Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Нижний Новгород
"Потанцевав с бубном" мать легко погналась из биоса, ура!!! всетаки Гигабайт подходит для разгона, шина 240 стабильно. Так что ещё один пример Хорошей матери.
Rhan Asus K8N4-E бери, однозначно, 300 Mhz это для неё ничего не стоит! А в Gigabyte K8NE я палец обжог, о радиатор её пасивный:), В Длительном тесте 3DMark думал радиатор стечёт на дно корпуса:))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: UA.CV.
нефига у меня такая только 275 держит. Может камень не пускает но врядли. Е-6/256. 8*275=2200. Этот же камень на DFI LP/UT дежал 8*325=2600. Правда с поднятием напруги.
Здравствуйте Все! Прочитав ветки про разные мамки не могу сделать выбор, может вы что посоветуете:
1)ASUS A8N-E
2)EPOX 9NPA+ULTRA
3)MSI K8N Neo4 Platinum?
Сам я склоняюсь к пункту 3), но разный народ говорит про них разное(напрмер про шумность чипсетного кулера упоминают у всех 3-х образцов...)
Да кстати, требования к системе следующие - НАДЕЖНОСТЬ, КАЧЕСТВО, функциональность ну и само сабой разумеющееся - разгон(но не с целью выжать максимум из борда, а повысить немного производительность системы где-то на 20-35%).
Заранее спсибо Вам за Ваши ответы!!!!
В теме все что угодно кроме адреса родного сайта производителя этой платы.
Предалагаете читать все 91 страницу?
Напишите пожалуйста на первом листе темы адрес главного сайта DFI.
Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2003 Откуда: Минск, Беларусь
Приветствую всех, и сразу хочу извиниться за вопрос узконаправленный и может быть некоторым не интеррестный.
Вот решил преобрести себе мать на nf4 ultra или sli - но пока точно не определился. Т.к сейчас комп у меня на базе nf2 ultra, а именно мать ABIT NF7-S r. 2.0 - и с тех пор доверяю АБИТу, и вопрос как бы заключается в следующем, подскажите все кто из славного города Минска, где можно преобрести матери ABIT АN8 (простую или fatality) ulrta или sli. Я понимаю что это не Москва и Питер - нигде по конторам не поставляют такие материнки. Уточнял по Москве через знакомых - сказали что эти матери тоже не прерогативны и тп. и продают типо только Гигабайт и АСУС
Получается если хочешь а приобрести нереально, что делать то хоть?! Даже под заказ не хотят вести... =(((
Остальные железки и тп продают в полной мере а вот с матерями такой косяк, помогите кто может Минчане! Да и по возможности прошу не отговаривать и тп приводя доводы других матерей которые распространены, на крайняк выходы всегда есть (DFI LP ULTRA D, EPoX EP-9NPA+ Ultra, ASUS A8N-E deluxe, эти матери есть в наличии)
Просто хотелось бы именно АБИТ... Зарание спасибо!
(перенес т.к тему созданую закрыли, линк тут http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 04#1745104)
_________________ I5 3570k/ASUS Maximus V FORMULA/CM Hyper TX3 EVO/8gb/ASUS GTX670-DC2OG/OCZ vertex3 60gb+seagate 3TB/БП OCZ 500W/корпус SS RV-03B/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2005 Откуда: Минск
SPLASH на Кузьмы Чорного есть маленький магазинчик(название не помню, но недалеко от Компьютерного мира... ) так вот они возят все! Еще можешь посмотреть в Компьютерной газете объявы спекулянтов - они тоже возят все, но гарантии не будет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2004 Откуда: Moscow-city
Подскажите плиз =) Хочу взять плату P5ND2-SLI Deluxe(Цена в Ф-центр 6646р). Вопросы следующие:
1.Поддерживает ли плата просто DDR?(то что поддерживает DDR II знаю:))
2.Какой проц лучше взять под эту мать?(Мой выбор почему то остановился на Pentium 4 640 3.2Ghz(Цена там же 6263р))
Или что посоветуете за те же деньги?(возможно AMD на том же чипе)Просьба не писать тут мол вот это лучше....если пишите, то плиз с аргументами.
P.S.Сорри если не туда написал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2005 Откуда: Курск-Ст.Оскол
Velochi Тут под AMD матери в основном обсуждают а у тебя nForce4 SLI-Intel Edition
Держит только DDR2 720/667
За эти деньги под AMD будет и подешевле и быстрее
DFI, ABIT на NF4 Ultra если SLI не нужен и NF4- SLI если нужен
Камень на ядре Venice 3.0 или 3,2 (маркировка на BW) оем + TT большой тайфун
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2005 Откуда: Москва
Здравствуйте, у меня возникла проблема с матерью kn1 extreme(nforece 4 ultra). Не знал куда писать, а плодить темы не хочется поэтому вопрос выложу сюда. Эта плата, несмотря на нелестный обзор вполне хорошо работала и разгонялась, работала сверх тех 222 мегогерц по шине, указанных в обзоре на нашем сайте, работала из биоса. Купил я её потому, что на момент покупки это была единственная альтернатива (покупал в феврале, много пердложений было в интернет магазах, но у них у всех не было в наличии, ну еще были sli платы, но я из соображений цены хотел что нибудь на ultra). Щас я купил новый кулер и хотел погнать сверх 2574(234 на 11), и вобщем мне понадобилось понизить множитель. Но когда из биоса ставишь пониженный множитель, загрузив винду cpu-z и everest пишут что множитель все равно 11. С помощью clock gen можно выставить какой надо(10), но при перезагрузке или выключении все слетает опять на 11. Что делать? Прошивка мат платы последняя.
Добавлено спустя 1 час, 38 минут, 20 секунд: Что еще странно, на нашем сайте в обзоре и в обзорах на других сайтах, множитель понижается без проблем.