Вопросы типа - "выложите мне настройки" считаются оффтопом!!! Посты будут удаляться, непонимающие наказываться ЖК. Отредактировано куратором: Timo92. Дата: 29.01.2009 20:44
Последний раз редактировалось IRQ 20.10.2007 17:11, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2007 Фото: 2
Приобрел Rampage Formula -будет ли работать в режиме SLI? -Какие последние драйвера на чип, контролер жестких дисков и пр? на сетевуху нашел marvell_yukon_11.25.4.3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2006 Откуда: Samara
cliff писал(а):
igor K писал(а):
cliff писал(а):
Добрый день. Столкнулся с аналогичной проблемой. Буквально на моих глазах перестало отображаться часть цифр на LCD постере. Сам LCD-постер стоит на столе и никаким физическим воздействиям не подвергался. Работал исправно 2 года. Гарантия на материнскую плату закончилась.
Подскажите, где можно купить новый или починить.
Спасибо.
у меня было такое раз пять, он потом сам восстанавливался.
Удивительно, но так и произошло.
У меня сначало исчезло половину цифр, потом все, потом вообще подсветка сдохла))) Мать одна из первых. Видимо пришел конец постеру
Приобрел Rampage Formula -будет ли работать в режиме SLI? -Какие последние драйвера на чип, контролер жестких дисков и пр? на сетевуху нашел marvell_yukon_11.25.4.3
Та же самая ситуация, только P5E Deluxe. Как BIOS прошью, станет Rampage Formula - SLI официально не поддерживается. Подозреваю, что работать таки будет, но надо искать либо патч, либо патченные драйвера, как сказал fx5900xtuser.
Зараза на 32-битную 2003 не ставится, а экзешник ни 7-Zip'ом, ни Universal Extractor'ом не распаковывается... Залейте, пожалуйста, на какой-нибудь файлообменник: yk51x86.dll из %windir%\system32 yk51x86.sys из %windir%\system32\drivers Экзешник setup_v11.25.4.3.zip: http://wikidrivers.com/wiki/Marvell_Yukon_11.25.4.3 Upd: Отбой, на самом деле такой драйвер еще не выходил - это переименованная 11.25.3.3, которую нужно брать с офсайта: http://extranet.marvell.com/drivers/dri ... iverId=202
Последний раз редактировалось 126580 12.07.2010 18:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Всем доброго времени суток! На днях при установке на северник водоблока я случайно оторвал вот это: #77 К счастью мать после этого работает нормально, но мне стало интересно, что я оторвал и для чего это было нужно? Кто знает ответьте плиз. Заранее спасибо.
_________________ Ryzen 7 1700@3.8GHz 1.28750V, Asus Crosshair VI Hero, G.Skill F4-3600C16D-16GTZR@3200CL14, XFX RX 480 8GB@1350/8500MHz, Corsair HX850i 850W
Под модом имеется ввиду, что в биосы добавленны обновленные прошивки для чего то там типа контроллеров винтов, добавлял их народ сам.
Кстати сказать, туда также вшит SLIC 2.1 от ASUS и, предположительно, SLP тоже от ASUS - для оффлайн-активации OEM-версий Windows Vista/2008/7/2008 R2 (при наличии сертификата, в нашем случае ASUS-_ASUS_-2.1.XRM-MS) и XP, соответственно. Прошил свою P5E Deluxe BIOS'ом 1002b - полет нормальный. На всякий пожарный: как нужно назвать файл биоса, чтобы он автоматом прошивался, если предыдущая попытка прошивки убила биос? "FORMULA.ROM"? По идее, это должно быть в корне диска, идущего в комплекте, которого у меня нет...
T1TAN, у меня +39 (на северном мосту вентилятор, на южном турбинка плюс 6 вентилей в корпусе), за бортом те же +32.
Смотрю у многих тут LCD постер сдох.И я не исключение.После почти двух лет стал показывать крякозябликов.Выкинул в мусорку без малейшего сожаления,ибо показывал правильно лишь т-ру NB и SB.
По такой температуре нормально.У меня тоже температура всего железа поднялась где-то на 10гр.Думаю такая аномальная жара продлится не очень долго,и температуры придут в норму.55-60 гр не критическая температура
_________________ Ryzen7 3700X, H-D14,RTX 3080TI HOF,Crucial Ballistix 2x16gb(3800),MSI B550 Tomahawk,Fractal Design ION+ 860W Platinum,Be quiet! PURE BASE 500DX
Прошил свою P5E Deluxe BIOS'ом 1002b - полет нормальный.
Чем и как прошивал и какие изменения в ней обнаружены?
Инженерной версией AFUDOS (см.FAQ) с загрузочной флэшки. Если до этого BIOS был от Rampage Formula (а у меня был от P5E Deluxe), можно было бы прошить и встроенным прошивальщиком. Добавилась опция регулировки DRAM Refresh Time (tREF), SLIC 2.1; судя по веткам на XtremeSystems и форуме ASUS, прошивки контроллеров заменены на более новые из BIOS Rampage Extreme. Судя по добавлению SLIC, скорее всего, добавлен и SLP. Не знаю уж, заслуга ли это этого конкретного бивиса или RF вообще, но моя P5E Deluxe теперь работает гораздо стабильнее, чем с родным бивисом.