Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: С компа
Warg писал(а):
писал(а): CPU 1,2 нет регулировки 3 пин вентиляторами на максимальной работать будут
Ну зачем отвергать Noctua? ) У них в комплекте имеется вполне рабочее решение как U.L.N.A.-переходники: http://article.techlabs.by/img/article/ ... bundle.jpg. Да, обороты снижаются на постоянную величину, но думаю, будут уже приемлемы. pinche, берите простой Mpower+Noctua (см. мой профиль :7) и всё будет у Вас хорошо.
Последний раз редактировалось skinner7 05.02.2014 8:45, всего редактировалось 1 раз.
прошил биос, с m-flash в биосе, тока стремно полоска до 47 процентов, потом комп вырубается, включается и продолжается, и еще чета linx 0.6.5 очень расстраивает, ваще зачем он нужен)))...
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды: да фигачат на макс
Добавлено спустя 22 минуты 32 секунды: и еще, в утилите прошива биос есть два параметра update bios и update bios + ME, что есть ME?, когда прошивал выбрал второе.
_________________ MSI Z87 M Max, 4770K@4200, NH-D14, 16Gb ddr3 kingston2133, EVGA 1080 Ti FTW3, SSD 64 Crucial M4, 860 evo 1tb, Th1050W, SB 5/Rx, CM HAF XM, LG 38GN950
Ну а почему, прошивкой самой не выбирает , ме или так, этож писец какое решение принимаеш, и так говорят, что лотерея и все такое, на флешку 16 гиг, только там три файла, 1.6, 1.5, устанавливал, а ливе апдейт, говорит, что 1.2 последний биос, какой и был)))
_________________ MSI Z87 M Max, 4770K@4200, NH-D14, 16Gb ddr3 kingston2133, EVGA 1080 Ti FTW3, SSD 64 Crucial M4, 860 evo 1tb, Th1050W, SB 5/Rx, CM HAF XM, LG 38GN950
История апгрейта. Приобрел ранее MSI R7950 TF 3GD5/OC BE, работала она на асус p8z77-v pro и радовала. Решил обновиться и приобрел Msi Z87 Mpower + intel i5 4670k и Plextor PX-256M5Pro. Со старой машины осталось Kingston HyperX KHX2250C9D3T1K2 4 шт. несколько винтов wd и seagate, блок питания Thermaltake w0049RE 680APD. На материнскую плату была зашита прошивка 1.7 все вроде бы успешно заработало, память проходит мемтесты на 2200 по XMP. Соответственно прошивка ссд была тоже обновлена до последней. Установлен Windows 7 x64 sp1 драйвера с диска матери на видео пробовал последню бету 13.12, 13.12 финал и 14.1. Все вроде бы хорошо но начались регулярные бсоды This was probably caused by the following module: dxgmms1.sys (0xFFFFF88005801EBD) Bugcheck code: 0x50 (0xFFFFF8A01CD83260, 0x1, 0xFFFFF88005801EBD, 0x2) Error: PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA file path: C:\Windows\system32\drivers\dxgmms1.sys product: Microsoft® Windows® Operating System company: Microsoft Corporation description: DirectX Graphics MMS и еще несколько других бсодов но со ссылкой на dxgmms1.sys. Переставлял Windows с разными разными версиями драйвером на все задействованные устройства. И все равно сыпятся бсоды. После много букв как многие пишут вопрос: Может ли быть проблема в совместимости данной материнской платы и этой видеокарты, потому что все симптомы указывают на это, или пробовать откатиться на другую версию bios ибо в описании последнего указана улучшенная совместимость с видеокартами? Другие варианты решения проблемы. Тож самое накатал на форум мси там пока молчат.
