Наболевший вопрос: "У всех разгоняется, а у меня нет! Помогите!" Наболевший ответ: "Читать третий вопрос из FAQ!"
Убедительная просьба с вопросами, типа:"Что выбрать?" и "Как разогнать?"обращаться в соответствующие ветки!
Если есть необходимость сравнить платы более детально (например, отличия DS3R от DS3P), то заходите сюда Отредактировано куратором: Solxxy. Дата: 15.03.2008 10:16
Последний раз редактировалось zdanovych 16.06.2007 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2008 Откуда: Moscow
Lubitel 32, проблема точно не в таймингах... я так запускал уже... cia2 и performance enhance всегда выключены. жаль нет другой пары памяти по 800мгц, а покупать - жаба душит от таких цен, проще комп новый собрать... может где-то напряжение проседать стало? ведь работало же... или там - конденсатор вздулся и перестал емкость держать (хотя я смотрел - не нашел таких). еще обратил внимание - вот сейчас стоят корсары, все в авто, в cpu-z bus speed немного плавает 266.7 - 267, соответственно память показывает 533,533.3,533.9,534mhz, напряжение процессора тоже - 1.104, 1.120, 1.088v. это нормальное поведение для e7500? мне чот казалось, что они только множители меняют...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Якутия Фото: 0
Fi5KuS писал(а):
это нормальное поведение для e7500?
Да "плавающие" напряжения и Fsb с частотой памяти нормально. Лечится +0,1 на пункта MCH Over voltage но для этого надо сменить или модифицировать СО на чипсете к примеру поставить поверх стокового 40х40 вертушку. А что до напряжений то мои выглядят так #77
Fi5KuS писал(а):
жаль нет другой пары памяти по 800мгц
раз уж Moscow то мона кинуть крик "меняю ддр2 1066 на дд2 800" не факт что прокатит но шанс есть. Я так и вовсе менял ддр3 новые на ддр2 б/у те что сейчас во втором профильном.
_________________ Убейте всех!!! Господь узнает своих!!! Огонь очистит души грешников!!! Священный ветер сдует пепел наших врагов!!!
Друзья, проясните, пожалуйста, для меня один момент. В описании к моей плате плате (GA-P35-DS3R) написано следующее: "2 DIMM-разъема с поддержкой ОЗУ DDR3 1,5 В объемом до 4 Гбайт"
Это означает что в сумме две планки ДДР3 памяти не должны превышать 4Гб или каждая планка ДДР3 не должна быть больше 4Гб.
Дело в том, что хочу поставить две планочки ДДР3 по 4Гб каждая, чтобы в сумме получить 8Гб памяти. А вот эта фразу из описания сильно смутила.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2012 Откуда: г.Сафоново Фото: 3
PolSmit Согласно сайту производителя, материнская плата GA-P35-DS3R существует в трех ревизиях. И не в одной из них не устанавливается DDR3. Поэтому у вас либо другая мать например: GA-P35С-DS3R "комбо" тогда да 4Гб-DDR3 или 8Гб-DDR2, например: либо GA-P35T-DS3P и тогда 8Гб-DDR3. Вообще не припомню Р35 с двумя слотами под память. И в заключение смотрите здесь: http://www.gigabyte.ru/products/select2 ... intel_p35/
_________________ i5-2310; Asus P8B75-V; R9 270X Vapor-X; 2х4ГБ; Corsar CX500M; Win7 Pro 64bit SP1; 1920x1080
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2007 Откуда: Москва
8 гигов DDR3 на ga p35c - возможно! Модули Hynix на 1333 с 1.5 вольтовым напряжением. Изначально взял тоже hynix но на 1600мгц - не завелись, хотя по идее тоже 1.5 вольта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Решил еще раз попробовать погнать свой Q6600, до этого никак не получалось взять заветные 450мгц и о чудо после повышения вот этих напруг появилась стабильность на 8x450 FSB +0,15 MCH +0,200
Как думаете не много ли я поднял напруги? Конечно сейчас моя система стоит копейки, но все равно будет жалко если мать сдохнет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
philz2 писал(а):
Просадка есть, у меня Vcore проседает на 0,02 проц еще не совсем удачный попался, для стабильной работы на 3600 требует 1,52v
хм просадка маленькая. у меня просаживалось с 1,45 до 1,37. попробуй в евересте тест нагрузи и посмотри какое напряжение. кстати проблема может быть в другом, у меня на 4-х мамках ни на одной не шел разгон при множителе 1к1, а на родном шуршит отлично, только для такого разгона память надо хорошую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Vasilis писал(а):
кстати проблема может быть в другом, у меня на 4-х мамках ни на одной не шел разгон при множителе 1к1, а на родном шуршит отлично, только для такого разгона память надо хорошую.
Память у меня самая бюджетная DDR800 с трудом выжал из нее 900мгц при таймингах 5-4-4-12, пробовал ставить ее на 1080мгц сразу получаю синьку, при любом напряжении.
подскажите, поддерживает ли GA-P35-DS3R технологию аппаратной виртуализации? по документации, сам чипсет не поддерживает, а в BIOS имеется настройка
Virtualization Technology (Note) Enables or disables Intel® Virtualization Technology. Virtualization enhanced by Intel® Virtualization Technology will allow a platform to run multiple operating systems and applications in independent partitions. With virtualization, one computer system can function as multiple virtual systems. (Default: Enabled)
Подскажите пожалуйста может кто сталкивался,проблема такая: После нескольких часов работы пытаюсь выключить компьютер,всё проходит появляется сообщение о сохранении данных и в момент отключения появляется синий экран.Фото синьки прилагается.После перезагрузки выключается нормально. При новом включении всё работает проблема появляется опять после некоторой работы на компьютере при выключении. Материнка GA-P35-DS4,видео GeForce9800GT-512Mb,память DDR2-Kingston KVR800D2N6/2G--4G Чё только не пробовал проблема остаётся. #77
Сейчас этот форум просматривают: Aurelio и гости: 37