Ребята у меня два вопроса.
1 Самый главный
Почему не детектится скрость вентилятора на проце. Раньше после покупки всё было ОК, но когда начал устанавливать
дополнительны вентили в корпус скорость пропала (вентили присоединял напрямую к БП!!!!).
После их отключения (думал они виноваты) всё тоже. Для меня это не катастрофа (поменял местами
вент. в корпусе и на проце). Теперь у меня вместо СИстем фан ЦПу фан.
2 Вопрос
Взял программу 8RDAVcore. Прога меняет фсб, но длится это 15 секунд!!!!. Система мёртвая всё это время.
Помогите разобраться.
Были проблемы с винтом сата самсунг на 8RDA3+ rev 3.3, оббомбил все сайты разослал письма.
Пришло мне от официального представительства компании Epox письмо
Приблезительно в двух словах перевожу:
Они извеняются за причененые неудобства, готовы похадотайвствовать чтоб продовец обменял мне винт с самсунга на другого производителя по причине технологической несовместимости материнских плат епокс с винтами сата самунг. И дальше описаны причины - там в самсунге стоит какойто чип которого больше нигде нет у других производителей, самсунг этим чипом сильно гордится но он то как-раз и есть та проблема которая мешае мат пл. епокс по людски работать. и они порекомендовали винты WD, Maxtor
Контора которая до этого нехотела менять винт связалась с этим представитильством и им объяснили...
теперь у меня новый винт WD 120 SATA (на викенде помучаю его)
Выходит епоск официально признала эту фигню с самсунгом - граждане будьте внимательны в выборе комплектующих!!!
P.S. Эпоксы мне еще прислали два офиц. биоса похоже новые: 1) "8RDA3+ 4430", 2) "8RDA3+ STR" от 12/05/04 и прогу по заливке биоса AWDFLASH 8.33 (ставил биос 8RDA3+ STR от 12/05/04 ничего особо неизменилось кроме - пропала дурацкая надпись с приглашением саздать рейд хотя стоит 1винт, кому нужны биосы пишите зашлю.
Периодически при загрузк BIOS выдает сообщение
превышена частота проца. Проц Athlon 2000, показывает 1250
захожу в BIOS ничего не меняю, сохраняюсь, все в порядке.
Где копать? Батарейка в норме.
vitalik80 Значит не очень стабильно твой проц работает, раз мамка на дефолт сбрасывает..
Заполни профиль! Может БП нехватать....
Попробуй на проце питание поднять.
_________________ Не всё так плохо как есть на самом деле....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Novosibirsk
Цитата:
Значит не очень стабильно твой проц работает
Не обязательно. Такие же симптомы у меня с памятью при 215MHz FSB и выше. Если ставлю CL 2.5 такая трабла при запуске компа происходит. Захожу в биос F10,Enter. И все как часы. Тесты все,всё стабильно. Так что я думаю трабла в памяти. Поставь тайминги повыше и проверь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2004 Откуда: Питер
Кто знает сколько градусов разница между темпой с подсокетного датчика, которая и детектится(RDA+ rev1.1, датчик НЕ подгибается к процу, а просто распаян на плате) и реальной темпой внутри камня?
_________________ В сортире лучше быть юзером, чем админом...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 54