Основное отличие материнской платы Socket AM2+ от Socket AM3 это отсутствие поддержки памяти DDR3. При этом новые процессоры прекрасно работают при соответствующей поддержке со стороны BIOS.
При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 21.07.2010 14:00, всего редактировалось 7 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Харьков
EE для разгона лучше не брать - заниженное номинальное напряжение + мать не умеющая повышать напряг, или слабо повышать не дадут тебе нормально разогнать проц.
Если же захочеться юзать проц без разгона, как ЕЕ, то всегда можно понизить напряжение в биосе.
Видел ли кто-нибудь мат. плату для AM2 с 2мя слотами PATA, 3мя обычными PCI и с поддержкой CrossFire? EPoX-AD580 XR.
хе в санрайзе такая зас вроде есть .
Skyrider писал(а):
Товарищи знатоки! Ещё раз ознакомился с форумом, но особой уверенности по маме не приобрёл. Хочу взять Athlon 64 X2 EE 3800+ Palit 7900GS Sonic или PowerColor Radeon X1950 Pro Extreme посоветуйте мать для хорошего разгона и стабильной работы стоимостью до 3500 р Заранее благодарен!
Epox бери или MSI (но учти что мне попался полу брак и почитай то что я тут писал 2 страницы)
память чем дороже тем быстрее!))
а так я думаю лучше просто DDR2 800 брать и понижать ее до 667 + разгон проца снижение таймингов - оптимально!обязательно ДВУМЯ планками если двухядерник!для двухканального режима! Отредактировано модератором: QSS. Дата: 26.01.2007 3:03
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2005 Откуда: РФ
M19-LeXeR, я просто имел в виду, что наконец-то (я по крайней мере других подобных не видел) появилась мат. плата, на которой еще присутствуют 2 слота для подключения ATA устройств и 3 обычных PCI слота. В наше время такое встречается довольно редко...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2005 Откуда: Херсон, Украина
IamDreamer ну в наше время все мамки на NF4 обладают такими свойствами Теперь по теме. Кто-нибудь имел опыт эксплуатации Abit KN9? По конференции о ней информации 0, в базе разгона Cpu тоже нету. Вот подумываю на ам2 перелезть, хочу плату на нф4. ДФИ и Эпокс не возят, в одном магазине только есть Абит и Биостар. По биостару в соотв. ветке конференции хоть немного информаци есть, по Абиту даже с гуглом не нашел ничего путевого
_________________ Битва Титанов 3: Двуядерная война. Арена титанов. Легкая категория. Витязь (2-е место).
Знатоки отзовитесь!!!!!!
Что вы думаете о Foxconn C51XEM2AA nForce 590 SLI?
Очень срочно!!! Хочу завтра взять, но из обзора HTT 288 только, но это со старым биусом.
я не видел, но очень хочу, особенно интересует у нее память в слоты одного цвета вставляют? epox хорошие матери делает под AMD, но вот невозможность эксплуатации на них памяти с радиаторами сильно напрягает...
вот собрался взять Asus M2N-E имхо хороший выбор за данные деньги(достаточно хороший потенциал разгона, кот. меня устраивает). Кто что может сказать на этот счет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2005 Откуда: Херсон, Украина
ALEXLIDER по Биостару хоть известно, что шину 300 он берет неглядя. ТФорсы и 350 берут, а не_тфорсы неизвестно. По Абиту же не нашел никакой инфы Магазины у нас манибек не практикуют, а значит прийдется брать раз и навсегда И еще у Биостара удачнее пси-е х16 расположен - 4 пси слота будут доступны. С другой стороны Абит бренд посолиднее вроде и оверов никогда не обижал Завтра попробую Абит этот на тест выпросить, а заодно память и проц к ней.
_________________ Битва Титанов 3: Двуядерная война. Арена титанов. Легкая категория. Витязь (2-е место).
Сейчас этот форум просматривают: bezzeb и гости: 30