Наболевший вопрос: "У всех разгоняется, а у меня нет! Помогите!" Наболевший ответ: "Читать третий вопрос из FAQ!"
Убедительная просьба с вопросами, типа:"Что выбрать?" и "Как разогнать?"обращаться в соответствующие ветки!
Если есть необходимость сравнить платы более детально (например, отличия DS3R от DS3P), то заходите сюда Отредактировано куратором: Solxxy. Дата: 15.03.2008 10:16
Последний раз редактировалось zdanovych 16.06.2007 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Вологда
Как на материнке GA-P35-S3 переключить режим работы жесткого диска с master на slave? Подключаю 3 винчестера, 2 из них master, комп не запускается Переключалки в биосе не нашел. Может надо в определенные разъемы подключать, в зависимоти от того какой приоритет нужен? Чем отличаются фиолетовые САТА порты от желтых? #77
Как на материнке GA-P35-S3 переключить режим работы жесткого диска с master на slave?
Как это? Master и Slave - это удел IDE винтов, с приходом sata этого исчезло. Желтые порты - "висят" на южном мосте, фиолетовые - скорее всего на внешнем контроллере.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
на п35 ничего кроме sata 2 не было, и да, думаете на южнике рейд у Вас получится не стремным?
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Поменял на компьютере старую PS/2 клавиатуру на новую USB. Однако, поздно вспомнил, что кнопка питания на корпусе у меня давно вырвана с корнем, чтобы воткнуть большой вентилятор, а компьютер я включаю через клавиатуру. В БИОСе включена поддержка всех USB устройств, включение переведено с кнопки "Power" на "1" или двойной клик мыши - однако материнка не запускается.
Можно ли как-то решить эту проблему или назад железную кнопку прикручивать к системному блоку?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Україна
Vasilis писал(а):
слабый проц, толку от него мало. q9550 на 400 шине был бы гораздо вкуснее.
Тоесть это будет обмем шила на мыло . Просто на аукро Q8300 -525 грн а Q9300 - 900 грн. Думаю тогда проще полностю менять систему лучше чем вкладывать в мертвый 775 сокет .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
sir81 лучше мб и поменять, только для этого надо и добавить поболее, а свое выгодно продать тоже не всегда просто. а так если повезет, за 250 проц продал, за 1000 купил и отлично все бегать будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 71
Libra_by писал(а):
поздно вспомнил, что кнопка питания на корпусе у меня давно вырвана с корнем ... Можно ли как-то решить эту проблему или назад железную кнопку прикручивать к системному блоку?
любая кнопка без фиксатора, на контакт замкнут - в радиодеталях болтоподобные круглые купи, и сверлом гнездо под неё
Поменял на компьютере старую PS/2 клавиатуру на новую USB. Однако, поздно вспомнил, что кнопка питания на корпусе у меня давно вырвана с корнем, чтобы воткнуть большой вентилятор, а компьютер я включаю через клавиатуру. В БИОСе включена поддержка всех USB устройств, включение переведено с кнопки "Power" на "1" или двойной клик мыши - однако материнка не запускается.
Можно ли как-то решить эту проблему или назад железную кнопку прикручивать к системному блоку?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
Вы замечали проблемы с двухканалкой конкретно по данной фирме и чипсету? У меня, как и у этого товарища она имеется. Хотелось бы знать, не редкость ли это, как и двойной старт?