kazay[url]А что лучше ставить Zalman 47 без вентиля или zalman 32 с вентилятором 40х40????? Просто у меня на X800 стоит Zalman VF700-CU и на 47 вентиль не встанет.[/url]
У меня Х850+VF-700 и 47залман. Встал конечно впритык, зато обдувается видяшным вентилятором.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Сургут
Marcovich вообщем эта мысль меня уже посетила (вчера =))) Вообщем как выяснилось звук идет от видюхи(от силовой подсистемы). Теперь вопрос, неужто моего БП не хватает(320Вт СуперФлвер, серверный вариант, заявлено 16А по +12В)
Седня притащил нонейм на 400Вт - ничего не изменилось (заявлено 18А по +12В).
Все это и с разгоном и без.
Извините, что не в тему, но это уже в видухе косяк(то бишь где то уронили =)) или мне в Срочном порядке нужен 550ВТ от OCZ? =)
Добавлено спустя 2 минуты, 37 секунд: reanimator5 банальный вопрос - EZ plug подключен?
_________________ -= Воин AMD OverClub =- -= TSC! Russia member =-
Чому в Путіна так багато охоронців? Тому що поодинці вони його бояться.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Allert писал(а):
1) У вас на ФЛЭШ микросхеме Биоса , есть ли белая наклейка с надписью, о том , какой БИОС залит?
Нет, разумеется...
Allert писал(а):
2) На планке СЛИ написана её дата производства. Н-р у меня 05.02 А у вас ?
то же самое...
Allert писал(а):
3) Какой БИОС был у вас залит в мамку по умолчанию?
1001
Allert писал(а):
4) На LPT разьеме есть наклейка, с названием мамки , что то типа A8N-SLi - EAYZ
Так и написано...
Allert писал(а):
5) На плате, слева , есть надпись где сделана её PCB. Может быть два варианта:
b) Написано Made in Taiwan , и аккуратно заклеено наклейкой made in China.
Чем тебе так не угодил Тайвань?
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
NightXRay Блок питания не причем. Я, так, понимаю он вытягивает нагрузку, а силовая часть дэвайса (будь то мать или видюха) со своим потреблением не справляется. ИМХО лучше снести источник шума в гарантию.
sashalol да подключил! я уже что только не перепробывал. А может БП Chiftech на 460W мало? как кто думает?
Устройство подключенные: привод, звук PCI, модем PCI, остальное как обычно проц, мама...
Добавлено спустя 3 часа, 23 минуты, 21 секунду: NightXRay Все подключено перепроверял 20 раз винду переустанавливал и чего я только неделал не помогает!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2005 Откуда: взял?!
reanimator5 писал(а):
А может БП Chiftech на 460W мало? как кто думает? Устройство подключенные: привод, звук PCI, модем PCI, остальное как обычно проц, мама...
Не знаю насколько можно верить заявленным характеристикам этих блоков, но я себе такой (HPC-460-102) поставил именно потому, что у него для 12V, что на сегодняшний день очень актуально, заявлено 30А. При достаточных 18-ти
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
choco писал(а):
Вольтмод нефига не помогает-в смысле как не крути а напруга на камне выше 1.64 не поднимается!!!
Куда ты припаял провода и какое напряжение выставлено в BIOS?
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Бутово
Я уже вольтмодил делюкс версию-так что куда паять знаю(причём напругу до 1.99в повышал и всё работало)-с перцем из Бельгии-автором мода общался.....
Ну короче,контакт под сокетом и контакт "земля" на кулере,подстроичник 10ком
Что самое интересное-выставляю "auto"-1.45 как не крути
Выставляю 1.45 получаю 1.52 ,ставлю 1.635 получаю 1.64,ставлю 1.65 получаю 1.64
Может Асус что сделал против вольт мода??....
_________________ OVERCLOCKING. Just Do It Team MXS