Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   JayK    CodeRush   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11889 • Страница 507 из 595<  1 ... 504  505  506  507  508  509  510 ... 595  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ - на первой странице темы.

Не стоит поднимать панику, но нужно учитывать:
Проблема выгорания материнских плат ASUS серии P8
Intel Identifies Chipset Design Error, Implementing Solution
Intel отзывает системную логику 6-ой серии
Intel обнаружила ошибку в чипсете 6-й серии и прекратила поставки
Intel находит в чипсетах "шестой серии" дефект и прекращает их продажу
Обсуждение идёт исключительно в этой теме: Баг в чипсетах Intel P67-H67
Здесь обсуждать это не нужно (концентрация информации в одной теме - во избежания разброса и сложностей поиска информации).

ЖК в теме выдаются по формальным признакам, из-за неподъемного кол-ва флуда и оффтопа! Напоминаю - в теме не обсуждается выбор комплектующих, вопросы апгрейда, охлаждение, цены...

Последний раз редактировалось JayK 09.12.2012 14:20, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Fox69 писал(а):
Lambert писал(а):
Эээ вообще то как раз наоборот:

Ты эту разницу в долях секундах даже и не заметишь

Согласен, но тайминги щас вообще не актуальны.

Member
JayK писал(а):
комп служит для переработки и хранения результатов собственного интеллектуального труда

У меня комп именно для этого и предназначен. Можно спросить, для чего такая железяка, что бы работать в редакторах - отвечу, просто мне нравиться машина, с которой приятно работать)).

Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:
Lambert писал(а):
уверен что ваша хвалённая G.SCILL ничем не лучше (работа на корявом биосе не в счёт). При каком напряге она у вас работает? Какие тайминги?

Д а не моя хваленая, а одна из топовых. Работает 1.55 вольт, 8-10-8-27-1N по xml профилю.

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Lambert писал(а):
работа на корявом биосе не в счё
ну те здрасте)) Не вини зеркало...))) Есть память для разгона http://www.clunk.org.uk/forums/overclocking/39184-p67-sandy-bridge-overclocking-guide-beginners.html, а есть просто память для компа. Хочешь разогнанную стабильную систему - плати за память, хочешь пис..ми мерятся, покупай самсунг. Только для начала, выдай на гора результаты тестирования))

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Lambert писал(а):
При каком напряге она у вас работает

на 2400 работает при 9-11-9-29-1N
это сутки в бленд режиме))

Добавлено спустя 47 секунд:
на новом биосе к слову))

Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
И вообще это непродуктивный на этом форуме разговор.

Куратор темы
Фото: 18
Lambert Я про клиническую ситуацию когда их задирают до 12 лишь бы получить заветные 2133мгц и в любом случае результаты ощутимы только в синтетике...
nordok писал(а):
просто мне нравиться машина, с которой приятно работать))

Это точно, на "стандартной офисной" комплектации чувствуешь себя как за рулем на вазе номер семь...
nordok писал(а):
а не моя хваленая, а одна из топовых

да ну их на, я в последний раз с корсарами связался, лучше отобрать хорошие самсунги чем так мучаться, да еще и бабла столько отвалив...
Lambert писал(а):
уверен что ваша хвалённая G.SCILL ничем не лучше

Единственная разница в том что ее ПРОВЕРИЛИ на возможность работы на заявленной частоте, и прицепили радиаторы для красоты.
В вашем же случае из 4 планок всего одна может не держать частоту выше 1600 и все, при желании можно вычислить, ставить плашки по одной, и гнать

Member
nordok писал(а):
Хочешь разогнанную стабильную систему - плати за память, хочешь пис..ми мерятся, покупай самсунг.

Хотите платить за разгон? Пожалуйста. Мне приятнее нахаляву... хотя за G.SCILL я бы наверно заплатил, будь у нас она в продаже.
nordok писал(а):
Только для начала, выдай на гора результаты тестирования))

Обязательно, вот откат сделаю, и все результаты предоставлю. :ok:
JayK писал(а):
Lambert Я про клиническую ситуацию когда их задирают до 12 лишь бы получить заветные 2133мгц и в любом случае результаты ощутимы только в синтетике...

С этим не поспоришь.

