Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1888 • Страница 51 из 95<  1 ... 48  49  50  51  52  53  54 ... 95  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Здесь обсуждается выбор матплаты под LGA1156.

FAQ - на первой странице темы.

При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат.

Кратко:
запрещены:
- фанатство
- флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности
- оффтоп не по теме (либо пользуйтесь тегом [off], но не увлекайтесь - оффтоп усложняет читабельность темы)
- картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.

Если у вас вдруг возникла проблема, выраженная в том, что в уже собранной системе видится не вся установленная память (например, видно только 2Гб из 4-х), то проверьте крепление процессора в сокете и исправность и чистоту как лапок в сокете, так и контактных площадок на самом процессоре.

Партнер

Member
Unf0rgiven писал(а):
ASUS P7H55D-M EVO

Я бы её взял. И питалово получше и юэсби 3.0 имеется!

Member
Подскажите, на материнке P55-UD3 сокет Foxconn или Lotes?

Member
nirotub, foxconn

Member
Доброго времени суток всем!
Значит имеется тяжелый выбор между асрок делюкс3 и ga p55a ud4, что посоветуете?
И что можете сказать про фирму асрок? Стоит ли ей доверять? Уж больно у них цена низкая, а набор функций лучше.
Может у кого есть опыт пользования продукциями сей фирмы?

Member
mauser писал(а):
Стоит ли ей доверять?
Доверять следует Гигабайту.

Member
Abdalla а почему не доверять асроку?! Дочерняя фирма асуса, мамки неплохие делает.

BattleTag: Mefist0#2429

Member
ВладОС писал(а):
мамки неплохие делает
Возможно. Но Гигабайт делает лучшие платы. Конкретно для LGA1156 - почти безупречные.

Junior
Где-то прочитал и не сохранил название мат. платы от GigaByte которая настолько же хороша как и P7P55D Pro, но дешевле её. Никто не подскажет название?

Moderator
Фото: 17
sk_reD писал(а):
Никто не подскажет название?

UD4?

Member
sk_reD UD3R может? Мамка хороша, по себе знаю.

BattleTag: Mefist0#2429

Junior
Сейчас погляжу, может и они, спасибо.

Еще вопрос, вот к примеру P7P55D Pro от P7P55D кроме всего прочего отличается тем что первая поддерживает NVIDIA Sli, а вторая только ATI CRossFire, я собрался вроде как покупать видео от Ати, а именно HD5770 (если GTX460 не изменит моего решения) и ставить для поддержки PhysX 8600 GT. Ну так вот вопрос: Будет какая-то разница от того впихну я эту 8600 GT в PCI х4 слот или в PCI x8-16? То есть целесообразно ли покупать версию Pro если я не планирую делать NVIDIA SLI?

Member
Abdalla писал(а):
Доверять следует Гигабайту.

Почему же у них в 2 раза больше брака чем у остальных ? Я понимаю, что брак есть у всех, но столько его - это уже аномально. По этому параметру они уступают лишь Point of View. Т.о. они на 2 месте по кол-ву брака. И почему на них так много нареканий ? Я приведу ссылки только на этот сайт:
http://www.overclockers.ru/lab/print/36603/Bliznecy_Svodnoe_testirovanie_chetyreh_Radeon_HD_5750.html,
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=89&t=360648,
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=1&t=326437&start=1020,
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=1&t=326437&start=180,
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=1&t=326437&start=1020.
AsRock - тоже уровня, что и глюкобайт (кстати только их так называют). Да, большинство их глюков лечится перепрошивкой биоса, но при этом теряется гарантия. Большинству юзеров надо эти проблеммы ? :spy:

Member
У гиги самый большой косяк это AWARD биос , он страшно глючит со всем современным железом , вырубаеться система при подключении флэхи от Кингстон и тому подобное..., бед много всех не перечесть , лично у меня было 2 материнки от Гигабайт и обе топ на P35 и на 790FX чипсетах , и у каждой были те или иные проблеммы , от старт стопа системы при включении до простого не выключения некоторых функций биоса , не так страшно но просто не приятно когда что то хочеш вырубить а оно все равно работает в Windows ...
На всех современных платах уже давно стоит AMI биос , вот к нему нареканий у меня нет , все работает как часы и не на самой дорогой плате , так что кого что устраивает тот на том и собирает систему ... Но ясно тут явно одно это то что пока сам вещь не опробуешь не поймешь насколько она хороша или наоборот !

Member
Airhand писал(а):
Почему же у них в 2 раза больше брака чем у остальных ? Я понимаю, что брак есть у всех, но столько его - это уже аномально.
Приведите статистику, пожалуйста.
Airhand писал(а):
а, большинство их глюков лечится перепрошивкой биоса, но при этом теряется гарантия.
Не теряется при этом гарантия.
Tramadol писал(а):
AWARD биос , он страшно глючит со всем современным железом
Ерунда. У меня было в последнее время пара плат на P55 и одна на X58 - ни одного нарекания, все в самом лучшем виде.

