Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Светловодск UA
JayK писал(а):
комп служит для переработки и хранения результатов собственного интеллектуального труда
У меня комп именно для этого и предназначен. Можно спросить, для чего такая железяка, что бы работать в редакторах - отвечу, просто мне нравиться машина, с которой приятно работать)).
Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:
Lambert писал(а):
уверен что ваша хвалённая G.SCILL ничем не лучше (работа на корявом биосе не в счёт). При каком напряге она у вас работает? Какие тайминги?
Д а не моя хваленая, а одна из топовых. Работает 1.55 вольт, 8-10-8-27-1N по xml профилю.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2011 Откуда: Россия, Новосиб Фото: 18
Lambert Я про клиническую ситуацию когда их задирают до 12 лишь бы получить заветные 2133мгц и в любом случае результаты ощутимы только в синтетике...
nordok писал(а):
просто мне нравиться машина, с которой приятно работать))
Это точно, на "стандартной офисной" комплектации чувствуешь себя как за рулем на вазе номер семь...
nordok писал(а):
а не моя хваленая, а одна из топовых
да ну их на, я в последний раз с корсарами связался, лучше отобрать хорошие самсунги чем так мучаться, да еще и бабла столько отвалив...
Lambert писал(а):
уверен что ваша хвалённая G.SCILL ничем не лучше
Единственная разница в том что ее ПРОВЕРИЛИ на возможность работы на заявленной частоте, и прицепили радиаторы для красоты. В вашем же случае из 4 планок всего одна может не держать частоту выше 1600 и все, при желании можно вычислить, ставить плашки по одной, и гнать
Member
Вы знаете, я тоже считал, что лучше, чуть больше 100 бакинских за 16 гигов самсунга, или 80, за 4 гига g.scill. С самого начала, когда ориентировался на железо, взял p8p67, которая через месяц здохла((. Купил себе Максимку, а p8p67 поставил на другой комп и отдал дочери. Теперь ориентируюсь на надегу и стабильность в ущерб цене. Скупой платит дважды, сначала за железяку, потом - за потерянные данные. Проверено на собственной шкуре))
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
JayK писал(а):
что ее ПРОВЕРИЛИ на возможность работы на заявленной частоте
И это то же не мало, если гарантируется стабильная работа. Радиаторы, то же цепляются не за просто так, или в расчете на разгон, или же уже на разогнанные чипы. третьего не дано)) Имхо это мое мнение. Я думаю, что скоро нас пороть будут, так, как отвлеклись от темы, и начали обсуждать память вместо платы))
_________________ Один хороший поворот приносит большую часть одеяла
Member
Fox69 писал(а):
у меня на ревизии B2 пашет до сих пор
Да мать после обмена, работает больше чем полгода без особых проблем. Да и к слову не о том, что лучше - дешевле или дороже. Это все ерунда, железяка, она и есть железяка, даже самая навороченная, не гарантирует от проблем.
_________________ Один хороший поворот приносит большую часть одеяла
Хотите платить за разгон? Пожалуйста. Мне приятнее нахаляву... хотя за G.SCILL я бы наверно заплатил, будь у нас она в продаже.
Сейчас большинство памяти g.skill сделано на чипах hynix. Гонится хуже чем samsung на sec'ах. Так что вся разница в стоимости уйдет на радиаторы и " Лайфтайм варонити " Кстати, кто нибудь знает, когда выйдет новый биос серии 3xxx ? 3207 шить как то не хочется
Прошил свою плату Deluxe, после двух этапов загрузился в windows 7, который обнаружил новое устройство, что-то вроде какого-то вентилятора ACPI, я даже понять не успел, как вывалился синий экран. На рестарт не реагировал, сделал принудительное выклечние, сделал сброс, зашёл в биос, поставил нужные настройки (без разгона), загрузился. Снова новые устройства, какие-то вентиляторы, термодатчики. Снова перезагруз, в биосе ставлю разгон, с теми же параметрами, что и до прошивки, и снова синий экран при загрузке, но после холодного рестарта всё заработало. Второй день, полёт нормальный.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2011 Откуда: Новосибирск
Всем привет. Ну вот и до меня сегодня 11.05.12 г. добрался баг. Мать Р8Р67 В2. 1.5 года эксплуатации на сата2 при небольшой нагрузки винт виснет, ссд тоже отказывается работать тесты совсем не проходит через пару секунд виснет .Зато на сата 3 пока все стабильно.В понедельник пойду СЦ буду потом ждать результатов диагностики. Кто сталкивался пишите.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2011 Откуда: Россия, Новосиб Фото: 18
Enigmatic-NCO Должны обменять и не вякнуть, единственное что могут попытаться обменять по ТЕКУЩЕЙ стоимости платы, это незаконно, меняют по сумме в чеке, то есть сразу на Z77
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: Mr. ID1986 не суть важно, все модули в qvl не занесешь, да и никто этим не занимается, а 1.65 это вполне нормальное напряжение для ddr3
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2012 Откуда: Tula
Здравствуйте. После неудачной попытки вставить SLIC в последний Bios на плате SABERTOOTH P67 пришлось воспользоваться програматором. Благо микросхема на панели. Соответственно потеряны индивидуальные параметры платы. Mac адрес сети восстановил в драйверах, а что еще потеряно и чем это чревато?
Сейчас этот форум просматривают: basilura и гости: 39