При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
alexashko`` А как долго проработала? Для квада лучше всё таки p5q или гигу UD3, но уж никак не обрезок p5q-se, лучше уж такую же поискать как сгорела... Никита нУб Есть у гигабайта ep43-ds3LR, недорого кстати стоит, но если ищешь б.у, тогда ищи как у alexashko или простую абит iр35, у меня была, хорошая мать, угробил прошивкой биоса..
2Зум Проработала 10 дней после конца гарантии, что особенно удручает... Маловероятно что куплю такую-же, просадки напруги по крайней мере на кваде были 0,05-0,06в. У меня хоть и вода, но такое завышение печально. Поищу p5q или ud3 среди б\у, может что и подвернется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2009 Откуда: Russian
Скажите пожалуйста стоит ли менять мат. ASUS P5K при покупке видео GTX285 на что нибудь по новее из этой темы, при такой кофиг. Core2Duo Е8300 2.83GHz 6MB 1333MHz + разгон до 3.8 Ггц , ASUS P5K, Kingston HyperX <KHX8500D2K2/4G> DDR-II DIMM 4Gb KIT 2*2Gb <PC2-8500> CL5, Samsung HD321KJ 320Gb + еще хард на 750Гб, 9600GT 512Mb Gainward Bliss, Pioneer DVD-RW DVR-115D, Корпус IN-WIN J523T Corsair TX650W , 22"Samsung TFT 226BW.
2зум 1 год проработала, 3 года видимо дают в нормальных магазинах, а не в нашей деревне. Кстати материнка это практически единственное что я брал в своем городе. Вот интересно, а нельзя ли в биосе как-нибудь выключить слот для видюшки, а то может недуг излечим, ведь никаких экспериментов небыло в тот день, обычная работа на номинале. Просто нету pci видео, сейчас пробую найти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
alexashko`` 3 года гарантии сам гигабайт даёт, из которых первый год улаживается через магазин, потом "своими силами". Полазь по сайту и по форуму, у них должны быть сервисные центры по России, отправишь - отремонтируют или новую пришлют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Москва
Подскажите материнку под профильное железо. Хочу нынешнюю под сервачок, а то уже год валяется запасной ненужный е8500 (его планирую ессно немножко погнать на ds4). Желательно мамку с неплохой системой питалова, т.к. на 4.7 квад жрёт будь здоров, а меньше 4.4 на таком проце иметь не хочется И хотелось бы побольше ПСИ-портов, а то один под звуковуху, второй под рейд-контроллер, и привет И чтоб со спящим режимом было ОК, а то моя гига в зависон уходила, и приходилось вынимать батарейку. Ах, да - на ддр3 переходить ещё не актуально? Вопрос о разгонном "экстремизме" до выхода реальных конкурентов QX-ам не планируется, но если сырость ддр3 уже позади, и прям совсем хорошо станет - скрепя сердце попрощаюсь с профильной памятью (в своё время отдал 400$ за два гига... эх)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Москва
bibukov Кул, пойду куплю ) Фиг там - не так-то просто её найти оказалось. А можно выбрать что-то аналогичное из этого? Обычно там закупаюсь. Кстааати! Рейд-контроллер мой требует для себя PCI-ex, так что полюбому надо другую плату, с двумя такими слотами, или хотя бы чтоб второй слот был не 16х, а поменьше.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2009 Откуда: Донецк
Доброго времени суток!Люди, кто что хорошего (плохого) скажет о материнской плате GIGABYTE GA-EP45-DS5? а то на этом форуме ничего не нашел по этой плате.