PoulK aka KPV а то я уже в омск за подробностями собрался=)) Интересно, из прескота что-нить стоящее то получиться?
Нет, покрайне мере сейчас, выйдет новый степинг, может все изменится... а так он стабильно сливает Нортвуду. А вобще если тебе интересен Прескот, то лучше посмотри свежие статьй на любом железячном сайте или воспользуйся гуглем, он тебя порадует многими ссылками
_________________ Мозг - это орган, с помощью которого человек воображает, что он думает.
Привет всем!! А чё за штука у меня, хард работает в режиме UDMA 2! а не 5! шлейфы в порядке...
Добавлено спустя 2 часа, 57 минут, 17 секунд: Всё, новый биос всё исправил (1016).
А почему не ставится дравишки на чипсет...? 5.1.1.1002..а? останавливается на 30% и выходит:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2003 Откуда: Сибирь, горо...
Объясните как задействовать WOL на матерях Р4P800. Обе входят в сеть, и единственные матери с функцией WOL, на остальных бюджетные C Net. Мне нужно объяснить всю процедуру включения, вплоть до мелочей, если не трудно, прошу ответить.
Member
Там ничего нет. Я вообще убежден, что такая штука, как WOL - вымысел...Весь иннет облазил, и ничего не нашел. Все ищут, но никто не находит, как это делается, А некоторые думают, что WOL-этоспособ разбудить комп из спящ режима.
Ну неужели никто не знает как это сделать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Member
Цитата:
хм.. а ты думаешь что WOL это что?
И думал правильно, и теперь знаю !!
Цитата:
Wake-On-LAN. У тебя есть какие-то другие мысли по поводу значения WOL
Есть, и могу поделиться
Чтобы запустить выключенный компьютер на материнской плате P4P800 (видимо и на др. также - не наю не пробовал), нужно:
1. Чтобы удалённый компутер был вкл в сеть 220 вольт (Естественно)
2. Скачать с сайта АМД програмку "Magic Packet utility" (Хоть на что-то пригодилась АМД'а)
3. В программе во вкладке меню "Magic Packets" нажать на кнопку "Create a list of hosts" - появиться окно со всеми активными подключениями в сети. Нас интересует только "Physical Address".
4. Запоминаем адрес (12 цифр)
5. Опять заходим во вкладку меню ""Magic Packets" " ---> "power on one host" вводим "Physical Address", нажимаем "send", и ...... удалённый компутер начинает гудеть!!!!
Доброго времени суток!
подскажите плз, пошаговую инструкцию заливки нового биоса (хочу 1016 поставить)
и еще один вопросик: чего в нем нового-то? в 1016? меньше старых глюков больше новых?
заранее всем спасибо!
Добавлено спустя 50 секунд: надеюсь кто нить седня ответит...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 77