоже 5-6 гр, и у других замечал так бывает. healerovski, поставьте АМД овердрайв, там есть закладка fan control, протестите (напр. просчитайте видео) с выкл и вкл вентилятором проца мониторя темпу и всё станет ясно, кто что показывает!!!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Ukraine , Dnepr
при загрузке процессора материнская плата начинает пищать сначала короткие звуки потом сплошной. мать ga-ma785gmt-ud2h проц phenom II x2 545 проц приэтом греется до 50 градусов и начинается писк чем он может быть вызван?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
morror
Перебирайте систему. Вариантов 4: - некорректная сборка (не установлен толком процессор, либо кулер на нём, вариант: не крутится/не мониторятся обороты вентилятор/а). - бракованный процессор (я так понимаю, он новый?). - сбой bios (сбросить/обновить). - брак матплаты (поставить другой процессор для проверки).
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: Los Angeles
И снова здравствуйте в этой ветке форума. На неделе приобрел процессор Феном 1055Т. Перед установкой процессора обновил БИОС на F8. Установил проц, но турбо режима в БИОСе не нашел. Ни включить его, не выключить, не отрегулировать. Мой атлон был разогнан до 262 МГц по шине (3406 МГц), на феном я установил смело туже частоту. Но виндоус вылетал в синий экран при загрузке. Решил, что срабатывает турбо Кор, но отключить его не знаю как. Сам выставил множитель из АВТо в 14. Комп теперь теперь полностью стабилен, винда грузится без проблем. В общем все в порядке. Пришел к выводу, что только так (из АВТО в 14) можно выключить турбо кор (как бы не выключить, просто турбо кор не будет повышать множитель до 16,5, а только напряжение). У кого-нибудь из пользователей появилась фича регулировка Turbo Core на 785 чипсете при обновлении БИОса, или нашего чипсета такая фича не каснется? НА 790 пишут есть все для работы с Турбо Кор.
_________________ Phenom II 1055T@3360(3720)MHz/ CM V8/ ASUS M4A88TD-V EVO / 4Gb DDR3 1600MHz Kingston Hyper X/ XFX RHD6850/ WD Caviar Black 500 Gb/ Raidmax 630W
Последний раз редактировалось Porsche997 23.05.2010 8:03, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Украина
Здрастье. Есть свежекупленные GA-MA785G-UD3H и Атлон 5000+@Phenom FX-5000. Ядра и кеш разблокировались, быстро прокрутил 10 проходов Линпака - стабильно. Начал гнать - доход до 250 и все. Выше никак. При чем при любых комбинациях множителей и напряжений. Неужели попалась такая плата?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13