Member
Вы знаете, я тоже считал, что лучше, чуть больше 100 бакинских за 16 гигов самсунга, или 80, за 4 гига g.scill. С самого начала, когда ориентировался на железо, взял p8p67, которая через месяц здохла((. Купил себе Максимку, а p8p67 поставил на другой комп и отдал дочери. Теперь ориентируюсь на надегу и стабильность в ущерб цене. Скупой платит дважды, сначала за железяку, потом - за потерянные данные. Проверено на собственной шкуре))

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
JayK писал(а):
что ее ПРОВЕРИЛИ на возможность работы на заявленной частоте

И это то же не мало, если гарантируется стабильная работа. Радиаторы, то же цепляются не за просто так, или в расчете на разгон, или же уже на разогнанные чипы. третьего не дано)) Имхо это мое мнение. Я думаю, что скоро нас пороть будут, так, как отвлеклись от темы, и начали обсуждать память вместо платы))

Member
Фото: 2
nordok писал(а):
С самого начала, когда ориентировался на железо, взял p8p67, которая через месяц здохла((. Купил себе Максимку,

nordok писал(а):
Теперь ориентируюсь на надегу и стабильность в ущерб цене. Скупой платит дважды,

Никакое отношение к скупому это не относится,у вас мать сдохла у меня на ревизии B2 пашет до сих пор

Member
Fox69 писал(а):
у меня на ревизии B2 пашет до сих пор

Да мать после обмена, работает больше чем полгода без особых проблем. Да и к слову не о том, что лучше - дешевле или дороже. Это все ерунда, железяка, она и есть железяка, даже самая навороченная, не гарантирует от проблем.

Member
Lambert писал(а):
Хотите платить за разгон? Пожалуйста. Мне приятнее нахаляву... хотя за G.SCILL я бы наверно заплатил, будь у нас она в продаже.

Сейчас большинство памяти g.skill сделано на чипах hynix. Гонится хуже чем samsung на sec'ах. Так что вся разница в стоимости уйдет на радиаторы и " Лайфтайм варонити "
Кстати, кто нибудь знает, когда выйдет новый биос серии 3xxx ? 3207 шить как то не хочется

Advanced member
ekzo, думаете там что-то изменится? Я что-то не очень. Рубеж пройден.

Member
Фото: 7
nemo_72 может быть ATV вернут таки назад :)

Member
JayK писал(а):
мысл в этой картинке, впрочем можно залить какую надо через утиль mylogo2
На p8p67 лого не шьётся, еггог пишеть. Есть ещё варианты?

Member
AlexPORT писал(а):
может быть ATV вернут таки назад

На Z77 от ATV тоже отказались, так что думаю наврядли... надеюсь что ошибаюсь.

Member
Кто нибудь пробовал запустить Corsair XMS3 9-9-9-24 XMP [CMX8GX3M2A1600C9] 4*4 ГБ? заведется на делюксе п67?

Member
Mr. ID1986 а почему не заведётся?это штатные тайминги

Member
makc8585 писал(а):
Mr. ID1986 а почему не заведётся?это штатные тайминги

Ну просто в списке совместимых вроде как нету, да и напруга у них 1.65В, да и просто предубеждения:)

Member
Lambert писал(а):
На Z77 от ATV тоже отказались, так что думаю наврядли...
Его перенесли на Асроки. На всех не хватило. :D :pardon:

Member
Прошил свою плату Deluxe, после двух этапов загрузился в windows 7, который обнаружил новое устройство, что-то вроде какого-то вентилятора ACPI, я даже понять не успел, как вывалился синий экран. На рестарт не реагировал, сделал принудительное выклечние, сделал сброс, зашёл в биос, поставил нужные настройки (без разгона), загрузился. Снова новые устройства, какие-то вентиляторы, термодатчики. Снова перезагруз, в биосе ставлю разгон, с теми же параметрами, что и до прошивки, и снова синий экран при загрузке, но после холодного рестарта всё заработало. Второй день, полёт нормальный.

Junior
Всем привет.
Ну вот и до меня сегодня 11.05.12 г. добрался баг. Мать Р8Р67 В2. 1.5 года эксплуатации на сата2 при небольшой нагрузки винт виснет, ссд тоже отказывается работать тесты совсем не проходит через пару секунд виснет .Зато на сата 3 пока все стабильно.В понедельник пойду СЦ буду потом ждать результатов диагностики. Кто сталкивался пишите.

Куратор темы
Фото: 18
Enigmatic-NCO Должны обменять и не вякнуть, единственное что могут попытаться обменять по ТЕКУЩЕЙ стоимости платы, это незаконно, меняют по сумме в чеке, то есть сразу на Z77 :-)

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Mr. ID1986 не суть важно, все модули в qvl не занесешь, да и никто этим не занимается, а 1.65 это вполне нормальное напряжение для ddr3

Junior
Здравствуйте. После неудачной попытки вставить SLIC в последний Bios на плате SABERTOOTH P67 пришлось воспользоваться програматором. Благо микросхема на панели. Соответственно потеряны индивидуальные параметры платы. Mac адрес сети восстановил в драйверах, а что еще потеряно и чем это чревато? :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11889 • Страница 507 из 595<  1 ... 504  505  506  507  508  509  510 ... 595  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа