Вопросы типа - "выложите мне настройки" считаются оффтопом!!! Посты будут удаляться, непонимающие наказываться ЖК. Отредактировано куратором: Timo92. Дата: 29.01.2009 20:44
Последний раз редактировалось IRQ 20.10.2007 17:11, всего редактировалось 4 раз(а).
Здравствуйте ! Материнка ASUS Rampage Formula Скажите пожалуйста если температура северного моста 60 градусов это нормально??? и кокой вообще максимум для X48??? заранее спасибо за ответ!
Простите сразу, но копать 510 страниц выше моих сил, а сабж серьёзный. Имеется Asus P5E ws pro, и проблема в напряжении проца., оно составляет 0.11, если в бивисе не ставить игнор то загрузка только по F1, может можно было бы и забить, но разгон возможен только на штатной напруге, ибо ни увеличить ни уменьшить нельзя. Стояли разные процы, e8xxx, e7xxx, e6xxx и т.п. Откаты разных биос так же не помогли. Bios 1101
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2004 Откуда: Минск Беларусь Фото: 29
b1tterman писал(а):
Простите сразу, но копать 510 страниц выше моих сил, а сабж серьёзный. Имеется Asus P5E ws pro, и проблема в напряжении проца., оно составляет 0.11, если в бивисе не ставить игнор то загрузка только по F1, может можно было бы и забить, но разгон возможен только на штатной напруге, ибо ни увеличить ни уменьшить нельзя. Стояли разные процы, e8xxx, e7xxx, e6xxx и т.п. Откаты разных биос так же не помогли. Bios 1101
Здравствуйте ! Материнка ASUS Rampage Formula Скажите пожалуйста если температура северного моста 60 градусов это нормально??? и кокой вообще максимум для X48??? заранее спасибо за ответ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Москва
Всем добрый день.. прочитав Faq начал разгонять систему камень E6750 мать P5E3 Deluxe память Corsair XMS3 1600 как я только не старался выше 490 по шине мать взять не смогла... прошил помледний биос 1502 на нём покарилась частота в 500, но больше никак всё выставлял как указано в Faq ( написано настойки для 500-530) даже ставил чуть выше напруги чем там но всё это недало результата.. выше 500 мать нестартует.
Если у кого нибудь есть такая мама или кто может помоч буду очень благодарен. Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2006 Откуда: Днепр
fetjoy Да в принципе вот тока проблемы с ней и начались то недавно - а так все было пучком, отработала она неплохо, поченю если удасца. А тем временим перешол уже на i7 и Gigabyte GA-X58A-UD5 v2 - так что теперь у меня новый подопытный и много еще нового про него узнать надо Всем спасибо
_________________ Сталкер по жизни... ASRock X570 Taichi, Ryzen 7 5700x3D, Crucial 32GB DDR4, WD BLACK SN850X 2x2TB, GIGABYTE 2070S
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Литва
Привет все, уже третий год пользуюсь P5E, но никак не могу понят, как же на ней зставить работать HALT State, все время как вкопаная стоит на максимальном VID и FID. Как то было удалось побороть утот недуг, но после формата обнулилось. В BIOS даже в дефаулт все скинул, но не помогаяет, сейчас там напротив Intel SpeedStep Tech. Enabled стоит. И тка на мой пами на всех системах: XP, Vista, 7. Вот на кой черт они с этим EPU намудрили. Кто нибудь знает провереный рецепт, как заставь работать это энергосбережение?
собственно наверно вопрос поднимался, но нереально 500 страниц прочитать... подскажите, можно ли на плате P5E WS Professional в разъем 1 x PCI-X вставить usb 3.0 планку предназначенную для PCIe
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
finegroup писал(а):
можно ли на плате P5E WS Professional в разъем 1 x PCI-X вставить usb 3.0 планку предназначенную для PCIe
В PCI-X можно вставить PCI-X или PCI карту, PCI E нельзя. Причем на P5E WS Professional PCI-X 3.3 вольтовый, а PCI гораздо чаще пятивольтовый бывает. Тоесть обычные писиайные карты тоже не воткнешь, да и ключ не даст.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2006 Откуда: SPb
С Новым годом всех! Прикупил себе Р5Е Deluxe, название на плате не наклеено, а написано на самом текстолите, видать не отбраковка от рампаги , хотя хз хорошо это или плохо, поставлю посмотрим. Сорри, наверняка обсуждалось, но всю ветку пока не осилил, скажите как обстоят дела со штатным термойнтерфейсом, сразу менять или пускай поживет немного?
константин с байконура привет! смотрю у тебя до сих пор АСрок живет
_________________ Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
hoha20 писал(а):
АСрок живет
А что ему сделается..
hoha20 писал(а):
со штатным термойнтерфейсом
Я на p5e не менял. С обдувом вроде не перегревается(даже жарким байконуским летом не выше 50 и я еше напругу не поднимаю на север, почти штатные для х38 1.35 вольт стоят), я от пня4 нортвуда вентиль прицепил, он еще сам умеет обороты добавлять если жарко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2006 Откуда: SPb
Таки надо было сразу перемазать, под Праймом север раскочегарился до 78 С, ладно потом выкорчую перемажу, главное чтоб не пересохло, а то потом вообще не отодрать будет Кто снимал штатную СО на Р5Е Deluxe, на первый взгляд геморрно (потому сразу и не стал отковыривать), какие подводные камни?
_________________ Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34