При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Единственное у кого из производителей СО выполнена если не на 5, то, по крайней мере, на 4+-это LAN Party/UT. По крайней мере там и основание ровное, и настоящая термопаста, положенная тонким слоем+крепление на винтах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
Господа, два тупых претупых вопроса. Взял по совету из данной ветк Asus P5QL-E + 9400. Вчера се собрал. Не рабтает DVD + перение USB. USB еще ладно, так как дрова не поствил на мамку, скорее всего из за этого. Какого фига DVD не пашет - не понимаю. Второе - хочу скажать свежие дрова на мамку с сайта производителя, там нет такой модели?! Есть только Asus P5QL SE ?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
Lolipop хе..) UD3P это абсолютный лидер разгона..)
UD3R практически это то же самое что UD3P за исключением: только один слот PCI-E 2.0 x16; только один сетевой адаптер; отсутствует TPM-модуль.
UD3 это практически то же самое что UD3R, за исключением: У ревизии 1.0 отсутствуют радиаторы на мосфетах, у 1.1 они присутствуют; отсутствуют функции RAID..
По многочисленным советам и отзывам и просто обзорам выбар материнской платы пал на GA-EP45-UD3R, но в продаже у нас в городе её нет. А на заказ она стоит около 4500 рублей. А вот GA-EP45-UD3 есть во многих магазинах и стоит она 3700. Вот и возник вопрос, большая между ними разница и стоит ли перплачивать за UD3R?
Последний раз редактировалось S0Trin 03.08.2009 16:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
S0Trin писал(а):
По многочисленным советам и отзывам и просто обзорам выбар материнской платы пал на GA-EP45-UD3R, но в продаже у нас в городе её нет. А на заказ она стоит около 4500 рублей. А вот GA-EP45-UD3 есть во многих магазинах и стоит она 3700. Вот и возник вопрос, большая между ними разница и стоит ли перплачивать за UD3R?
пост выше настолько лень прочитать???
позвоните в фирмы, уточните ревизию мат плат, если найдёте 1.1 и вам не нужны функции RAID то лучше взять ud3.. если же ревизия 1.0 и RAID вам необходим то заказывайте ud3r..
Member
Мдаа..... Прработала моя новая P5QL-Eне больше часа. Затем повалил дым иоплавилсяпервый слот памяти..... Такую же брать снова иликак. Q940Q + нужен raid + небольшой разон до 3,1 - 3,2 + денег не много осталось. Вряд ли сервис мне ее поменяет, скажет сам виноват, вместо DDRII воткнул в слот питание SATA (
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Spesh_75 писал(а):
Такую же брать снова иликак.
Если бы у меня был несчастный опыт-больше бы не взял. Имхо.
Spesh_75 писал(а):
Вряд ли сервис мне ее поменяет
Ну попытка-не пытка. Сходи, может прокатит, но врядли.
Можно на Барахолке поглядеть. К примеру Biostar TPower I45, попроси прогнать полчаса-час ЛинПака/прайм95+Диспетчер устройств+МСН Темр+скрин этого всего в работе. Если денег нет, то тебе лучше туда. Сам с рук мать взял-ничего, работает. Взял за 3к-рад до ж..ы.
Member
Н один брак не показатель же. В целом то топ на 43 чипе. Поэтому то попался неудачный экземпляр понять могу. Вот просто с сервисом ожидаю тяжелую беседу. На барахолке брать не охота, буду м фирме брать.
Сейчас этот форум просматривают: mega_john и гости: 87