Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   moonsond   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4793 • Страница 52 из 240<  1 ... 49  50  51  52  53  54  55 ... 240  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
wolfchen82
Неплохая новость, неужели пофиксили. На самом деле можно за те же деньги, что и за восьмую серию купить примерно равную по производительности ДХ9 видеокарту, например тот же х1950про, который стоит 5.2к рублей, производительность имеет такую же как 8600ГТС, который я бы купил. Но все же хочеться поддержки ДХ10 на будущее и посмотреть, что выпустит амд.

Партнер

Member
Фото: 12
X1950Pro производительность имеет значительно выше чем 8600GTS, даже в 3Dm06 - см.выше мой пост и ссылку - а ещё выше мои тесты X1950Pro на сабжевой маме. К тому же 8600GST должна ему вообще дико слить при включении AA и высоких разрешениях из-за 128bit памяти. Нужно реально сравнивать на примерно одинаковой платформе и в максимоальных настроках, в ходовом разрешении - вот тогда это будут реальные тесты. Думаю на этом стоит закруглиться про видеокарты в этой теме ;)

Member
wolfchen82 писал(а):
8800 работает на 775Dual-VSTA и 4CoreDual-VSTA,
нашёл на одном форуме:
http://www.pc-treiber.net/thread.php?threadid=3972

обсуждалось уже это вроде, вроде даже кто то пытался запустить, из отечественных камрадов, и вроде уперся в висту. как по мне, так у меня пока нет никакого желания покупать эту ос. да ещё и из-за карточки.

Junior
Я вот тоже хочу прикупить летом или осенью dx10 видеокарточку только опасаюсь что на этой мамке работать не будет! Может они новый биос выпустят с поддержкой новых видеокарт?

Member
А до какой даты будут производить эту плату ? :spy: Ну дык пока будет спрос, но всё же как узнать, что в магазин уже везут последние их партии ? :neutral:

Member
Inego никак не узнать. напиши писмо нАсморку в ответ они в лучше случае пошлют тебя.
зачем ждать пока она из продажи станет исчезать, когда они с так стоит не дорого и есть в наличии.

Member
взял погонять память ддр2, написано на ней Патриот, вот что рассказывает о ней CPU-Z
система запустиласт вот так,
память желает работать, пока, только на включенном флексибол, ни как не признается как 533 или 667.
сижу, думаю, стоит ли её насиловать и заставлять работать как написано. дело в том, что по тестам производительность очень похожа как на старой системе, с ддр1-400.

Member
BrodiagaNG
Странно у тебя она работает, у меня на такой частоте процессора другая частота памяти... Возможно из-за флекса, он у меня дисаблед.

Member
я пробовал дисабле - вообще не заводится. а так он как то там сам решает, как её, эту память использовать.

надо конечно флекс задисаблить и посмотреть что получится, меня только удивляет, что производительность вполне приличная оказалась. в таком режиме, и выше ведь вряд ли будет.

Member
BrodiagaNG
Каков результат в винраре?

Member
Фото: 1
BrodiagaNG писал(а):
производительность очень похожа как на старой системе, с ддр1-400.

А что ты хотел при
BrodiagaNG писал(а):
только на включенном флексибол

При DDRII 533 (fsb 290) 3-3-3-10 прирост в винраре 33% против DDR1 225Mhz 2.5-3-3-8 (fsb 300)

И не вздумай, что-то сказать против. Результаты в ветке смотри
Добавлено спустя 3 минуты, 49 секунд
BrodiagaNG писал(а):
я пробовал дисабле - вообще не заводится.

если не заводится, то как с первого раза включил?

напругу в high поставь + 2T

Member
попробуй тайминги ручками повыше выставить. мож поэтому и не стартует.

Member
Inego
Inego писал(а):
А до какой даты будут производить эту плату ?Ну дык пока будет спрос, но всё же как узнать, что в магазин уже везут последние их партии ?

Да какая разница до какой даты???? купи себе и пусть валяеться ведь 49$ не спасут от голода детей Африки:)
Добавлено спустя 4 минуты, 49 секунд
BrodiagaNG писал(а):
обсуждалось уже это вроде, вроде даже кто то пытался запустить, из отечественных камрадов, и вроде уперся в висту. как по мне, так у меня пока нет никакого желания покупать эту ос. да ещё и из-за карточки.

Но ведь на скринах я вно видно что это ХР!!!! Мож драйвер какой подобрать можно чтоб нормально работала:(..... эх куплю чуствую гемора кучу будет:(

Member
SnakeXP писал(а):
Да какая разница до какой даты???? купи себе и пусть валяеться ведь 49$ не спасут от голода детей Африки:)

Что за тупая привычка у многих на форуме всё время противостоят вопросу.. Если так пишу значит нет возможности в данный момент её купить, былабы не писал бы, при том не 49$ а 75$ у нас сие чудо. К томуже только что купил моник за 300$ и денег не осталось, да ещё может к тому времени чёнить лутчее выпустят..

Member
Inego у вас же есть Акме. там она гдето в районе 60 баксов и стоить должна. если не хочешь пролететь. догаваривайся с продавцом какимнить чтобы тебе в резерв оставили ее долгосрочный. учитывая что чипов виа подобных больше не делала, то мать более вероятно просто исчезнет в какойто момент из продажи и аналогов больше не будет.

wolfchen82 писал(а):
также она работала у него и в Xp с драйверами 100.95,
но время от времени были вылеты в BSOD.
С новым драйвером 101.02 работает 8800 у него теперь без проблем и без
вылетов в BSOD.

Вы чё читать не умеете, я же написал, что в Windows XP c драйвером 100.95
8800 работала но были вылеты, но с новым драйвером 101.02 работает 8800
в Windows Xp без всяких проблем.
Причём здесь Vista.

Member
и это при том, что 101.02 в ХР вроде бы так просто не встает. если не ошибаюсь.
Добавлено спустя 11 минут, 3 секунды
sashar2 писал(а):
BrodiagaNG
Каков результат в винраре?

760, раньше было 800 с копейками на этой частоте. зато! посмотрите, какие у неё тайминги!

Незваный Гость писал(а):
BrodiagaNG писал(а):
производительность очень похожа как на старой системе, с ддр1-400.

А что ты хотел при
BrodiagaNG писал(а):
только на включенном флексибол

да ничего не хотел, это была просто констатация факта, что на этой памяти сабж запустился только на флексе. при этом ни каких тонких настроек не делалось.

Незваный Гость писал(а):
При DDRII 533 (fsb 290) 3-3-3-10 прирост в винраре 33% против DDR1 225Mhz 2.5-3-3-8 (fsb 300)

И не вздумай, что-то сказать против. Результаты в ветке смотри

да нееее, не буду говорить, только десятичную запятую немного поправлю на 3.3% - вот так правильно.

Незваный Гость писал(а):
Добавлено спустя 3 минуты, 49 секунд
BrodiagaNG писал(а):
я пробовал дисабле - вообще не заводится.

если не заводится, то как с первого раза включил?

напругу в high поставь + 2T

как запустил? там же стандартная фича есть, что он запускается на каких то своих параметрах после неудачного старта.

напруга в хае стоит, CR как 2Т изначально.
Добавлено спустя 3 минуты, 5 секунд
MaStEr-Xmoder писал(а):
попробуй тайминги ручками повыше выставить. мож поэтому и не стартует.

да это всё понятно, что можно ручками прописать.

а нестартует он, наверное, по тому что у него два режима на одну частоту прописаны. (два 333). брал простую совсем дешевую память, PQI называется, там по одному режиму 266 и 333, так она стартует очень отлично.

Member
BrodiagaNG
Не надо тут про 3.3%, у меня лично прирост 26% на одинаковой частоте при переходе с ддр1 на ддр2. Раньше в винраре было 980-990, сейчас стало 1250-1260, на частоте FSB 290MHz.

Member
замечательный результат, у других так не получается. почему?

Member
BrodiagaNG
Потому что, как я уже писал пару страниц назад, нужно иметь хорошие задержки для хороших результатов.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4793 • Страница 52 из 240<  1 ... 49  50  51  52  53  54  55 ... 240  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа