Где на оф сайте 1.6 лежит (и оффициальный ли он вообще так-как с температурой глюки полнейшие)?
Тут ( http://www.lejabeach.com/MSIK8N/k8nneo2.html) вроде находится в колонке оффициальных, зашел на оф сайт -там только 1.5.
Сколько отнимать от показателя напруги +12 надо чтобы верные цыфры видеть.
Померил мультиметром - 11,98; еверест показывает 12.34 =>разница 0.36 получается.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: МоскваИзмайлово
Woles
Цитата:
Но там же больше 9 нет !!!
там можно поставить столько, на сколько рассчитан проц, установленный в мамку. а на а64 множитель всегда можно было только понижать, и не более того. зы а у меня можно 11 поставить, хотя мамка аналогичная )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2005 Откуда: Москва
Цитата:
Похоже в этом топике ты самый умный. Так разъясни тогда человеку что к чему, он же за помощью пришел.
А я, как человек, который погонял по 3 дня 3 платы на nf3 s939 (ASUS A8V, EPOX EP-NDA9, MSI K8N). Говорю, что больше всех понравился Epox.
1)Я не стараюсь ВЫГЛЯДЕТЬ умным.
2)Я говорю не про помощь а про твоё высказывание.
3)Молодец но зачем обси.. в смысле принижать другие. Я думаю некоторые здесь тестировали не меньше плат и после прочтения определённого количества топиков я остановился на этой мамке как на мамке с подавляющим большинством положительных отзывов. Или ты думаешь я стал-бы себе г покупать?
SergAP Сори больше никогда.
Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды: P/S/ дорожек больше нет? Даже под крышкой?
Приветствую КолЛеги!
Принимай в компанию. И так приобрел,и вот результаты. (конфиг. в профиле) Тайминги 2.5-3-3-10 Винт "селедка" на 200 SATA
Что интересного - на 200MHz запустилась но с любыми таймингами через некоторое время вылетал Виндовоз. Вылечилось установкой FSB 210 и выше. до 250 полет стабильный температура в простое 38 при S&M 49 при таком то кулере. Память заметно греется при большой нагрузке. На VSI могли бы разнести слоты памяти хотя бы еще на 3-4 мм. Плохо продуваются. И я бы их самих заставил сгибать"круглые" кабеля - убил бы.
А так вопросов к маме нет, кроме того, что и биос и корел и сридфан напряжение от фонаря показывют.
Только начал эксплуатировать - данных мало.
Вопрос: каков максимальный размер лог. диска для FAT32?
Залил я себе БИВИС 1.8 ТЕПЕРЬ температуру стало вроде реально показывать сразу же при первом старте. Всегда при холодном старте было 40-45 градусов а после перезагрузки было 36-38 в холостом ходе. А ЩАС при старте проц был 22 градуса как и положено по идее и при холостой работе он у мя нагрелся ДО 33. трогал радиатор всё норм. соответствует впринцепе температуре проца. НА СЧЕТ стабильности при моем разгоне никаких вылетов перезагрузок и т.п. НЕБЫЛО ЗАМЕЧЕНО всё норм.
P.S. СТОИТ версия 1.8mod.
Добавлено спустя 1 час, 37 минут, 13 секунд: При тестировании проца S&M v 1.5 в течении 30 мин. температура МАКС 45 градусов. В КОРПУСЕ темпа 31 градус
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Бельгард FR
Waskasan Привет земляк ! Насчёт напряжения, все утилиты завышают. Но только +12В, как сказал dr.NO примерно на 0.4... Так что если у тебя +12 = +12 можно немного беспокоится.
З.Ы А причём сдесь размер лог.диска ? 2 TБ. Вот, ЯНДЕКС рулит =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
demiurgNtag
Цитата:
Gorod Цитата:
Код:
Я кажется достиг предела платы уже ...
Венеция надо было 3200+ искать Ntag Gorod Я гонял при 350. Но очень нестабильно пашет
Да нет , все нормально уже ребята , 350 по шине - полет нормальный . Это просто венеция некорректно работает с нештатным множителем "150" из A64 Tweaker'а - изза этого и глюки были , и погрешил несправедливо на мамку . Ntag - у тебя наверно ревизия более старая , моя из удачной серии , 350 тьфу-тьфу , полет пока нормальный . Залил биос 1.8mod - тоже все нормально , никаких улучшений и ухудшений не замеченно
ЗЫ , приобрел тут цифровой мультиметр , хочу вот напругу померить (а то кажись мамка врет бессовестно ) . Где лучше замерять то ? На молексе только 12 и 5 вольт , а где 3.3 искать то ?
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Москва
Ребят объясните чайнику где , как и в какой момент надо нажать в биусе Shift+F2 + Alt+F3. Я это нажимал везде , и не чего не получается. Ну не как не появляются эти дополнительные функции. Вы уж извените за доставучесть.
_________________ ***Cofradia Intel***CI_Hardware_Support_team***
>>>Apple For ever<<<
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Бельгард FR
Woles Нажимаешь делит при загрузке. В биосе на гравно странице нажимаешь комбинации клавиш, если в разделе "про разгон" появилась опция nv/ATI speed, то радуешся.
Сейчас этот форум просматривают: Metallic и гости: 75