Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1173 • Страница 51 из 59<  1 ... 48  49  50  51  52  53  54 ... 59  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
"Потанцевав с бубном" мать легко погналась из биоса, ура!!! всетаки Гигабайт подходит для разгона, шина 240 стабильно. Так что ещё один пример Хорошей матери. :)

Партнер

я тоже смог разогнать до 270 на гигабайтовской мамке, однако разве это хороший результат?
Ведь на ипоксе разгоняют до 300 и выше

Rhan Asus K8N4-E бери, однозначно, 300 Mhz это для неё ничего не стоит! А в Gigabyte K8NE я палец обжог, о радиатор её пасивный:), В Длительном тесте 3DMark думал радиатор стечёт на дно корпуса:))

Member
нефига у меня такая только 275 держит. Может камень не пускает но врядли. Е-6/256. 8*275=2200. Этот же камень на DFI LP/UT дежал 8*325=2600. Правда с поднятием напруги.

Здравствуйте Все! Прочитав ветки про разные мамки не могу сделать выбор, может вы что посоветуете:
1)ASUS A8N-E
2)EPOX 9NPA+ULTRA
3)MSI K8N Neo4 Platinum?
Сам я склоняюсь к пункту 3), но разный народ говорит про них разное(напрмер про шумность чипсетного кулера упоминают у всех 3-х образцов...)
Да кстати, требования к системе следующие - НАДЕЖНОСТЬ, КАЧЕСТВО, функциональность ну и само сабой разумеющееся - разгон(но не с целью выжать максимум из борда, а повысить немного производительность системы где-то на 20-35%).
Заранее спсибо Вам за Ваши ответы!!!!

Member
Фото: 1
1! С ревизией 2.0 чипсетный кулер тихий как украинская ночь. Получиш на венике свои 35% легко.

Member
Есть возможность поменять Epox 9NPA+ Ultra на s939 DFI Lanparty UT NF4 ULTRA-D, стоит или нет ?

а никто не пробовал мать Asrock 939Dual-SATA2
http://www.asrock.com/product/product_9 ... ATA2_r.htm

как у нее разгонный потенциал, какие напряжения регулируються.
Цена - очень дешево.

ps во блин тут не nForce 4 , а ULi M1695+M1567

Member
Как вы думаете, что купить лучше купить nForce 4 ultra или nForce 4 SLI. Хочу на новый год себе сделать подарок, но не определюсь, что купить ?

Member
В теме все что угодно кроме адреса родного сайта производителя этой платы.
Предалагаете читать все 91 страницу?
Напишите пожалуйста на первом листе темы адрес главного сайта DFI.
Спасибо.

WTF???*
oversky
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=110781
официальный сайт www.dfi.com.tw в данный момент он не отвечает

Member
Саша, вы не знаете, какую память поддерживает плата DFI Lanparty UT NF4 Ultra-D, Soc.939?
Не могу найти.

Member
Приветствую всех, и сразу хочу извиниться за вопрос узконаправленный и может быть некоторым не интеррестный.

Вот решил преобрести себе мать на nf4 ultra или sli - но пока точно не определился. Т.к сейчас комп у меня на базе nf2 ultra, а именно мать ABIT NF7-S r. 2.0 - и с тех пор доверяю АБИТу, и вопрос как бы заключается в следующем, подскажите все кто из славного города Минска, где можно преобрести матери ABIT АN8 (простую или fatality) ulrta или sli. Я понимаю что это не Москва и Питер - нигде по конторам не поставляют такие материнки. Уточнял по Москве через знакомых - сказали что эти матери тоже не прерогативны и тп. и продают типо только Гигабайт и АСУС

Получается если хочешь а приобрести нереально, что делать то хоть?! Даже под заказ не хотят вести... =(((

Остальные железки и тп продают в полной мере а вот с матерями такой косяк, помогите кто может Минчане! Да и по возможности прошу не отговаривать и тп приводя доводы других матерей которые распространены, на крайняк выходы всегда есть (DFI LP ULTRA D, EPoX EP-9NPA+ Ultra, ASUS A8N-E deluxe, эти матери есть в наличии)
Просто хотелось бы именно АБИТ... Зарание спасибо!
(перенес т.к тему созданую закрыли, линк тут http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 04#1745104)

Member
SPLASH есть у нас Абит, но я бы посоветовал Эпокс 9NPA+ или Асус A8N-E, но сам купил первую :hitrost:

Так раз минчянин, заходи в соответствующую ветку "Минск - обьединяйтесь", поможем чем можем ;)[/off]

Member
SPLASH на Кузьмы Чорного есть маленький магазинчик(название не помню, но недалеко от Компьютерного мира... ) так вот они возят все! Еще можешь посмотреть в Компьютерной газете объявы спекулянтов - они тоже возят все, но гарантии не будет...

Member
Подскажите плиз =) Хочу взять плату P5ND2-SLI Deluxe(Цена в Ф-центр 6646р). Вопросы следующие:
1.Поддерживает ли плата просто DDR?(то что поддерживает DDR II знаю:))
2.Какой проц лучше взять под эту мать?(Мой выбор почему то остановился на Pentium 4 640 3.2Ghz(Цена там же 6263р))
Или что посоветуете за те же деньги?(возможно AMD на том же чипе)Просьба не писать тут мол вот это лучше....если пишите, то плиз с аргументами.
P.S.Сорри если не туда написал...

Member
Velochi
Тут под AMD матери в основном обсуждают :) а у тебя nForce4 SLI-Intel Edition
Держит только DDR2 720/667
За эти деньги под AMD будет и подешевле и быстрее
DFI, ABIT на NF4 Ultra если SLI не нужен и NF4- SLI если нужен
Камень на ядре Venice 3.0 или 3,2 (маркировка на BW) оем + TT большой тайфун

Member
TT большой тайфун - что это? А вообще мона ссылочки на конкретные матери и процы а то я в AMD не бум бум =)
А вообще спасиб. SLI обязателен .

Member
Здравствуйте, у меня возникла проблема с матерью kn1 extreme(nforece 4 ultra). Не знал куда писать, а плодить темы не хочется поэтому вопрос выложу сюда. Эта плата, несмотря на нелестный обзор вполне хорошо работала и разгонялась, работала сверх тех 222 мегогерц по шине, указанных в обзоре на нашем сайте, работала из биоса. Купил я её потому, что на момент покупки это была единственная альтернатива (покупал в феврале, много пердложений было в интернет магазах, но у них у всех не было в наличии, ну еще были sli платы, но я из соображений цены хотел что нибудь на ultra). Щас я купил новый кулер и хотел погнать сверх 2574(234 на 11), и вобщем мне понадобилось понизить множитель. Но когда из биоса ставишь пониженный множитель, загрузив винду cpu-z и everest пишут что множитель все равно 11. С помощью clock gen можно выставить какой надо(10), но при перезагрузке или выключении все слетает опять на 11. Что делать? Прошивка мат платы последняя.

Добавлено спустя 1 час, 38 минут, 20 секунд:
Что еще странно, на нашем сайте в обзоре и в обзорах на других сайтах, множитель понижается без проблем.

Всем привет, прошу помочь в выборе между:
Asus A8N-SLI(не deluxe и не premium)
Epox 9NPA-SLI
Гнать буду не сильно, интересует больше надёжность...:oops:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1173 • Страница 51 из 59<  1 ... 48  49  50  51  52  53  54 ... 59  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа