Основное отличие материнской платы Socket AM2+ от Socket AM3 это отсутствие поддержки памяти DDR3. При этом новые процессоры прекрасно работают при соответствующей поддержке со стороны BIOS.
При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 21.07.2010 14:00, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Москва
Opposition inside на плате Gigabyte ma770-ud3 без проца с BE ты до 3600 не разгониш, тем более выше. у меня у друга такая и выше 235 шина не гонится, а тебе придется поднимать выше 240. у него BE и он дальше гнал множителем проц фен ll x4 940 до 3700. для сильного разгона по шине смотри только на платы с 790 северником. я сам буду брать для этого GIGABYTE GA-MA790X-UD3P или GIGABYTE GA-MA790X-UD4P
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Откуда: Горно-Алтайск
xxToaDxx писал(а):
Djafar значит все зависит от определенной материнки, как повезет. у другана при 235 винда уже уходила в BSOD, при 240 вобще не стартовала мать и это с повышением напруги. значит тебе повезло. вобще 770 чипы не славятся своим разгоном и до 300 это ты переборщил не кажды 790й поборит 300, всреднем 280 и каюк. а на всех 770 780 785 желателен проц с BE для максимального разгона проца, так все упрется в мать. у меня мать, тоже биостар на 770 и при 238 шине она уже не стартует с феником ll 920. при 235 тупит в играх, при 230 стабильняк.
Ну навряд ли от матери зависит, тут скорее от остального железа. У меня профильная мать например и на 250 по шине стартует, только толку нет никакого.
Эх, господа... Хотел купить себе Gigabyte GA-MA790X-UD3P, но много браков в http://www.nix.ru/ , поэтому второй мой вариант это MSI MS-7388 790XT-G45. Может, что еще посоветуете? ПРосто на МСИ уже два года живу - нареканий нет. А асус как-то только под СЛИ встречаю.. Требования: Socket AM2+ (т.к. DDR2 использую) и CrossFire Помогите, пожалуйста.
_________________ Inst с фотографиями: https://www.instagram.com/go.d_bq/ Мои статьи: https://overclockers.ru/tag/show/4736/go_d_bq
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
_NooB_ На Микростаре, тобой предложенном, только трехъядерник гнать, Асрок покрепче будет по питанию. А твоего проца только-только для 5770 хватает одиночной...разогнаной Бери уж тогда GD70 или UD4P, раз кросс будет.
Посоветуйте мамку для Athlon II 5000+ (для разблока 2 ядер, разгона с 2.2 до 3.4 - 3.7 GHz). Мать должна брать 300+ по шине, ДДР2, КФ (Можно 16+4) . До ~85$.
Присмотрел Biostar TA790GX 128M (84$). Норм будет? Что о ней скажете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: невский район
Народ помогите выбрать материнку под АМ2 поддерживающюю Ам2+ и АМ3, чтобы вставить туда феню 8450 и немножко разогнать, а затем проапгрейдить до Phenom II X4 модель еще не знаю какую. Можно без встроенного видео главное чобы хорошо гналась))) Вся остальная конфигурация в профиле цена 3500 потолок, цены рика. #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39