Вчера приобрел epox 8 kda3j rev 2 и иглу 7200,жалко sempron 2600+ не было,так что работаю пока на этой машине,хочу продать свое железо(мать+проц+видео) и купить сем 2600+ и 6600 agp и прикупить log mx 310 и solo 2.Как вы думайте стоит ли брать audigy 2 value взамен родного звука эпокса?Какая маркеровка у TwinMOS Winbond UTT?В этом месяце пересяду на 754 сокет!!!
zero athlon 8кда3 то что надо для винбонда, если не ошибаюсь, память у нее запитана от 5в, т.е. можно обойтись только модом матери, не мучая БП. Разницу с audigy1 я не услышал... может плохо слушал, но наверно все-аки стоит, у audigy есть ЕАХ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Беларусь
Alekca NVIDIA nForce3 250GB вовсе не любит напряжение. Для моих стандартных 315MHz хватает номинальных 1.6В. Система полностью стабильна. Если не ошибаюсь, то увеличение напряжения на чипсет может быть полезно для достижения Command Rate = 1T.
javum Да, очень интерестно, мне нанеделе мать по гарантии меняли, и опять rev. 2.2 попалась.
Member
Charlez У меня нет возможности проверить, проц на 8x залочен. Но думаю что 325MHz потянет стабильно на номинале. А ты что собираешься разгонять при шине больше 325MHz? А у тебя какая мамка, а то вижу из профиля у тебя Winbond, делители для памяти работают при высоких HTT?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2003
nesh66 8KDA3I, делитель на 133 почему то не работает. Выше пока не могу поставить, ибо еще вольтмод на память сделал. Пока 316 работает. И не могу понять, почему при НТ=3, 316Мгц, делитель 133 не работает? Мне же память то надо чтобы работала на 240-260мгц.
Member
Charlez Вот оно, у меня точно такие же симптоны были с TwinMOS на 256MB. Тоже не в какую 133/166 при HTT >300MHz.
Вообщем-то виновата мать с ее nForce3 250GB, не процессор (хотя ждем step E/E6). По моим предположениям, можно решить эту проблему при помощи A64 Tweaker, ибо настроек по памяти у 8KDA3J/3I минимум, в отличии от DFI Lanparty, на которой наверняка эта память при делителях работает. Нужно копаться в Tweaker'e, но у меня сейчас нету возможности, память Kingston VR стоит (на ней кстати все работает). Надежда на тебя, но я скоро подключусь.
Ну блин, засада До этого была GA-K8NS, проблем с делителями небыло. Можеть у KDA3I с биосом проблемы? Обломно, целых 108р доплачивал Мне в А64Т влом будет каждый раз ставить вручную делитель... Неужели никто так и не решил эту проблему?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2003
Блин, делители 133 и 166 не хотят нивкакую работать. Сделал вольтмод на память (3.6в), так что все ок должно быть. НТ во всех случаях ставлю 3Х. Пробовал в синхроне, 240 НТ=3 и 4, память 200. Не пашет... Что делать ума не приложу. Много ведь сидят на такой плате, и что ставят 100 или 200 делитель по памяти? Неверю.
Сейчас этот форум просматривают: Уважаемый46 и гости: 92