Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: Київ Фото: 93
Общаемся на тему материнских плат из поднебесной, на чипсетах X79/C60X/C204/... сокет LGA2011 Таких вот брендов, как Huanan X79 2.XX и других именитых вендоров --- X79Z 2.Xx | YW-X79-E | G218a | x79-m | ms-7777 | 3.2x | 3.3A |3.5a-c. Данная тема является логическим продолжением и ответвилась от: Тема-статистика: Xeon + обычные матплаты. Обсуждаются исключительно технические детали, нюансы эксплуатации, совместимые процессоры и память.
Внимание: на Али массово продается перемаркированная на 1866Мгц память! Много случаев когда на 1866Мгц вообще не заводится, в случае успеха покупатель обнаруживает завышеные тайминги! Детали: тыц1, тыц2, тыц3, тыц4
Друзья! Заполняйте профиля перед написанием постов
Правила темы. Обязательно к ознакомлению!!!
1. Для начала ознакомьтесь с Правилами Конференции. 2. Категорически запрещается использовать красный цвет в сообщениях - оставьте его для Модераторов и Куратора! Рекомендуется также не злоупотреблять остальными цветами. 3. Все односложные сообщения (типа: "Аналогично", "+1...", "У меня также") будут стираться без предупреждений. 4. Обсуждение действий Куратора в теме не допускаются! Для этого есть ЛС (Личные сообщения). Прежде чем написать - советую всё обдумать. "Дыма без огня не бывает!" 5. Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы принимаются в ЛС (Личные сообщения). В самой теме этого делать не нужно. 6. Прежде чем задать свой вопрос или написать о чём-то - поинтересуйтесь: нет ли хотя бы на последних страницах темы или в FAQ похожих вопросов и решений. 7. Описывая свою проблему укажите точно модель Вашей материнской платы, процессора, оперативной памяти и прочие характеристики системы (вообще очень полезно иметь заполненый профиль). Так же максимально детально опишите проблему. Не расчитывайте на экстрасенсов, они редко заглядывают на этот форум. 8. Картинки/видео прятать под спойлер (с именем):
В связи с тем что оформляю шапку ХОТЕЛ БЫ пролучить от ВСЕХ ВАС по папочке такого вида
Дело 5 минут, но очень поможет всем. Что б было красиво удобно, БЕЗ ПУТАНИЦЫ свойственной китайским доскоДельцам и главное ПО ДЕЛУ. Также можно добавлять различное описание по желанию:
# Модель HUBа распаянного на мат плате - указано в БИОС# Дата БИОСА# Особенности доски# Изменение цвета# Работающие каналы памяти# Все такое прочее
Настройки SmartFan для разных X79
X79 3.2S1
X79 PlexHD 1.03
Stock SmartFan Huananzhi x79 2.49pb
Jingsha X79 - P3 @ XUZ 3.8
Вентиляторы под SmartFan
1.Вентилятор для корпуса 120x120 мм Arctic P12 PWM 200 - 1800 об / мин 2.Вентилятор для корпуса 120x120 мм Arctic F12 PWM 600 - 1350 об / мин 3.Вентилятор для корпуса 80x80 мм Arctic P80 PWM 200 - 3000 об / мин 4.Вентилятор для корпуса 80x80 мм Arctic F80 PWM 850 - 2000 об / мин 5.Вентилятор для корпуса 120x120 мм PCCooler CORONA RGB 1000 - 1800 об / мин 6.Вентилятор для корпуса 120x120 мм DeepCool Gamer Storm GS PWM 900 - 1800 об / мин 7.Вентилятор для корпуса 120x120 мм Corsair ML120 PRO 400 - 1600 об / мин 8.Вентилятор для корпуса 120x120x15 мм SXDOOL 53.6CFM 9.Вентилятор AVC (DS08025R12UP024), 80*80*25mm,12V 0.7A, 38дБ, до 3800RPM, 4 pin PWM. через личку mitos2002 принимаются еще варианты...
ПРОДАВЦЫ
Барахолочка
Продается HUANAN ZHI Deluxe X79 + E5 2650 v2 по всем вопросам в ЛИЧКУ к AlexLuk
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2017 Откуда: Приморский край
Toni_MantanA так у меня при загрузке картинка Биоса, повторюсь в биосе ни чего не трогаю всё по умолчанию что было на 2.47 что 2.49pb. Может при создании флешки с виндовс она создаётся как uefi и как mbr возможно у вас второй случай и виндовс устанавливается как обычно.
Этого посредника больше нельзя использовать. Они сдулись и теперь только развод... и сайт весь в вирусне Сейчас заказал через ссылка. На вопросы отвечают, есть возможность просто арендовать склад для пересылки (без услуг выкупа). Пока мать не пришла, жду отправку со склада. Могу позже отписаться по результату.
