Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: СПБ
Во первых Репортер не молчит а верещит что память глючит.... хотя она на другой машине работает....
во вторых пару дней назад все работало и работало долгое время до этого....
в третьих раньше темпа была явно по меньше, и Probe как и положено выводил темпу меньше чем БИОС(Проб же вроде подсокетный читает, а БИОС - диод....)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Novosibirsk
Цитата:
Во первых Репортер не молчит а верещит
Значит мать живая!!! радуйся!
Пост репортер сам по себе разговаривать не может Если работает память...Значит проц...Я так считаю...Поставь другой и затести!
Всем привет.
Приобрел себе A7N8X-E и вот такая незадача есть - SpeedFan позволяет регулировать только скорость CpuFan. Ни Chassis, ни Power не регулируются... Это нормально, или у меня руки кривые? В настройках присутсвуют 7 скоростей - 2 ASUS ASB100 и 5 Winbond W83791D. Cpu управляется первым ASUS ASB100.
Привет народ! Помогите советом... При разгоне из Винды на частоте 195 комп либо вылетает в синий экран и кэширует память, затем ребут, либо гаснет экран вроде выключения но лампочка [u]питания горит - машина стоит без признаков жизни... Мать Delux - E, память кингмакс 3200, БП 300w (корпус inwin), проц 2500 бартон.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
DjNice Ты с какой шины поднимаешься? 133?
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2004 Откуда: Грайфсвальд ...
Народ ! объясните мне что за температуры ASUS A7N8X deluxe оторые на скриншоте Temp1, Temp2 и Temp3 обозначены где эти датчики находятся ?
или пошлите меня куданибудь... где я это узнать смогу, а то я уже запарился гадать...
_________________ незнание закона не освобождает от ответственности...
зато знание запросто !!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2003 Откуда: Иркутск/Майкоп
Merlin Странно, на обычной Deluxe вроде регулируется. Возможно, на -Е еще не умеет.
Будем посмотреть.
Chibis Насколько я знаю, датчика всего 3 - диод, сокет и температура на плате. Третий находится рядом с микросхемой ASB100 Bach. В 4-м разделе FAQ есть ссылка на картинку. Видимо, эта температура представлена в трех экземплярах - датчик подключен сразу к нескольким входам или микросхема выдает данные на несколько выходов...
_________________ Края каждого совершенно нового крышка процессора не на 100% гладкая. Это связано с тем, что следов мастерства не избежать. (c) Али.
Иду с шины 166 МГц (из винды)! Еще радиатор приляпал на южный мост. Делаю так. Выставляю тайменги в биосе побольше, запускаю под виндой разгон, далее Prime 95 тест => Либо синий экран +ребут, либо гаснет экран стоит... Напругу повышаю до 1.75, темпа растет в номинале до 58 С.
Может ли быть из за плохого термоконтакта СМ с радиатором? Или все таки БП? У меня стандартный 300W из INWIN... Напряжение что +12, что +5 выше номинала даже без разгона. Мерил тестером.
Сейчас этот форум просматривают: alik3 и гости: 52