bladevsramm я больше склоняюсь к БП, т.к устройств много, мощная видуха, а бп не новый
попробуй, временно, в каталисте снизить частоту памяти и гпу наполовину
пока писал пришла идея. это, все же это память. возможно она не входит в список совместимых либо подается низкое питание. выставить на память 1,65в. а еще лучше поставить память в штатный режим 1600 Мгц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2013 Откуда: Орел
Всем привет, подскажите пожалуйста хотел прошить биос материнской платы msi-z87-gd65-gaming на более новый, зашел в биос там есть 2 пункта 1- это просто прошить биос, а 2 прошить биос со всеми параметрами ME, так вот я выбрал почемуто 2 пункт началась прошивка но не до конца комп перезагрузился, и больше не стартовал, тоесь винтяляторы крутятся и все, я так понял для перепрошивки биоса я выбрал не тот пункт, что теперь делать и что такое биос с параметрами ME и где его взять, щас пока система работает со второго биоса!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Москва
bladevsramm писал(а):
История апгрейта. Приобрел ранее MSI R7950 TF 3GD5/OC BE, работала она на асус p8z77-v pro и радовала. Решил обновиться и приобрел Msi Z87 Mpower + intel i5 4670k и Plextor PX-256M5Pro. Со старой машины осталось Kingston HyperX KHX2250C9D3T1K2 4 шт. несколько винтов wd и seagate, блок питания Thermaltake w0049RE 680APD. На материнскую плату была зашита прошивка 1.7 все вроде бы успешно заработало, память проходит мемтесты на 2200 по XMP. Соответственно прошивка ссд была тоже обновлена до последней. Установлен Windows 7 x64 sp1 драйвера с диска матери на видео пробовал последню бету 13.12, 13.12 финал и 14.1. Все вроде бы хорошо но начались регулярные бсоды This was probably caused by the following module: dxgmms1.sys (0xFFFFF88005801EBD) Bugcheck code: 0x50 (0xFFFFF8A01CD83260, 0x1, 0xFFFFF88005801EBD, 0x2) Error: PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA file path: C:\Windows\system32\drivers\dxgmms1.sys product: Microsoft® Windows® Operating System company: Microsoft Corporation description: DirectX Graphics MMS и еще несколько других бсодов но со ссылкой на dxgmms1.sys. Переставлял Windows с разными разными версиями драйвером на все задействованные устройства. И все равно сыпятся бсоды. После много букв как многие пишут вопрос: Может ли быть проблема в совместимости данной материнской платы и этой видеокарты, потому что все симптомы указывают на это, или пробовать откатиться на другую версию bios ибо в описании последнего указана улучшенная совместимость с видеокартами? Другие варианты решения проблемы. Тож самое накатал на форум мси там пока молчат.
зашей биос 1.5, дрова 13.12. потом посмотри что будет
reznikov57rus прошивайте биос с винды msi live updateом - прога сама все сделает так как надо
обладатели мамки MSI Z87-G45 GAMING и 16Гб ОП подскажите что у вас винда показывает? сколько доступно ОП? Потому что у меня пишет "установлено 16 доступно 15,5". куда делись еще пол гига?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2013 Откуда: Екатеринбург
mxmoff писал(а):
Кто подскажет подойдет ли память Crucial Ballistix Elite на MРower? На сайте в пункте поддержи не нашел
cambala писал(а):
100% вам скажут только те, кто проверил лично, а таких тут, видимо, нет. Получается, 50:50. Хотя, скорее да. Просто ваши модули не попали на тестирование, и всё. Если проверите - отпишитесь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
здравствуйте у меня вопрос относительно владельцев msi z87 g45 gaming. как у нее обстоят дела с разгоном 4770к до 4ггц на постоянку на воздухе и как с совместимостью оперативки. так как хочу прикупить ее но вот с оперативкой проблема та что написана в дата листе ее в наших магазинах нет.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2007 Откуда: Москва Фото: 11
Ребят кто знает подскажите.Память на 2133 работает отлично. Ставлю 2400 и напряжение 1.71 тайминг всё с СПД, иногда раз в час вылеты с игр. Вот не знаю, может где напряжение поднять? Плата Xpower + Kingston HyperX Beast (T3), KHX24C11T3K4/16X . Вот кстати, только увидел, память Т3 но там вроде стоит Т2....На Т1 вообще жестко висло иногда. И что будет по лучше 2133 на Т1 ну и макс тайминги. Или 2400 ну и тайминги типа 11-13-13-30 Т3(хотя спд ставит Т2)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], KUTSCHER и гости: 46