Заказывать нужно на алли есть щанс хоть средства вернуть ,а с посредника никуя не возмёшь ,после выкупа товара ты ему уже не нужен. В любом случае такие вещи как материнская плата нужно заказывать через тех кто проверяет на работоспособность ,на али есть продавцы которые специализируются на таких продуктах, пусть не всегда хорошо выходит, но есть возможность хоть часть средств вернуть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2017 Откуда: Запоріжжя
А смысл платить посреднику? Самим ума не хватает заказ сделать? Указываете в адрес доставки офис отделения перевозчика и связываетесь с манагером который перешлет. Только доставку оплатить ну, может консолидацию еще.
Всем привет. На днях собрал E5-2680v2 (eBay) + Huananzhi X79 Plus (AliExpress) + 4х16Gb 1866MHz (AliExpress). Есть вопросы (скоро сформулирую и напишу), ну и есть ответы, если что интересует про данную сборку.
Всем привет. На днях собрал E5-2680v2 (eBay) + Huananzhi X79 Plus (AliExpress) + 4х16Gb 1866MHz (AliExpress). Есть вопросы (скоро сформулирую и напишу), ну и есть ответы, если что интересует про данную сборку.
Ну я вот например по биосу 4.6.5 от 09.06.2018 ничего не нашел... Есть ли патчи, чтоб по шине гнать из биоса? SetFSB вешает комп. И ситуация по таймингам памяти необычная, широко известные таблички совсем не подходят...
Ну я вот например по биосу 4.6.5 от 09.06.2018 ничего не нашел... Есть ли патчи, чтоб по шине гнать из биоса? SetFSB вешает комп. И ситуация по таймингам памяти необычная, широко известные таблички совсем не подходят...
Всё давно в наличии как только плата появилась на тао бао пол года назад сразу патч на биос вышел. По шине гнать прогой SetFSB уже давно невозможно уже много раз обсуждалось и никакой патч этому не способствует. По таймингам всё просто нужно смотреть что за память и не шитая ли. Тему желательно читать не с 500 страницы
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2017 Откуда: Pyat1gorsk Фото: 3
Spart2009 писал(а):
Пока мать не пришла, жду отправку со склада. Могу позже отписаться по результату.
да, отпишись, очень интересно че там будет
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Devijack писал(а):
А смысл платить посреднику? Самим ума не хватает заказ сделать? Указываете в адрес доставки офис отделения перевозчика и связываетесь с манагером который перешлет. Только доставку оплатить ну, может консолидацию еще.
а может еще ссылку кинешь на годные инструкции? хочу попробовать купить одну китайскую плату
С первой нет времени, сорри. Было бы чего в FAQ - вопросов нет. Но нету. Что странно - вроде бы самая интересная плата на данный момент, и ей уже полгода. Подскажи, плиз, где про нее почитать? Что дает патч на эту конкретную версию биоса, если не способствует разгону по шине, и где его брать? Память вроде не шитая - самсунг без радиаторов, чипы BCMA. Насколько у нее "все просто" с таймингами, и где про это почитать? Спасибо.
Памяти с радиаторами на 1866 в природе офоциально не существует
Попробуй перечитать, что я написал. У меня БЕЗ радиаторов и на нормальных чипах.
Добавлено спустя 8 минут 3 секунды: Спасибо, патч под видео интересный, вроде должен подойти (кстати все ссылки на дрова там - полная хрень), но откуда он взялся, как ставится, и что дает? Появится возможность изменять частоту шины? Кстати, память на стоковом биосе не запускается на 2133. Ни с какими таймингами. У тебя получилось это сделать?
Последний раз редактировалось Chet 01.04.2019 2:15, всего редактировалось 1 раз.
Ну молодец раз не шитую взял . С али приобрести нормальную это проблема
У WUSON брал. У него на али плата у первого появилась. Попросил добавить памяти, долго с ним вел переговоры, чтоб память правильная была. В итоге он написал "Don't worry, dear, we don't sell fake RAM")) Ну и вроде правда не фейк прислал...)
нет не хрень ссылки там взяты с официального сайта по материнке сам проверял всё у меня работает отлично
Там на чипсет какие-то дикие самораспаковывающиеся китайские архивы с иероглифами, которые ничего не ставят. В итоге взял сетевуху и звук с офсайта риалтека, чипсет с офсайта интела, и все норм.
Ни с какими таймингами. У тебя получилось это сделать?
Я не пытался ковыряться так как профиту ноль. Но проверял результат ноль.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Chet писал(а):
Там на чипсет какие-то дикие самораспаковывающиеся китайские архивы с иероглифами, которые ничего не ставят. В итоге взял сетевуху и звук с офсайта риалтека, чипсет с офсайта интела, и все норм.