Наболевший вопрос: "У всех разгоняется, а у меня нет! Помогите!" Наболевший ответ: "Читать третий вопрос из FAQ!"
Убедительная просьба с вопросами, типа:"Что выбрать?" и "Как разогнать?"обращаться в соответствующие ветки!
Если есть необходимость сравнить платы более детально (например, отличия DS3R от DS3P), то заходите сюда Отредактировано куратором: Solxxy. Дата: 15.03.2008 10:16
Последний раз редактировалось zdanovych 16.06.2007 21:28, всего редактировалось 1 раз.
В общем я обладатель GA-P35-DS3 и все меня в ней устраивает кроме загрузки c usb устройств. В чем проблема не известна(есть подозрение на особенность платы). Конкретнее пользуюсь загрузкой ОС с USB-HDD,USB-flash - на них имееются загружаемый ОС Linux(установленные) и различные среды WinPe. К примеру загрузка Диска Восстановления Windows 7 с usb устройства занимает в среднем 7 минут(со всех моих usb устройств), с диска же как не смешно 2 минуты(к слову на такой же комплектации, но с мп ASUS p5k грузится в среднем за минуту) . Прошил BIOS до последнего релиза F14, но делу не помогло. Обнулил CMOS. Есть идеи как это исправить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
Спрошу наверно здесь. Мать p35c-ds3r, ни в какую не хочет ставиться драйвер intel rapid storage. Режим включен, ставится только старый драйвер Intel matrix storage с оф сайта Gigabyte. Заранее спасибо.
Подскажите такой вопрос. Есть материнская плата ep35-ds3r и вот хочется к ней подключить новый и большой WD30EZRX, оно вместе работать будет ? Я имею ввиду что видеться будут все 3тб одним разделом без всяческих ограничений ? Система вин7-64 про.
ок. прочитал, что для поддержки vt-x не требуется поддержка мат.платы а для поддержки vt-d требуется поддержка мат.платы, но не требуется - процессора..
ок. прочитал, что для поддержки vt-x не требуется поддержка мат.платы а для поддержки vt-d требуется поддержка мат.платы, но не требуется - процессора..
Сейчас есть материнская плата P35 S3G, работет процессор C2De6850 с разгоном до 3.5 ГГЦ с автоматическим напряжением(почему то когда я выставляю напряжение такое, как в обзорах процессора, где его разгоняют, ПК не запускется). Хочу купить Core2Quad q6600G0 и разогнать его до 3.3 ГГЦ. Потянет ли моя материнская плата? память обычная, DDR2 6400. Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2007 Откуда: Москва
Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался: по непонятной причине скидывается частота процессора, в биосе 355х9 стоит, проц Q6600. Система стартует, после старта захожу в биос - с частотой все ок, загружается винда, включаю cpu-z, стоят дефолтные 2.4ггц. В добавок к этому, периодически частота почему-то скидывается, как будто бы работает энергосбережение, но CIA и EIST выключены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Фото: 10
парни ,подскажите пожалуйста, на матери GA-EP35-DS4 есть 4-pin коннектор, подписанный SYS_FAN2 чем он регулируется и от какой температуры? Просто очень интересно... И еще, остальные вентили регулируются автоматически? Если от температуры регулируются, то где посмотреть эти температуры? где можно выставить значения зависимости температуры от оборотов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2003 Откуда: Москва
Добрый день, есть Ga-ep35-ds4. Какая-то мистика с PCI-E. На плате 2-а разъема 16х и 3-и 1х. В первом 16х стоит видеокарта, во втором 16х стоит PCI-E SSD, работающий как 4x. Пытаюсь подключить 1х wifi карту asus - хрен. Лампочка на плате горит, но винда не видит карточку. Пробовал перетыкать видюху с SSD - без изменений. В чем может быть проблема?
_________________ 3175X|Evga SR-3|192Gb|2Tb 970 Evo Plus|RTX4090|AX1600i|PG27UQ|MO-RA3 420