Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Krasnodar
max82 писал(а):
не хилая там доставка в 45 йоро!
зайди на барахолку [ALL Москва] Продажа Комплектующих от Aquatuning, Я там брал уже. До Москвы идет 3 недели, стоимость доставки раскидывается на всех. Я брал на 155 евро и мне доставку 20 евро посчитали.
Всем Доброго Вечера. Возникла такая проблема. Поменял 2 винта WD10EADS на 2 винта WD20EADS - использую как хранилище для HD контента. И началась свистопляска. !!!Был произведен возврат к устройству \Device\RaidPort1 (\Device\RaidPort2) Обнаружена ошибка четности \Device\RaidPort1 (\Device\RaidPort2)!!! Комп зависает на время от 3 до 5 минут, потом "как бы просыпается" и продолжает работать как ни в чем не бывало.
Раз на раз не приходится, то на одном порту ошибка, то на другом. Постоянства никакого нет. Плавающая ошибка.
Были ли у кого схожие ситуации и в какую сторону копать?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
d.stalker писал(а):
Раз на раз не приходится, то на одном порту ошибка, то на другом.Постоянства никакого нет. Плавающая ошибка.
Дай угадаю систему -Виста х32 Ультимат? Было такое на 4 винтах WD рапторах, после загрузки дров система выдавало сообщение, данные могут быть потеряны на диске 1 потом на 2, 3 и на 4 но всё работало. Менял все 4 диска, потом пробовал на два ставить - проблема не пропала. Взял другой образ диск с лиц виндой и проблема пропала, потом пробовал его на другую систему ставить с винтами Wd возникала проблема, до сих пор этот диск с виндой в СЦ для проверки работоспособности.
Alexxx650 Просто сказка. И вот как мне, простому смертному, с официально купленной в озоне виндой поступать? И не понятно все же другое, почему на терабайтниках все было нормально...
P.S. Выход, как я понимаю, один - поставить 64 битку или уже не мучаться и купить 7 как выйдет?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
d.stalker писал(а):
с официально купленной в озоне виндой поступать?
Так я тоже был в шоке от Лиц образа который люди купили, а я его ставил. Я им сделал одну вещь для начала, не стал ставить дрова не РЕЙД и тогда ошибки не было. Но они сами или как то хз они поставились и они через пару недель пришли типа не хотим ни чего знать должно всё работать, а не выводить вот такие сообщения.
Другой диск исправил проблему.
Поставь вин7 и до 2010 года забудь, у меня стоит 7100 с сайта МС и проблем нету, обновляется и даже антивирус от МС поставил ради интереса
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Россия, Москва
Вот такая проблема разогнал проц 500х9 при cpu core-1.4 cpu fsb-1.325 mem-2.0 spp-1.47 mcp-1.65 pll-1.6 прошёл 100 проходов линпак на макс. настройках 4,5 часа прайма Потом перебрал водянку(снимал все водоблоки) и теперь с этими настройками система не стартует. Стартует и проходит тесты при поднятии напруги на fsb-1.4,spp-1.52,mcp-1.7 В чём может заковыка?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Москва
tiguan нда... точно, как то странно на гуру дрова выкладывают, думаю тогда для хп лучше всего 25ые ставь, они то уж точно стабильные. зы: проц нормально, тудится на 4.275
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Россия, Москва
max82 Там выкладывают разные и для брендов(ток непонятно чем они отличаются) и для плат со встроеной графикой поэтому надо спецификации читать. Больше номер -значит лучше не проходит
Сейчас этот форум просматривают: Смайл и гости: 26