Другая проблема!
Память twinmos, bh-5 чипы. По отдельности 12 часов мемтеста баз ошибок,а вот вместе выдаёт ошибку о передачи данных (походу с одного модуля на другой).Все слоты перепробовал.На 2T, 2.9V,2,5-3-3-7. Всё в дифолте.Bank interleave отключено!
какие-нибудь идеи есть?
спасибо
Помогите выяснить что случилось с матетинкой!
Скорорость чтения/записи SATA дисков упала до 10Mb/s загузка процессора при записи на диск возросла до 100%
Windows переставлял. Диски на других матерях проверял, там всё OK.
Обладатели DFI LP UT 250Gb подскажите пожалусто, в чём может быть дело?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: Москва
Очень сильно греются мосфеты, поставил на них маленькие радиаторы, удалось снять скин на 372 Mgh Без них "скриноснимательная" частота была 366 Mgh, так что все обладателям - советую!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Питер
Unido странно, что греются мосфеты, у меня семпрон 2800+ на шине 360 с напругой 1.7В работал, и мосфеты при этом еле теплые были.
Vedrus насчет сата, да у меня "родная" частота тактогенератора 300 и на ней два сата отваливаются, работают только те, что рядом с АГП, т.к. они прамо к чипсету подсоединены.
_________________ Здесь так мало тех, с кем легко говорить,
Еще меньше тех, с кем не страшно молчать (c)
Member
Lord_of_Darkness Ну у меня тоже ни кипяток, держать пальцем можно, но факт остаётся фактом, радиаторы не лишние и добавили мне 6 Mgh...
Да и у тебя IH-3200C, а у меня обычный медный "TITAN" от Socket 478... И обдува на них нет вообще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Питер
Unido чтож возможно и так, правда больше внимания на таких частотах стОит уделить охлаждению чипсета, т.к. он у меня даже под залманом горячий (не очень теплый, а именно горячий), и это при 300мгц, на 350 да еще если напругу поднять, так вообще кипяток...
_________________ Здесь так мало тех, с кем легко говорить,
Еще меньше тех, с кем не страшно молчать (c)
Member
У меня на чипсете стоит кулер от пенька 1, чуть доработанный, и дует на него 80-ка, на ощупь град - 50 Да согласен - чипсет надо охлаждать, в общем СВО нам поможет
Vedrus насчет сата, да у меня "родная" частота тактогенератора 300
Unido, да! Именно к 3-4 они и подключены, по рекомендации nVidia, S-ATA разьёмы там и должны распологаться. По возможности доп. контролеры пытаюсь не использовать вообще.
Lord_of_Darkness, мучал я Sempron 2800+ 28 недели, на 400-й шине пытался завести. В это время сдохла WD'шная восемидисятка, подключённая как-раз к 3-ему каналу саты. после этого все проблемы и начались. Походу что то там в чипсете и каратнуло. Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд Блин, а гарантия то, вышла
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Кировоград UA
TO ALL.
Сделала мод системы питания. Повесил две сопли на резисторы. Пользы О. Почему у других работало? Напруга так и скачет от 1,61 до 1,7.
_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used