Member
Airhand писал(а):
Я же сказал, что АсРок и жижа - одного уровня, что мозгов не хватает, чтобы понять:
Вы форумом не ошиблись?.. А ну как "шел в комнату, попал в другую"?
Airhand писал(а):
В магазине написано, что гарантия наличествует ТОЛЬКО при оригинальном биосе.
На пушечный выстрел не подходить к такому магазину! Ибо разновидность лохотрона.
Airhand писал(а):
Тут не обсуждвется твой опыт.
Что вы говорите? :shock: С каких пор??
Airhand писал(а):
Пожалуйста: у жижи более 3.6 %, а у того же Асуса (хоть я не советую его покупать) - 2 %.
А теперь, пожалуйста, источник.

Member
Вопрос таков завтра предстоит выбор из 2-х материнок что взять? Asus P7P55D LE или Gigabyte GA-H55M-S2H.Другие варианты не предлогать!

Member
Жижабут не возму только из-за AWARD биоса, к компонентам никаких притензий , конешно покачественней чем у Асрока, ну и цена отличаетсья ...

Последний раз редактировалось Tramadol 18.07.2010 1:06, всего редактировалось 3 раз(а).

Moderator
Фото: 17
Давайте реально без фанатизма!!! :gun: Одному не нравится Asus, другому GA, третий говорит, что AsRock хорошие, а четвертый говорит, что фигня, в итоге человек читает это все и в шоке просто....если вам когда-то не понравилась материнка от Asus на каком-нить Socket S478 и вы после этого не брали этой фирмы материнки, то сидите вообще и нечего тут всем писать, что эта фирма ерундовая...не относится это конкретно к кому-нибудь лично, у многих такое встречается...если пишите, что Asus или еще какая-нибудь фирма ерунда, значит при водим аргументы....У меня, например, были и Asus, и GA, и ща AsRock на работе пашет, и ни одна не подводила. Капец, конференция одна из самых посещаемых в плане поиска совета у новичков, а тут пишут такое... :gun: Проявляйте уважение хотя бы к дургим, мужики....

Member
Фото: 29
James_on писал(а):
Давайте реально без фанатизма!!! :gun: Одному не нравится Asus, другому GA, третий говорит, что AsRock хорошие, а четвертый говорит, что фигня, в итоге человек читает это все и в шоке просто....если вам когда-то не понравилась материнка от Asus на каком-нить Socket S478 и вы после этого не брали этой фирмы материнки, то сидите вообще и нечего тут всем писать, что эта фирма ерундовая...не относится это конкретно к кому-нибудь лично, у многих такое встречается...если пишите, что Asus или еще какая-нибудь фирма ерунда, значит при водим аргументы....У меня, например, были и Asus, и GA, и ща AsRock на работе пашет, и ни одна не подводила. Капец, конференция одна из самых посещаемых в плане поиска совета у новичков, а тут пишут такое... :gun: Проявляйте уважение хотя бы к дургим, мужики....

Из последнего по АНУСУ:

Мать P6T deluxe OC PALM edition 400 баксов:
Пайка отвратная. Мать трещит на небольшой изгиб.
После прошивки последнего биоса попросила обновить SAS FW. Втыкаю родной диск с досом и поддержкой флешек - грузиться нормально отказывается. Перепробовал 3 версии один хрен. В итоге пришлось SAS отключить чтобы моск не парил.
Радиаторы говно, греется 16-ти фазное питание как дурное,
Воткнул 1600 корсары, хотел погонять память на предел чтобы винду не убивать. Все напруги авто. Мать влупила 1.9 на память и около 1.4 на QPI. Слава богу что проц не сдох - брал на тесты.
Отстроился руками на 4.0ГГц работает ок.
OC PALM: скачал всё свежее с сайта. На мониторе одни глюки, частоту подымает нормально а назад опускать не хочет (кнопка номер 2 толи не работает то ли глючит с TurboV), вместо установки напруг на OC PALM одни нули..... Вобщем херня одна. И за это ацуц просит 400 баксов.... Я думаю за эти деньги можно было нормально сделать... :lol: :lol: :lol:

И самое прикольное что мать не из магазина, её АСУС сам прислал для обзора :gun: :gun: :gun:

Member
[quote="Airhand"]Пожалуйста: у жижи более 3.6 %, а у того же Асуса (хоть я не советую его покупать) - 2 %.
Без фанатста и прочего, сам пользуюсь асусом, причем уже довольно много лет, и на нескольких машинах, но при этом работаю в сети которая является его платиновым дилером, как-бэ не прибегая к другим источникам, а именно по статистике продаж нашей сети брак асуса скачет от 2 (чаще 3)% до 7-9%, причем уровень сист. плат совсем не играет роли, в то время как у гиги максимум я видел 3-4% по браку. ( индивидуальные варианты не беру в расчет, есть и там и там)

Xiaomi Mi4
Sony Z

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1888 • Страница 51 из 95<  1 ... 48  49  50  51  52  53  54 ... 95  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа