При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Moscow
Lolipop, если не собираешься менять Q6600 на 45нм квад, то можно не искать UD3. MIAD, в той теме k2viper ответил на этот вопрос. А я думаю, что новые квады просто забыли добавить в лист.
Камрады, подскажите такую вещь, есть ли в природе материнка miniITX формата под S775 с внешним БП? Просто miniITX плат под S775 с АТХ разъемом питания продается достаточно, но это не вариант, тогда проще обычную mATX материнку заюзать, общие габариты ПК будут сравнимы. А платы со встроенным Интел Атом в принципе не устраивают из-за низкой производительности. Или есть какой-то вариант подобрать под miniITX материнку с ATX разъемом внешний БП и какой-то переходник?
Доброго времени суток! Какую мать взять, Asus P5Q-e (5000 ру) или Gigabyte GA-EP45-UD3R (4500 ру). Процессор е8400. Память 2х2Гб (6400). Разгон планирую. Не знаю что взять, все тесты перечитал, получил взрыв мозга. Вся надежда осталась на вас.)))) Спасибо.
Последний раз редактировалось vst-sh 29.07.2009 20:43, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], ttxy и гости: 25