Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1058 • Страница 52 из 53<  1 ... 49  50  51  52  53  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Уважаемые-после установки pci-express Х1950Pro работает без глюков.Но в свойствах настройки экрана (там где выбор 16-32bit) полосочка-индикатор с градациями цветов не прямая а какая-то волнистая и корявенькая и переход из цвета в цвет не плавный а с довольно ярко выражеными переходами,можно сказать мазками.На AGP NF такого не наблюдалось.У всех ли наблюдается подобное под ATI на данной материнке?

Партнер

Junior
Здравствуйте! После покупки 8800 GTX дозрел до установки Висты... Нужны ли какие нибудь дрова для матери чтобы она подружилась с Вистой и 8800GTX. Если нужны буду признателен если ссылку живую выложите а то на асроке всё поубирали... млин...

Magna
Стоит pci-express Х1950Pro 512mb Palit -описываемый эффект имеет место. Раньше внимания не обращал.
AILexxx
Стоит второй системой Vista Ultimate64- дрова на мать поставились сами(были в Висте). На видео -с сайта производителя видяхи.

Junior
AILexxx
Стоит второй системой Vista Ultimate64- дрова на мать поставились сами(были в Висте). На видео -с сайта производителя видяхи.[/quote]
Круто... может поэтому она и Ultimate? Ладно будем пытаться поставить... После расчистки винта...

AILexxx писал(а):
AILexxx
Стоит второй системой Vista Ultimate64- дрова на мать поставились сами(были в Висте). На видео -с сайта производителя видяхи.

Круто... может поэтому она и Ultimate? Ладно будем пытаться поставить... После расчистки винта...[/quote]

второй системой так же стоит Виста, только х86,правда тоже ультимэйт.
единственная трабла возникла со звуковухой,но это не проблема материнки,просто виста с лайв!5.1 не совсем дружит,от хрюши драйвера ставятся,но коряво, а вот апдейт от мелкомягких странный,железо обнаруживается,ставится,но звук не идет,приходится снова принудительно ручкам указывать древние родные дрова под икспи.но при этом нет регуляторов громкости и эффектов креативовских. а если через инсталлятор ставить,то система на попытке поставить гемп порт в синий экран валится...с материнкой же проблем не испытываю никаких.

О дальнейшем развитии компа на этой материнке наверное придется забыть. достала гонка за железом плюс атлоны х2 под 939 на глаза не попадаются...будет комп жить сколько протянет в том виде,который в профиле.

Junior
Allary писал(а):
О дальнейшем развитии компа на этой материнке наверное придется забыть. достала гонка за железом плюс атлоны х2 под 939 на глаза не попадаются...будет комп жить сколько протянет в том виде,который в профиле.

Да...Слишком быстро железо устаревает. Когда в проц 4600 Х2 упрусь - вольтмод сделаю. Память и так 2,5-3-3-6 1T в дуале при вольтаже Хай.
8800GTX ещё есть куда гнать... Дальнейшие перспективы отсутствуют... Если только винт ещё прикупить :D
Есть другие мнения?

Junior
Всем привет!
Кто-нибудь пробовал плату-переходник на сокет AM2 или AM2+?
Есть ли она в реальной продаже?
Сколько стоит?
Есть ли смысл ее брать вообще?

Member
VNVA
Да, покупал за 30$ после повсеместного распостранения AM2-процессоров и удешевления DDR2-памяти "попробовать".
Погонял пару дней тесты и, не заметив особой разницы, с S939 сдал по мани-бэку обратно.

Смысл есть, если есть возможность "слить" не за копейки старый проц и память и купить новое.

Junior
sarjus

sarjus писал(а):
Смысл есть, если есть возможность "слить" не за копейки старый проц и память и купить новое.

Большая благодарность! Теперь не буду мучиться сомнениями.

Купил такую, странная плата, agp radeon 1950pro не работает на 8x, только на 4x, купил к ней винч sata-2 работает только в sata-1, в порту sata-2 виснет на копировании больших файлов по 3-5gb. Винда XP sp2 чистая установка, все дрова с офф. сайта Asrock и ATI.

XVTC3097
Была такая же проблема с sata-2-висла.С видяхами проблем не было- ни с AGP ни с PCI-E. Мамка продана, так что все в прошлом уже.

leonx писал(а):
С видяхами проблем не было- ни с AGP
Как ни странно виснет с радеоном 1950про, ставил для проверки geforce 4mx-400-8x с ней работало на 8x.

Вчера уж заново отформатировал hdd, дискету подсунул(F6) с JMicron SATA2 driver ver: 207, дрова встали, попытался распаковать 40mb архив и все повисло, только лампочка HDD горит и не мигает.

Member
Печальное известие. На пршлой неделе моя мамка "благополучно" издохла.
Вообще с самого начала меня настораживали редкие (раз в неделю обязательно) глюки с загрузкой; долго определялись СД приводы - тарахтели - тарахтели-тарахтели и только через 5-10 секунд всё стартовало. Это нее считая того что сам биос (какие только прошивки не пробовал) не всегда выводил на экран во время старта инфу о подключенных устройствах.
Раз в месяц бывало мать вооьще не стартовало - включишь - и ч0рный экран... А всё крутится, жужжит..
Последий месяц начались глюки с мышкой - вдруг пропадала связь - приходилрось её "перевтыкать" - а иначе никак. Что только не делал. И вот в одно "прекрасное утро" комп на завелся. Точнее не заработал. Всё тормозилось на сообщении с предложением "войти в биос". И никакой реакции на клавиатуру. Разбирал-собирал - пох! А после обнуления биоса исчезло после перезагрузки предложение войти в него....
Вообще настораживало меня после покупки отсутствие многих компонентов на плате - разводка есть а деталей нет.... Под одним из портов для димм модуля нет одного транзистора - следы пайки есть, а транзистора нет.
Один мой товарищ очень критиковал АСРОК, т.к. он сам админ и все компы этой фирмы (с их мамками, хоть и на пнях) в его конторе за год погорели.
А ведь я мамку эксплуатировал очень даже бережно. Только в самом начале провел кучу экспериментов с разгоном (всё в пределах известной статистики) и пользовал потом только в номинале - по ряду причин надежность важна.
Но протеражалась она чуть менее 2-х лет.
Намеднях купил EPOX-9NPA3J на энфорсе 4-м. Был в "культурном" шоке. Комплектующих на плате раза в 3 меньше чем у асрока! И нет (не нашел - может невнимателен был) отсутствующих компонентов, читай - пустых мест под них на плате.
И в номинале попугаев в марках процентов на 5-20 больше!
Доволен.

Вывод - сабж был неплох в качестве "переходного периода" при замене платформы с сохранением и последующей заменой видюхи. Не более чем на год-полтора. Кажись всё запорола "экономия" на комплектующих.

Junior
Под Вистой 64 ультимейт пропали два винта сидящих на южном мосту(Сата1)...
Винт на контролере Микрон работает (Сата2).... Я ожидал что будет наоборот. Кто нибудь сталкивался с этой проблемой?

Junior
Вот и моя плата отправилась в поля вечной охотый... Однаждый экран внезапно погас, и компютер незавелься уже больше. :weep:

Два года честно отработала, и на пенсию уже ей была пора. :)

Но болше всего мне обидно, что самой ULI нестало. А ведь начало так неплохо сложилось, и даже казалось могообещающей...

И могла бы жить да жить, кажеться; хоть ради разнообразия.

Эх...

Junior
old cat писал(а):
Вот и моя плата отправилась в поля вечной охотый... Однаждый экран внезапно погас, и компютер незавелься уже больше.

Два года честно отработала, и на пенсию уже ей была пора.

Но болше всего мне обидно, что самой ULI нестало. А ведь начало так неплохо сложилось, и даже казалось могообещающей...

И могла бы жить да жить, кажеться; хоть ради разнообразия.

Господа! Что же это делается?!
У самых "старых аксакалов" сдыхают наши, такие ценные, мамки!
Видно пришел их час, так и моя скоро сдохнет - нужно срочно искать покупателя, пока еще дышит.
Согласен - очень жалко, что нет больше нашей любимой и новаторской ULI.
Вокруг только серийный отстой.
Помянем "покойницу" вставанием!

Рано ее списывать :)
На днях поменял свой проц на Оптерон 175, стала зверь-машина, правда греется гад :gun:
До нее у меня была ECS L7S7A2 с Бартоном и Радеоном 9700. ОЗУ, проц и видео перекочевали на эту плату.
У меня она получилась самой долговечной. Радеон 9700 жил с Семпроном 3200, сменил видео на 7600 GST, потом поменял проц на Атлон 3700+, сейчас вот Оптерон воткнул, следующим кандидатом на замену опять видеокарта станет. Где еще такой постепенный апгрейд прошел бы?

Member
Уже два года раотает без проблем . Поменял видео , процессор , все стабилъно как и раньше.Только не помню ,с четырьмя линейками памяти HTT больше 270 не идет - память разная ? Или биос 2.3с не дает ?

Member
Около 2х лет плата просто радовала, а вчера перестал работать звук. Колонки Genius SP-J06 подключены параллельно с телевизором к линейному выходу(желтый). В sound mannager'е переставил на 4е динамика, проверил работу на выходе на тыловые динамики(черный) - работает ==> линейный выход сгорел:(. Думаю что из-за горячего подключения тв. Может кто сталкивался? Можно ли как-нибудь самому исправить? если нет, то можно ли каким-нибудь образом заставить работать 2е колонки на другом выходе???

Member
Кто-нибудь сюда заглядывает? Очень нужно мнение по этому вопросу ^^^

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1058 • Страница 52 из 53<  1 ... 49  50  51  52  53  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа